Cталкеры не тру ~__~ или Обсуждаем Адвансов
-
Про эдп, имхо 200к несколько заниженная цена. Посмотрите сколько сейчас на рынке карво стоит, а потом прикиньте себестоимость если шанс отнюдь не 100%. т_Т
СБр это убер ПВП/ПВМ скилл. Чит жуткий. При прокачке чистого СБр билда можно добится убийства тогоже стинга с 1го (о_О) удара. Скорость кача прикидывайте сами. В ПВП опять же при рейдже 7 клеток и клоке не у стен, даже при наличии хоронга врядли вы чтото успеете сделать. а не умрете с 1го, то можно бэкслайднутся и снова в клоак уйти. В общем как гравити и обещало, если уж не син, то синХ будет способен убить любого в дуэли 1 на 1. х_Х Основной минус СБр, что это собственно рейндж атака, и соответственно блочится пневмой, и имеет пенальти к урону на ГВ. Короче нах его. ГВ рулит полюбому.
Кстати фуллстрип очень даже не плох. Возможность раздеть чара полностью за раз, это ппц. х_Х Да и вообще, разработчики эмуля много чего мудрят. Тот же стан. -_- Так, что не удивлюсь, если когда-нибудь вернут стрип к старому значению в 15%. По крайней мере в описаниях оно так.
-
Тайлен, х3х3 все стрипы 30% Фуллстрип - 15% может так оно и есть )) мол на простые увеличен шанс ,а на фулл поменьше.
З.ы. Про урзения на ГВ - на ГВ все скилы урезаны на 60% так что СБр там ничем непроигывает остальным + им можно бить по тем кто в локисе ^__^.
З.ы. А что там со станом O__o? пофиксили ? терь аги чары стоят меньше ??? -
Ачто такое СБр?
-
Хзхз. Проблема в том, что никто незнает, какая формула на оффе. Ибо исходниками Гравити почемуто не делится. А доказывать верность формулы на основе исходников самого эмуля, это банальная тафталогия. Доказательство верности посредством самого себя. =)) Исходники эмуля лишь показывают состояние вещей на данный момент, но никто не гарантирует, что в будущем допустим разработчики эмуля не решат, что 30% слишком жирно. Хз, это все гадание на кофейной гуще, имхо. За год игры, я уже на фиксы внимание перестал обращать. Пофигизм выработался. =)))
upd: Кстати, вот сколько ни читаю рагнаинфу, но почему-то все сходятся на том, что базовый шанс стрипа 15%. Всеже думаю это глюк разработчиков эмуля, как и время стана, и его рано или поздно пофиксят. В общем хз, поживем - увидим.
Про стан хз. Еще не тестил. Я только вчера перса завел, и еще почти не качал. Хотя пока юзал метеор ассаулт (2го левела правда, пока :roll: ) сложилось впечатление, что стан с него на мобах уж очень мало длится. В общем хз, утверждать ниче не буду.
СБр син имеет два основных параметра стр и инт, которые поднимаются оч высоко. На виту/дексу остается не так много, аги/лак не берутся. Соответственно единственной его атакой остатся сам СБр. Магическая часть уменгьшается пупой и тарой, физическая еще и дефом. При фуллзащите и еще пенальти на ГВ, ну около 3-5к дамаг думаю будет, хотя надо бы посчитать, не могу сказать точно. Зависит от макс дамага, а он вроде 12к, или в этом районе. С послекаст задержкой 2.8 сек... Да еще каст прервать можно... =)) Без виты и аги это мясо.
-
Чувствуется, усталость при написании данного поста)))))
С параметрами сила и стр реально отжог))))
-
Я ваще жжгу нипадеццки.
З.Ы. Поправил. Ессно инт и стр.
-
СБр- это что?
-
Тайлен, от метеора действительно стан держится крайне мало, посравнению со станом от соника
-
Кстати по идее пневма должна лиш блочить физическую часть СБр - магическая часть должна бить через пневму )
-
Kirill kun, неа. Это ке блочит только физическую часть. Вообще если кому интерестно то ффтыкаем тут: :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=46746</a><!-- m -->
-
Очень сильно огорчило то, что скилл "раздень до трусов" мало того, что с 15% шансом так и действует меньше. Вроде даже меньше минуты.
