Объективное сравнение серверов MOTR и Raggame
-
Для лансы рога нужны... И кто их через три недели выбивал??? :roll: И кто ковал??? :roll:
-
и в чем баланс? что у 1 человека не будет денег больше, чем у 4х манчей? а не все ли равно, когда есть и манчи и боттеры и боттеры-манчи, как распределены основные богатства серва
боты могу дать карты но не могут дать рары с мвп, а на коробках народу хватало
пирс найты их выбивали и ханты с пристами, а ковали первые гибридные кузнецы
бафо мелкого карт штуки 2 минимум было на серве после 1го месяца -
Кай Крапивник, ты недооцениваешь ботов.. Боты могут убивать мвп :roll:
-
О_О
поверю тебе наслово я ботами не парился в РО -
eyeless, разница я думаю примерно такая как между новичками и игроками проигравшими год. Можно было б еще и биржу затронуть, но лучше не стоит.
-
@Rakot:
С.Незнаю насчёт нескольки клиентов,один клиент и тот грузит оперативку на 100%,что на моторе,что на раггейме.
Оперативки 128?
Если не считать утечек памяти (придется перезапускать через пару часов) - клиент жрет 200-300 мег под ХП Про, у меня лично оперативы гиг. Есть сервер, на котором администрация подправила кРОшного клиента с тем, чтобы дать возможность людям запускать по два клиента на одном компе. Народ весело качает себе смитов/химов хантами и знаеть не знает, что у них оперативка кончилась...
И, кстати, одновременно с песней пашут МОТРовский и ОФФовский клиенты. Я как-то извращался и запускал клиента на виртуальной машине для передачи шмота с одного чара на другого. А оперативы тогда было 500 мег, и на виртуалке тоже стояла ХП, причем все это было с одного винта. Таки что там с оперативкой?
ЗЫ: Даже меньше получилось, ну понятно, что немного распухнет потом - но не в 10 раз. Чар стоит в Пронте - 100 мег жрет клиент....
Картинку класть влом. -
RavenD, У меня 256.Жрёт всё.Сперва немного,потом набирает обороты и вуаля---Your virtual memory is too low.
-
Короче боты на офе есть и очень много.
Скоко бы не приуменьшали их количество, но я за пару ночей нашел около 7-9 "активных" (Которые недалеко у компа или одновременно врубают несколько чаров и попеременно их проверяют. Мне так кажется.) ботеров, задержки при ответе у которых были от 3-5 минут и более при продолжающемся активном зонинге.
А главное попробуй докажи, что он не бот.
ПРИЧЕМ я не напрягался в их поиске, а встретил случайно, что подчеркивает их большие количества.Вот к примеру цитата 1го чела с гильдийного форума.
У моего друга уже 2,5 недели бот бегает по "оффу"=)
Вполне реально на мой взгляд.
Соответственно и балланса нет.
-
Rakot, и много счас машин с 256?
Ну и если очень надо запустить два клиента - не так уж сложно даже раз в час их потом перезапускать.
Не надо говорить, что из-за нехватки оперативы запуск двух клиентов и кач одного чара другим своим же невозможны. -
WarhammerKiller,
Напиши про театр.. и про ивенты
Если хочешь могу скрины прислать со спектакля(если сам небыл)... Офигенно было, это делают люди, не Администрация, хоть и с ее поддержкой.. но на мотре такого нет и никогда небыло... И не думаю что будет... Гамлет.. Это нечто... Квест о "послушнице" тоже ничего, учавствовал....Боты это боты... НА мотре они тоже есть... при мне чел в клубе запускал.... Давно это было правда, когда я еще клубы посещал.... Хотя конечно, масштаб не такой....
-
@Ksarn:
но на мотре такого нет и никогда небыло... И не думаю что будет...Ksarn, напряги память... концерт был, в юно вроде...
...если не ошибаюсь игроками устраивался тоже, при поддержке администрации... -
demm,
Не в курсах местных новостей, удалил клиент :
В начале лета ток был... -
Пищит от восторга
Рааакооот! Бросается обнимаццо Мя по тебе скучала ^__^ -
Археологи чертовы :evil:
-
Между прочим, между постом Ракота и моим - меньше минуты =Ъ
-
Felixata, Тут какае-то связь )
-
Felixata, Сенк за скучала )
Отпиши в аську,проблем то ))) -
Элдер, Во первый закройте ваш ротик пож,дорогой не археолог.Я на этом серваке достаточно был,и если на то пошло не вам меня называть археологом.
А ссылки по этой теме,скоро при релизе ещё напостю,тогда и можно будет провести "Объективное" сравнение.З.Ы.Онлайн днём 1.2к-1.3к
-
Rakot, я темы не раскапывал, а "объективное сравнение" снесли в оффтоп и его мало кто читает, тема изжила себя. Закрой ротик сам, дорогой товарищ с лопатой.
-
Элдер, Rakot, прекратите ~_~""""""
Лучшк идите СЮДА: <!-- m --><a class="postlink" href="http://koshmar.fastbb.ru/index.pl?0-1">http://koshmar.fastbb.ru/index.pl?0-1</a><!-- m -->