Где сину можно денюжку заработать?
-
Я почти 2 года играю ету странную игрушку и невібивал ниразу СС'ки=))
-
Пофлужу чтоли...
Flared, полностью согласен - лучше пива :lol:
Ганс, а 3 изис будут стоко же экспы давать, скоко 1 лоли. Только вот ХП у них не 23к, а всего 4к :lol:
Duk Ness, создалось впечатление, что ты играешь только второй месяц :lol:
ЗЫ: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45313">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=45313</a><!-- m -->
ЗЗЫ: кричит в догонку Не слушайте Ганса, ss`ки не рулят, рулят кобольды-ы-ы-ы-ы-ы !!! -
@VGD:
Ганс, а 3 изис будут стоко же экспы давать, скоко 1 лоли. Только вот ХП у них не 23к, а всего 4к
Пробывал знаю))) Ниф лучше, когда там <20 человек. Я по лоли наношу 1200 критом, она быстро умирает)))
з.ы. Когда я говорил что кобольды не рулят?))) Кобольды это очень хорошо!
-
Нужны деньги? создавай новиса, бегай по пронте и пропрашайничай
а вообще по мойму в нифе и на луте деньги норм идут -
НА слипах.
-
Да, на слиперах хорошо зарабатывал, только это крит синам хорошо, замечательное место, жаль натурки тяжолые. Хороший заработок. А если выловите там сага то он за нормальную плату энчантит ваше оружие огнем и тогда вообще куль(это для эквип крит синов),а так +25% от энчанта собственным ядом. Правда это не для маленьких уровней.
-
на слиперах пробовал! трёх убил и сижу хп восстанавливаю! нах мне это надо?
-
флудите аккуратней.
бейте рары после левела часок - другой) -
@archer:
флудите аккуратней.бейте рары после левела часок - другой)
Пасибо за совет! -
@Papa-Linkin:
НА слипах.
Можно ещё в гонрюне на 1лв деревья бить(на2-м народу дофига), я за 3 часа 1кк набил. Правда там флии нехилое нужно, ну и карты бить (я вирит 25 лв бил всёж выбил :lol: ) -
@archer:
флудите аккуратней.бейте рары после левела часок - другой)
типа после получения лвла дроп раров увеличивается??? -
@Morfei:
на слиперах пробовал! трёх убил и сижу хп восстанавливаю! *** мне это надо?так патя-то рулит
-
Morfei, вы случайно не ако со станером? Какое сп?
-
нет, слиперы совсем не рулят. карта большая и всего 55 слиперов, уже через 15 минут меня на сон клонит. анологично если бить матиров в 1м и 2м сфинксе.
-
@Kisaki:
нет, слиперы совсем не рулят. карта большая и всего 55 слиперов, уже через 15 минут меня на сон клонит. анологично если бить матиров в 1м и 2м сфинксе.телепорт рулит;) потому и не люблю в пати ходить, даже если опыта с пристом больше получается... скучно - нашел моба, кликнул на него, прист хиляет, я сплю=( моб кончился - следующего ищем... =((
а так - килл, телепорт, телепорт, килл - всё веселее;) -
@Netsferatu:
Morfei, вы случайно не ако со станером? Какое сп?
нет я не ако! я крит син 74! -
Млин надоел скулеж типа как денег заработать почему я не могу помогите с деньгами качайся 74 еще не предел такие топы много раз закрывались!!!!!!!!!
-
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Rowan:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
столь информативных постов больше не надо) -
На мой взгляд самый хороший способ заработать денег - Выполнение квестов на вещи.
Тратим 2 - 3 дня на собирание ингридиентов. Получаем весчь. Продаем за много кк. Ну это как пример... Элементарно можно обоготиться на саккатах. Я когда хантом играл первый милион именно так заработал.
Ща сином потрудней с таким обогощением, но правда и вещи на продажу делаю покруче... Хоп и 500к в кармане (Фантом Оперы). Хоп и 1,2кк в кармане при выполнении БББ....
Если есть начальный капитал то еще проще. пример: квест на БББ. На 500к в Пронте, или где дешевле, покупаем ингридов. Ред Дисгусы можно в нифе скупать. и делаем БББ. продаем ее за 1,2кк. 700к прибыли. Но это при хороших ценах на ингридиенты. Некотрые до небес загибают.... Поэтому надо пользоваться вендингом! Великая вещь! самый большой плюс премиума!