Как девушки относятся к лезбиянству?
-
@Йокко:
Хех... Обидела... :mrgreen: Мужику надо сильным быть... :mrgreen: на передок... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Эм...в том то и проблема, каждый думает в меру своей испорченности. -
Э.... :mrgreen: Дык... :mrgreen: Если не про-то, то - слаб на голову... :mrgreen: Перепутала??? :mrgreen:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Вы знаете, обиднее всего что все ваши слова пролетают мимо меня в пустую. Так есть ли вообще смысл обсуждать с вами какие-то темы или даже просто тупо выслушивать "ваши мнения".
За все эти 43 страницы данного топа, я тут увидела лишь пару человек, действительно с чистыми умными мыслями...Обыдно -
Йокко, Я ничего не перепутала, поднапряги мозги.
-
GOLDEN DOOLS, ты в их число не входишь
-
До отпуска 3 дня!
Ааа.. как же медленно тянется время!!
Ладно, пора собираться домой ехать, а то что-то я засиделась тут на работе. -
@DomoBou:
Тут кто-то что-то пропищал?
Меня твоё мнение не волнует дружочек!=) -
GOLDEN DOOLS, леееень.... (это я про мозги... )
-
Всё, убежала. Всем удачного вечера.
-
@Йокко:
GOLDEN DOOLS, леееень.... (это я про мозги... )
Лень надо бороть!=) -
Дак.... ЛЕЕЕЕНЬ.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
@DomoBou:
Тут кто-то что-то пропищал?
Меня твоё мнение не волнует дружочек!=):roll: Правильно! Golden слова :roll: ! Мужиков надо на место поставить! Особенно тех, кто такие топы создает...4mat...
-
Василика, еще одна...
"Меня твоё мнение не волнует дружочек"
1)Это было в основном не тебе сообщение
2)Мой тебе совет, помой уши -
Мужиков надо на место поставить! Особенно тех, кто такие топы создает...4mat...
Неа... Лучше нас на место класть... :lol: А если ставить, мы на пол сползти можем... :lol: :lol: :lol:
-
Йокко, жжошь )
Эх... ну что тебе сказать, ГОЛДЕН ДУЛС,.. (золотые дула?) )
В асю я стучал давно.. ооочень давно ) и больше не собираюсь этого делать )
А свою жалость ко мне оставь себе. Я и без неё проживу. Пожалей лучше себя.
А про мою натуру ты нич-че-го не знаешь ) Абсолютно. Тебе я показал всего лишь свое презрение. Искреннее и глубочайшее. Я буду рад, если с тобой что-нибудь случится. Я не признаю таких как ты за людей. Вы просто животные.
В этом мире выживает тот, кто готов отдать жизнь ради другого, пусть и незнакомого человека. Потому что как аукнется.. так и откликнется.""Меня твоё мнение не волнует дружочек"
А тебя и не должно оно волновать. Ведь волноваться-то нечем.
"У меня есть постоянный партнер"
Ты говоришь о нем как о вещи. Рискну предположить, что это вибратор ) О людях так не говорят.
На этом считаю дальнейшее сотрясательство килобайтов форума бессмысленным. Таких как Голден Дулс исправит только могила. Там все равны.
"Василика, еще одна... "
Самое главное качество женщин - их количество ))) -
@GOLDEN-DOOLS:
Tokageroh, Нет, я имела ввиду что трое парней не могут справиться с одной девушкой. Вы сами то себя как, мужчинами считаете? Я например вас уже нет.ты рулиш )))) все как я и говорил - "ага они втроем моему мнению противоречат скоты они не мужчины !! настоящий мужчина бы сразу согласился бы со мной одарил цветами, подарил бы (алмазы,золотые колечки,и другое) а тут сплошные хамы" самой несмешно ? ))
-
Анкайдин, полностью согласен
-
"У меня есть постоянный партнер"
Ты говоришь о нем как о вещи. Рискну предположить, что это вибратор ) О людях так не говорят.
На этом считаю дальнейшее сотрясательство килобайтов форума бессмысленным. Таких как Голден Дулс исправит только могила. Там все равны.
"Василика, еще одна... "
Самое главное качество женщин - их количество )))
нереально жжош )) готовимся выслушивать интелектуальный и мудрый ответ всезнающей голден дулз - детка только некипетись, а то нервы они нежелезные- -
Анкайдин, стоит ли тратить нервы на таких людей, как GOLDEN DOOLS ? Ведь ты её ничего всё равно не докажешь. От себя могу добавить, что лучше никогда не желать никому ничего дурного, ведь этим ты нанесёшь вред и себе. Кстати, вспомни, кто там в 20м веке не признавал никого за людей ? Такими постами ты рискуешь пойти по проторенному пути. Увы, но для GOLDEN DOOLS твои измышления ровным счётом ничего не значат, т.к. она показала себя не с лучшей строны и доходчиво объяснила, за кого она считает таких людей, как мы. За ничтожество. У таких, как она, на всё всегда есть ответ, схожий, с тем что в старом анекдоте про вождя (п.1:Вождь всегда прав п.2: Если не прав, см. п.1). Она сама себя загнала в эту ловушку и уже не в состоянии из неё вылезти, всё, что ей говорят, она не будет воспринимать иначе, чем через эту "нечеловеческую" логику. Увы, но она не оставит о себе следа в истории....
-
Емм,мужики зачем спорить с этим обьектом?Её это только веселит.Яб послал и пошол себе.Эта из таких что кроме своего мнения других не признает.Хотя упертая но свои ощибки признает,жаль только тогда когда её ткнут носом туда.
Василика,с такими словами как у тебя тебе не даш больше 13 лет.Тебе не в РО сидеть а в барби играт надо.Ты просто ощущаеш толную зашиту сидя у себя дома и знаеш что до тебя не добратся.Ты попробуй это скажи в реале в лицо,вот это будет дело а не это вяканья тут.Могу обрадовать,отловить можно и в нэте.Хотя не скрою могу ощибаться ,в 12-13летнем возврасте остаются на долго.