Помогите
-
Takojiro, Класный аватор, стильный ответ!
-
Все возможно, вот у мя друг за 2 недели САМ до 50 дж монка влехкую качнул..и енто редко играя... Предложение других на котов идти поддерживаю, дж с них летит , главное конкуренцию перемоч..))) Хотя всё дельне уже сказано..не пуха те не пера..а мож ты его уже и прокачал..
-
На котов..., а вот мне кажеться, что коты один из самых плохих вариантов. Ведь какой смысл от того, что вы станите второй професией, всё равно главное Base Lv, а не Job. Мое ИМХО
P.s. Иди на 2 этаж аматсу, если у монка есть инвестигейт, что бы убивать Horong'ов.
-
turya-chan, монк 60 уровня не сможет там танковать.
-
Вообще аги комбо монк 60 левела - стрёмно. Я бы на твоём месте качался бы один...
-
А я думаю что нужно кач нужно разделить на две части:
- как нибудь докачатся до шары с ним
- качатся в шаре с ним
-
хы до 45 джоба самому можно в 1ом данже аматсу. (обязательно баклер с хорн картой,одежка с пупой,мунак хэт,муффлер\худ с орк зомби картой)
потом если совсем надоели антики мона и на 1 лвле в аятое на лиаф кэтах.я качался на 2ом, у меня бафик лояльный, он там всех и пинал=))
удачи в прокачке -
Итить... Я в амацу данже на антиках 50 дж аколиту получил за 5 дней, качаясь в соло... Какие монки 60 лвл? какие лиф кэты? :shock:
-
Да, давайте устроим клуб щемления кошкодавов/защиты животных (по сути одно и то же). Жалко этих бедных кэтов. И не так уж много они дают, гео вдвое больше, и любой нормальный арчер по идее идет на гео или генералов, вор - на сандов, монк - в амацу. На кисах не кач, потому что ни одной свободной кошки. И жалко их... жалко (вайдл розов и лунатиков мне тоже жалко). Нельзя таких животных убивать
-
@Впихун:
хы до 45 джоба самому можно в 1ом данже аматсу. (обязательно баклер с хорн картой,одежка с пупой,мунак хэт,муффлер\худ с орк зомби картой)Маньяки. Какие хорны, какие мунаки и орк зомби. Я понимаю если чар далеко не первый...
Качался на антиках и нинзях акомонком без пневмы с магазинным шмотом. Заняло не так уж много времени, учитывая что редко играл. -
@binstok:
Все возможно, вот у мя друг за 2 недели САМ до 50 дж монка влехкую качнул..и енто редко играя... Предложение других на котов идти поддерживаю, дж с них летит , главное конкуренцию перемоч..))) Хотя всё дельне уже сказано..не пуха те не пера..а мож ты его уже и прокачал..да...весёлый вариант качать по 0.2-0.1 на кошках жоб когда там людей не пропихнутса
-
Блазер, Я ещё будучи ако докачался там с 49 до 50 джоба за 5 часов... Просто очень хотелось.
ЗЫ Кстати мунак хэт и карта орк зомби в каче не помогают (ну только чуть дефа и +5 фли)