Assassin`s
-
AmneziA, если у рога декс маленькая, то он просто попадать не будет;)
-
@NaVa:
AmneziA, если у рога декс маленькая, то он просто попадать не будет;)
Ау рогов декса обычно какая??? И мне как сину интересно: какие основные статы для рогов??? (мануалы лень читать) -
AmneziA, если рог пвм, то вполне может быть и 40... у меня сейчас чуть больше, собираюсь уровне на 80 сделать 50... сейчас пока жалко статы, силу до 90 хочу догнать=)
у рога... Роговских статов не знаю.... но аги тож 82. Остаьное по роговски.
если уровень 60, то рог перекачал аги, сила маленькая, стабы смешные... =(
ЗЫ. разумеется, это с джобом;)
ЗЗЫ. но, песок с ВВС ещё никто не отменял, но тут - как повезет, иногда и с первого броска слепится, иногда - пол-маны сливаешь, а толку ноль, особенно если противник в очках=(
ЗЗЗЫ. единственный шанс рога в такой ситуации (без эквипа по агильнику, т.е. мумии не светят=() - это стаб... но нужно уметь стабить, да и если у сина руки прямые, то в дуэли он просто не даст возможности застабить, если предварительно камнями не закидать, но это опять же чистой воды рандом =( -
Я понял..... У кого руки прямее тот и победит!
-
Проверил.... Рог был выше меня уровнем.... этак уровней на 15... И он меня просто как щеночка даблстрейфами завалил из хайда... Гадюка... Мы его вчера впятером бегали по арене Излюда и искали... У нас не было ни одного ханта что сильно осложняло жизнь...
Правда вчера произощла ситуёвина: на арене против крузов дрались. Я и наш круз с пристом в компании против 2 крузов.
Так вот критсин 60 уровня при поддержке приста смело валит одного круза. А если бегать БэкСлайдить от его ГК, то наверное мона и ваще без приста завалить, просто с мясом...
Правда на одного круза пришлось истратить 300+ сп на соники(10лвл примерно 10 штук) да еще и так его постучать критами...... -
если уж так пошло то - тот Рог коиво вы встретили дексовый... все с луками дексовые по большей части Стриперы против них у крит сина мало шансов...
а воопще с теми статами что были приведины выше...
если у рога ХИТ будет совпадасть с ФЛИ сина... 50/50 это шансы на победу обоих...
если меньше и Син не крит а силовик тобиш Декс Стыр... син убьёт рога...
(всё с учётом того что руки растут правильно (с) BAKA) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
создается впечатление что Роги как и ханты еще те читера.... По части кача конечно лучники и маги на первом месте стоят и позиции держат, но судя по всему следом за ними идут роги.... Остальные как-то немного обделены.... Хотя у синов есть грим... сильно облегчает кач...
-
"Завязываем с оффтопиком" х_х
-
Катар & Дагер
А почему? Просто так, для развлечений :lol: -
Тяк какой ОФФФТОП :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нетю не видю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
тема была создана без определённой цели... тут отвечают на те вопросы на которые есть вопросы по синам =))))))
ну и статистика маненькая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Основной чар - прист, решил сделать что-нибудь не совсем обычное потому фул даггер
-
Необычное - это дабл топор син. Попробуй Ж)
-
Vendunar, даггер топор крит син
-
да... видал я один раз сина с 2 топорами... долго удивлялся....
-
Жуть , Жуть....
Дикари, дикари ... :? :? :?
Бака засраниц.... Че не качаешся :? :? :? :?
-
Хех, вот Вор 18лвл (идущий на НатКритСина) качающийся на Генералах с луком, вот беда...особенно когда он после стал Сином и долго удивлялся почему это он неможет одеть свой лук [взял топорик и...ничего...топорик двуручный =]
-
@Макс- Stein of Beer:
Хех, вот Вор 18лвл (идущий на НатКритСина) качающийся на Генералах с луком, вот беда...особенно когда он после стал Сином и долго удивлялся почему это он неможет одеть свой лук [взял топорик и...ничего...топорик двуручный =]
Расскажи мне золотая рыбка, как син двуручник в ручки свои забинтованные берет? а желательно скажи где это увидеть можно! -
Катар дагер , ещё и билд мутанта :lol:
-
Катар. По причине того, что с даггерами в качестве простого сина достаточно сложно получить полную отдачу. А вот с катарми самое то, как раз под них и сторился син аообще. Во Син кросса не докачаюсь, ибо нереально как я считаю, учитывая сколько времени я трачу на РО. Другое дело синХ где благодаря СБр приемущества даггеров налицо.......
-
Даггер + грим