Кого интересует информация по Лорду Найту...
-
@mb_fast:
Народ!подскажите какой можно придумать билд для лорд найта(желательно агильный))
Пользуйся поиском по слову Элис
:arrow:Вот из темы про Executioner
@Элис:
Ну, по поводу билда под ex он ляпнул, конечно. Билд под определенный эквип делать - мдя... Вроде тех синов, что с ctulus'ами бегают.А вот по поводу Agi/Vit - тут уж нет. Хотя бы так:
(сумма без эквипа)Str 60
Agi 101
Vit 70
Int 6
Dex 50
Luk 8Для такого варианта можно поменять thara_frog_card_*+fortune_sword на kazbalger, и в сумме с полным Vit-эквипом Vit будет=90. Вот и Agi99 антистан :arrow: (с глори).
Если считаете билд под 99ур, то почему бы не считать под набор эквипа на 200-300кк?:arrow: - "Поиск - Рулит!!!" (с)
-
Это, вообще-то, билд просто knight Какой же это Lord с Int=6? И Str=60.
По поводу тестового. На самом деле, лучше все самим проверить и сравнить с описаниями скиллов на ragnainfo.
Билд Agi LK:
только stat-база+джобstr=65+15
agi=90+8
vit=62+8
int=27+2
dex=41+9
luk=1+3Еще раз скажу, если у LK не включат скилл parry, то создавать 2х-мечника смысла нет (да и вообще какого-либо LK ИМХО).
-
А моджете написать two-hand agi/str
-
мечники ЛК ясно, но вот вопрос про спир ЛК...
ВОт читаю и меня создается впечатление что спир ЛК это какашка) да и с билдом тоже не ясно
СТР качать ненадо много почему то, и все такое. -
@Элис:
Еще раз скажу, если у LK не включат скилл parry, то создавать 2х-мечника смысла нет (да и вообще какого-либо LK ИМХО).
Я к сожалению тоже прихожу к такому выводу ...
жду не дождусь, когда там де я гамаю введут новые профы (стар найт/соул линкер ) Чего и вам желаю -
Копейный LK не кака. Он просто тупой какой-то получается. Собственно, своим spiral pierce он сможет разобраться с практически любым противником, кроме paladin... Но вот в реальной ситуации spiral намного менее эффективен - хороший priest избавит свою партию от этой угрозы.
...(str не нужно качать как раз из-за того же spiral pierce - он почти не зависит от этого параметра)...Если parry будет пофиксен на нашем сервере, то чистыми spear LK будут только фанаты этого дела
-
@Элис:
Копейный LK не кака. Он просто тупой какой-то получается. Собственно, своим spiral pierce он сможет разобраться с практически любым противником, кроме paladin... Но вот в реальной ситуации spiral намного менее эффективен - хороший priest избавит свою партию от этой угрозы....(str не нужно качать как раз из-за того же spiral pierce - он почти не зависит от этого параметра)...
В том то и кривизна. без стр лишаемся пирса и брандиша ...
-
Да, не будь он рейнж атакой, это не было бы проблемой. С другой стороны, получается более... "реалистично", что ли? А кто как-то странно получается: воины умеют биться копьями, и при этом профаны боя на мечах %).
-
а нельзя будет сделать: взял 99 лев кнайтом, а адвенсед стать например паладином)
-
Я предпочитаю такой билд МВП/ГВ ЛК :
стр 89+15+6
аги 11
вит 83+7
инт 40+2
декс 51+9 -
Насколько я понимаю, с такими скиллами как Аура Блэйд и Спирал Спир можно навешивать всем по самое нехочу и без особо большой СТР...
2 Элис: а что там с Пэррингом не так? Неужто не фурычит?? (приготовился рыдать и рвать на себе волосы)
-
@Элис:
Это, вообще-то, билд просто knight Какой же это Lord с Int=6? И Str=60.Как раз классический Лорд - глупый и худенький )))))
-
Parry на тестовом в pvp не работает.
-
@Tiger-One:
Насколько я понимаю, с такими скиллами как Аура Блэйд и Спирал Спир можно навешивать всем по самое нехочу и без особо большой СТР...А адын хороший прист и лк в ауте ...
-
Я не о том "кто самый сильный", а о том что и без особой силищи Спиралом и Аурой можно не плохой ДМЖ заливать, а пристов там всяких можно Спир Стабом из пневмы выталкивать, Жоинт Битом ноги-руки ломать, а потом уже и на Спиральной карусели катать. =))))
Потом еще статус атаки имеются (катана с всякой дрянью понапиханной), керс, блайнд, стан, сайленс в конце концов - все что только душе угодно... -
@Элис:
Parry на тестовом в pvp не работает.
Нуууууууууууууууууууу =((((( -
А когда должны открыться аура блейд и спираль пирс??
-
Да, какие скилы нужны на ауру??
-
Хе-хе, нужны: twohand mastery 5, magnum brake 5,
-
Я тут подумал, у лорда еще-же куча других скиллов имеется! И чтоб всякие вопросы наперед пресечь, напоминаю вам полЭзную ссылочку: