RAGNAROMIX - живой комикс
-
^_^ хы)
-
Очень красиво )
-
MRAKOBES, 5!)
-
нормуль )
-
А мы не спим... а мы всё лепим!
Третья часть ждёт вашего внимания!ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Не совсем приличная... детям до 16
-
в третьей части картинки не открываются
очень прикольно вышло -
Попросил нескольких людей с России проверить... Всё работает...
Возможно у вас проблема с броузером/провайдером/прокси? и т.п.
Как никак 2 источника. -
Прикольный коммикс. Дайте две, точнее уже 4)
-
Всё лучше и прикольней.
ЗЫ цензура маст дай. -
Это я, Принцесса Лив) Вообще жизнь моя проходит в Гонруне, и жизнь эта очень не легка на самом деле. Каждый день одно и то же, всё те же лица, те же имена, но я всё же люблю свою малую родину)) Поистине, это великолепный, живописный край: маленькие и низенькие домики, хорошо продуманые и ухоженые сады-бонсэки, здесь растут необычайно красивые деревья, и всё же главной изюминкой Гонруна является его местонахождение) Да, он находится высоко в облаках, поистине райский уголок) Животный мир в Гонруне не отличается разнообразием... мы каждый день, с мужем, ходим на охоту... Что такое охота для Ханти и Присти в Гонруне?) А это убийство маленьких леопардиков, конфискация клубники у Мартышек и ловля бабочек. Единственное, что не даёт сойти с ума от этого постоянства так это ревенджи и разговоры, в свободное от работы время) Ну, ревенджи это другая сказка... я только расскажу чем я занимаюсь в свободное от кача время) Впринципе, вы уже видели чем... и "Рогатая", так я называю Мракобеску, очень помогает мне провести время весело, вот так и получается видимо этот комикс) Лань... что то я расписалась и загналась уже) Сделаю лишь маленькое объявление, что если кто будет пробегать мимоходом через Гонрун, то заходите ко мне в гости) Встречу, как положено, хлеб-соль, сало-самогон. А потом всей деревней проводим, если сами не дойдёте до дома)
-
SUPERR
-
СУПЕР
-
Прикольно...
Курим дурь дальше. -
Хех прикольно, весело, здорово и необычно:) Такого еще не было. Респект. Рогатая как видно такая же как и мы....
-
срочно пинаем корейцефф... пускай мангу RO перерисовывают по Тру первоисточникам :twisted:
-
Довольно неплохо! чуть-чуть подработать
-
Просто прикрасно!!
Тебую продолжэние..... [/quote] -
жжжжжжжжжжжжОшь
-
Прикольно))
-
Народ жаждет продолжения
Мну была просто в улёте!