Как девушки относятся к лезбиянству?
-
Анкайдин, стоит ли тратить нервы на таких людей, как GOLDEN DOOLS ? Ведь ты её ничего всё равно не докажешь. От себя могу добавить, что лучше никогда не желать никому ничего дурного, ведь этим ты нанесёшь вред и себе. Кстати, вспомни, кто там в 20м веке не признавал никого за людей ? Такими постами ты рискуешь пойти по проторенному пути. Увы, но для GOLDEN DOOLS твои измышления ровным счётом ничего не значат, т.к. она показала себя не с лучшей строны и доходчиво объяснила, за кого она считает таких людей, как мы. За ничтожество. У таких, как она, на всё всегда есть ответ, схожий, с тем что в старом анекдоте про вождя (п.1:Вождь всегда прав п.2: Если не прав, см. п.1). Она сама себя загнала в эту ловушку и уже не в состоянии из неё вылезти, всё, что ей говорят, она не будет воспринимать иначе, чем через эту "нечеловеческую" логику. Увы, но она не оставит о себе следа в истории....
-
Емм,мужики зачем спорить с этим обьектом?Её это только веселит.Яб послал и пошол себе.Эта из таких что кроме своего мнения других не признает.Хотя упертая но свои ощибки признает,жаль только тогда когда её ткнут носом туда.
Василика,с такими словами как у тебя тебе не даш больше 13 лет.Тебе не в РО сидеть а в барби играт надо.Ты просто ощущаеш толную зашиту сидя у себя дома и знаеш что до тебя не добратся.Ты попробуй это скажи в реале в лицо,вот это будет дело а не это вяканья тут.Могу обрадовать,отловить можно и в нэте.Хотя не скрою могу ощибаться ,в 12-13летнем возврасте остаются на долго.
-
Эх... Эх... Эх... :mrgreen: Так-то даааа... :mrgreen: Но ведь какая аватара... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Йокко, задница еще не решает вопроса ) Тем более чужая задница ) Но жжошь нереально ))
Монах, ты дьявольски прав ) Пусть это создание тешит себя мыслью, что она такая-растакая, а мы все ниже плинтуса. Если муравьи под плинтусом восстанут... Уууу... )) -
Во правельно.А он пусть аваторой вертит не перед вами
-
Дети, по другому никак! Конечно я есть и всегда буду себя ставить выше , таких как вы! Меня никто и ничто не изменит, и уж темболее ваши гнустные натуры
Анкайдин, Ну а ты, что тебе на последок сказать...эм... ну разве что ты человек с лживой сущностью и пизд*бол...
Кто тут недавно мне в аську плакался? И на вопрос что у тебя в личной жизни ответил "да нет у меня девушки, не найти, т.к. все сейчас курят , пьют и ругаются матом", на что я тебе ответила что я тоже и пью и курю и мне всё это не мешает, гулять развлекаться, заниматься любимым делом, а именно работать и + ко всему иметь рядом с собой замечательных людей. Теперь же ты говоришь , что у тебя есть девушка и тд...Путаешься в показаниях.
Эх...ладно, на самом то деле не хотела никого обидеть, выставила себя с той стороны, с которой посчитала нужно, собственно вот. И уж темболее никому не желаю зла.
Просто на самом деле не хочу прибегать к крайностям, вернее хочу , но не буду...Ваши мысли...эм...ваш тупизм я не пыталась понять..все ваши слова я пускала на самотёк, ибо черпать для себя тут просто нечего.Собственно вот, что тут дальше будет в этом топе, эм...прочитаю, к сожалению не скоро, т.к. убегаю скоро в отпуск, чего и вам желаю...
Всё, всем удачки и приятного время провождения без меня! -
GOLDEN DOOLS, а ты не гнусная натурка?
-
GOLDEN DOOLS, я видал ограниченных но таких... снимаю перед вами шляпу вас в музей нужно эгоцентристики как идеал эгоизма, столько распальцовок + полное невосприятие чужого мнение... редким экспанатом будете
-
Хэх... Задница, конечно, всего не решает... :mrgreen: Но все ваши мысли, мыслишки и мыслищи канут в лету... :mrgreen: дня через три-четыре... :mrgreen: А такая аватарка надооолго в памяти останется... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Люди, за всеми её распальцовками стоит затаённое желание быть интересной для окружающих, т.е., в конечном итоге, нравиться. Даже её аватар говорит о том же. Этого она, скорее всего, даже не осознаёт. Вопрос в том, что от неё останется БЕЗ этих напускных понтов, будет ли она что-то из себя представлять сама по себе. Если нет, то остаётся только искренне пожалеть человека.
-
W_MoHaX, обычно такие люди ничего из себя не представляют, отчаянное "желание нравиться" уничтожает остатки очарования, мне жаль таких людей...
-
Видишь ли какое дело, дульце. Девушка у меня появилась после того разговора с тобой ) На следующий день... А насчет кто-то там "пи*бол"..Эммм..
П.С. А насчет вибратора я оказался прав )