-
Drulik, Soul Breaker
-
по поводу стрипов, то на оффе формула 5+2лвл=15, а не 5+5лвл=30%.
-
archer, не факт = точной формулы никто незнает. Неспроста в афине простым стрипам поставили 30% а фулстрипу 15% O__o. И доказать обратное нериально ))
Щас поиграл синкроссом - вот это тру - МвП забирает на ура у хантов, визов, найтов. в ПвП сейчас все с 2ух брейкеров помирают[кроме танкоф и пристов] Чит жуткий ) сталкер рядом нестоял. эти 700% от бэкстаба кажутся какой то шуткой по сравнению с уроном брейкера :)) -
Скорее тут надо не опровергать формулу эмуля в 30%, а неоднократно подтверждаемую различными игроками играющими на официальных серверах формулу в 15%. Зто всеравно что заявлять людям утверждающим, что огонь жгется, то, что он не жгется. И предлагать опровергнуть ваше утверждение. Я думаю единственное, что вас попросят, это сунуть руку в огонь и проверить. Я не слишком расплывчатую аналогию привел? Я всего лишь хочу сказать, что базовый шанс в 30 и 15% существенно отличаются. И если играть рогом долгое время, то уж можно прикинуть по личному опыту какой из вариантов более правилен. Ну не встречал я на рагнаинфе варианта в 30%, ну хоть убейте.
Да и уменьшение шанса для фуллстрипа выглядило бы нормально, если бы не одно но. Это всетаки адванс скилл, и почему он должен в чем то уступать обычному? Наоборот он должен превосходить. И то, что для него поставили шанс 15% скорее косвенно подтверждает, нежели опровергает версию о ошибке формулы действующей в настоящий момент.
-
повторяю. на рагнаринфо в новом гайде по роугам 5+2*лвл скилла. фулл стрип 15. это тру.
btw <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobrogskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobrogskill.asp</a><!-- m --> -
Еще раз говорю - исходники гравити непубликует ) так что доказать что работают у нас стрипы неправильно немозможно ))
З.ы. Ипонцы просто так фулстрипу поставили старую формулу а остальным новую мм ? что то неверится что японцы так роугов любят что стрип скиллы им в 2 раза подняли возможно действительно была 15% формула на оффе - потом подняли шанс стрипа. А рагнаинфо вообще верх тупости в пример приводить - у них там исчо патчей нету ))
З.ы.ы. В гайдах на рагнаинфо сказано про то что снэч работает на арене ии ?? Я же говорю всем положить на роугов )) С таким же успехом роуги могут требовать введения квестов для Айс Пика, Комбат найфа итп :)) -
Хм, понты не тру. -- Скажи проще, что 30% тебе нравится больше чем 15%, и не устраивай глупой полемики, а? Наезжать я тоже могу, но мне лень. Поэтому сделаю проще. Вот крошная база:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/jobrogskill.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/jobrogskill.asp</a><!-- m -->
Названия склилов по английски в скобках. Если найдешь у хоть одного стрипа 30%, то кинь в меня камнем. -- -
Kirill kun, снетч работает на арене. в дуэлях по крайней мере точно.
то кинь в меня камнем. -_-
чпок. стан.
-
Ха, Сб кросс жжот только по одной причине))) Он 90+ А вы попробуйте без рейта такое чуда довести до 90+ Это когда нужно убить не 10 слиперов а 3 тысячи... чтоб левел поднять.... доуступно поясняю?))) И когда СП с ХП не регенятся каждую минуту... конечно крит кросс забирает МВП у хантов если жрёт ЕДП... а вы попробуйте с рейтом *1 собрать хотя бы 10 банок при том, что варятся они через одну... А качать чисто декс/лак кросса для варки это изврат)))))) А у сталков никаких проблем... никаких заморочек с ЕДП))) Раздел, убил, раздел, убил...