Обсуждение билда Mr Dead'a
-
Мда, это называется отделить все сообщения после выбранного 8((9
Автору билда - тема запрется по первой просьбе.
Тем кто постил скрины (вроде 1 скрин точно был) - если не трудно, перепостите обратно, выцепить сообщение не удалось.
-
Kohr-Ah, я 2 насчитал скрина
@alkonaftik:
если тебе так интересно узнать мои стати плати деньгидумаю доларов 50 мне хватит
и у тебя будет полная раскладка моего билда с 1 по 99 левел
а про не состоятельность билда я не ляпнул а сказал
и говорю ещё раз гв бард денсер с дексой больше 50-60 - НУБ
а про вкачаный стат 99 вообще промолчу
есливсётаки надумаешь заплатить деньги стучись в личку...
Нужно было самостоятельно делать чара и потрудиться изучить скиллы дансера и вообще посмотреть что дает каждый стат... Про бардов нужно было тем более молчать.
И для справки - не существует "гв билдов", есть только PvM, PvP, MvP, WoE билды и их гибриды. -
@MoG:
Kohr-Ah, я 2 насчитал скрина@alkonaftik:
если тебе так интересно узнать мои стати плати деньги
думаю доларов 50 мне хватит
и у тебя будет полная раскладка моего билда с 1 по 99 левел
а про не состоятельность билда я не ляпнул а сказал
и говорю ещё раз гв бард денсер с дексой больше 50-60 - НУБ
а про вкачаный стат 99 вообще промолчу
есливсётаки надумаешь заплатить деньги стучись в личку...
Нужно было самостоятельно делать чара и потрудиться изучить скиллы дансера и вообще посмотреть что дает каждый стат... Про бардов нужно было тем более молчать.
И для справки - не существует "гв билдов", есть только PvM, PvP, MvP, WoE билды и их гибриды.
а по твоему я не самостоятельно делал чара ?
думаешь я не знаю что даёт каждый стат ?
а почему я должен молчать про бардов если я качнул барда до 92 левела а теперь качаю денсера ?
а кто придумал разделение билдов на PvM PvP MvP WoE и гибридов ?
лично для меня нету такого разделения -
Нет, не знаешь,
именно поэтому,
умные люди,
и по этой причине тоже.
Еще вопросы?P.S: Если что непонятно, могу написать ответы поподробнее за.. ну скажем 50-60$
-
alkonaftik, слишком много понтов, ну слишком, ненужно строить из себя всезнайку, народу это не нравится х_Х
а барда качнуть до 92, если он агильный, это раз плюнуть, не поэтому ли ты перекачиваешься в свою аццкую дансерку? -
@Бадди:
alkonaftik, слишком много понтов, ну слишком, ненужно строить из себя всезнайку, народу это не нравится х_Ха барда качнуть до 92, если он агильный, это раз плюнуть, не поэтому ли ты перекачиваешься в свою аццкую дансерку?
да мб с понтами переборщил(но в принципе всё могу аргументировать что и как )
про барда-у него 99 декс 31 инт 9 аги остальное вит(со шмотом и глорией антистун)-но бард нубский)) (просто качалься когда ещё небыло стуна от метеоров)
а денсерка не аццкая она просто достаточно уневерсалься для гв
она хуже некоторых билдов в атаке и хуже некоторых билдов в локе
но повторюсь ещё раз она универсальна
да возможно и лучше качнуть 99 левел с 90 дексой чем мучаться на 80+ с декксой 60
но если есть желание и возможность то лучше сделать минимум дексы
я не вижу смысла от дексы на гв для денсера
но вижу смысл в лаке инте аги стр
вообщем если кому то не угодил извиняйте
(просто скучну тут у вас в этом разделе)
вообщем ногами больше не бейте - больновато както -
ок расскажи мне про смысл стр, аги и лак=))))
стр это вес, его и так у меня по билду 30 будет больше и не надо.
лак это негативные эффекты и лакидодж при 99 вите и правильном шмоте на статусы плевать. лакидодж 10 лака=1лакидодж и, что ради 3-4 доджа будешь страдать? весь додж идёт от шмота уо-уо и фартунка.
аги вообще мега стат=) фли, а оно нам надо? большого аги всё-равно не добьёшься, а 30-40аги не помогут, тоже и с ловушками ты не поднимешь аги на столько, что бы не стоять в ловухах, стоять будешь всё-равнои теперь посмотри я свой билд могу дотянуть сам до 99 а это стат поинты, хп,сп и всё-таки перспектива на адвенс, а твой билд я не уверен,что дотянешь до 85+,
да на гв декс не нужен его вообще можно брать 1-9 если найдёшь кто тебя тащить будет. у меня 76 своей декс у тебя 60 сколько выходит стат поинтов 100? ты ,что собрался качнуть на 100 пунктов? ты думаешь качнув 30 аги или 40 лака(у меня20) начнёшь рулить? -
Mr Dead,
в твоём билде единственное на что можно было бы заменить декс это инт
но это действительно скорее всего того не стоит
у меня случай другой...
а про то что дотяну я до 85+ или нет думаю можешь не беспокоиться ))
будет время докачаюсь и до 90 и до 95 и до 99 но надо желание ))
но сейчас так влом качаться... -
Mr Dead, ты недооцениваешь декс, переоцениваешь вит и ошибаешься с нужным количеством аги для минимального времени стояния в ловушке, в основном топике были некоторые подсчеты... Для спама скримом по статам критично только наличие антистана, в остальном рулит эквип, уровень, обкаст и количество потов. Для замаксивания эффекта от саппорта песнями важны уже другие статы...
Универсальный билд всегда будет проигрывать специализированным в их области применения, так что оценивать нужно с учетом целей его использования. Для того же минимального времени в ловушках достаточно 50 аги, с обкастами и бонусами оно почти и выходит. Декс как никак снижает шанс стрипа, если постоянно в протектах, такой проблемы не возникает, а вот в противном случае снятие щита куда неприятнее лишнего урона от магии, блинда/кёрса/слипа и прочих прелестей слабопрокаченного интеллекта. Ну и ПДФМа эффект оно улучшает. С 1 силы мне потов не хватало реже чем я сбивал каст страйком визам, химикам и прочим, хотя сделать 10-20 её можно в любом билде практически -
мастелки весят мало поты носить не тру
у меня с полным еквипом хватало места на 150 мастел, может и мало но думаю пройти деф хватит
ИМХО универсальных билдов не бывает. статов не хватит чтоп рулить везде и во всём -
хммм 90 уровень, без пупы и верита, 8 виты 5к хп
-
Против максимизации ДЕКС для атакующих барда и дансера говорит очевидная бесполезность этих скилов в атаке. В обороне ДЕКС полезна, поскольу есть скилы, от неё зависящие. Видимо не стоит создавать универсальный билд. Надеяться на обкаст не стоит, прист может оказаться недоступен: быть убитым, не прийти на ГВ, зазеваться. АГИ ещё полезна тем, что при проходе по замку до основной обороны не будешь тормозиться контактниками. Они будут часто промахиваться и можно будет от них убежать.
Говорю не по наслышке.