Дуель 2х2, скрины, обсуждения.
-
в таком деле нужно, чтоб скрины незанятый участник делал - вон у вас там прист стоял, надо было его запрячь )))
-
NOlimits, ГЫГЫ, ето как раз конец первой дуели=) Так по частям все соберем=))
-
Проблема в таких дуелях видна после первой дуели, стоит убить того, кто сделал дуель, и дуель закончится...
Такую дуель можно устроить на арене, хотя я не знаю есть ли свободные арены, где можно спокойно провести вот такую дуель...
-
имо надо одинаковые составы патей
-
@Vari:
Проблема в таких дуелях видна после первой дуели, стоит убить того, кто сделал дуель, и дуель закончится...Такую дуель можно устроить на арене, хотя я не знаю есть ли свободные арены, где можно спокойно провести вот такую дуель...
дуэль делал "постороний" так что всё ок -
Станер, неа,ты че не видел было написано что тот кто сделал дуель сдох?
-
бррр незнаеш не лезь!это был не 1й дуэль на скрине, а тест....
-
скрины не рулят, имхо видео снимать надо.. иначе ниче не понятно, и не особо интересно _ (статус-имхо)
-
да-да... раптор дело говорит
-
для начала надо как-то организовать такие турниры, а снимать видео - не проблема ).
-
Предложение было.Гильдии не стали ронять авторитет.Команд не объявилось.Пришедшие предложения никак не стыковались по лвл.
-
Levi, Начинать надо с простого, 2х2, 3х3. Че ты там говрил про авторитет гильдий я так и не понял. ТАкое мясо веселее чем любаяя арена.
-
Звучали голоса Ребелы против Хаоса в открытом поле.Предложенийй от них так инепришло.Было от МП но не от ГМа.Остальные гильдии не стыковались никак по лвл и количеству.Пришло предложение от одной команды 2 иот одной 4 обе не откликнулись в привате.
-
Levi, ТАк я не гворю про гильд на гильд. Я про банальноые 2х2, 3х3, 4х4. Ето гораздо проще.
-
Вообще затея хорошая :lol: я люблю такие вещи... хорошо бы, чтоб это вошло в официальный режим, т.е. чтобы например в субботу и в воскресенье в 22:00 по МСК проводились на протяжении допустим 1-2 часа вот такие бои,... тока чтоб было цевилизованно :lol: А то тупое аренное мясо уже надоело и не интересно... ни какой тактики :lol: даже если патя сильная придёт на арену толпа и надают по полной :lol:
-
Начали по новой.Следующее и каждое воскресенье в 20 00.Papa Linkin, давай команду 4 на вызов.Если будет ответ сделаю отдельный прикреплённый топик и найдём кто будет снимать мини ролики.
-
Levi, ОФИГЕТЬ, ОФИГЕТЬ! Команда будет, постораюсь до завтра собрать. Токо я не понял 4 чяеловека надо или 4х4?
-
Так,сейчас я так понимаю никто отзваться не успеет.Первая дуэль будет в 21 00 в четверг.От тебя требуеться команда их число, их лвл и профы.Список зрителей и нужны ли они,если нет зрителей то операторы.Ставка если вы готовы к ней.Если дуэль будет проводиться на ставки лвл не будет учитываться,к дуэли будут допущены те кто даст ставку за которую вы согласитесь выступить против них.
-
Levi, Хех, прикольно, но я не знаю, лучшее ли время ты выбрал 21 00, четверг...
-
И еще, дуели будут проводится на аренах, я так понимаю?
А зрители - ну наверное, согильдцы бойцов.
Единственное,ч то мне не очень нравится, что многие понацепляют гостов, а потом будут ходить и кидать понты=/
И кста, дуели должны проводится БЕЗ пристов и ТОЛЬКО со своими кастами.