Крузадер VS Блексмит
-
eyeless, Вывод: Alex_Rock, Нуп !!
-
eyeless, Правда??? Считать научись....Крузу можно сделать 78% дефа...
И про шмот на 10 я не говорю..Незаточить никак...Шмотку цена которой 1кк до 10 заточить вы потратите 500кк...Не меньше...А скорее и побольше...
KuKK, Сам ты нуп...Я РО столько тестил сколько тебе и не снилось...
eyeless, Считаю..Бон хелм(7) фин хелм(2) ирон кейн(1) фул плейт(10)+карта 2 дефа ,грейвс(5), мантея(4),щит(6),2 сайфти ринга(по 3 каждый)
Шмот +7-8 эффект что то около 70.
Вечером скажу точно сколько будет. -
Alex_Rock, Полностью с тобой согласен и даже признать могу "Да я НуП" )))) ты бред несёшь своим сравнением
-
Alex_Rock, мне очень инетерсно как ты оденешь бон хелм и какашку вместе О_о Хотя под тара-пупа-радрик может ты имел ввиду как раз карту пупы, но тогда почему не пекопеко? ) И если это всё же пупа, то как ты в фул вставишь еще карту на 2 дефа.
-
KuKK, Сам ты нуп...Я РО столько тестил сколько тебе и не снилось...
Alex_Rock, Мда... я думал ты хоть чтото знаешь, но я всего лишь очердной раз столкнулся с теоретиком. И ета цитата ето подтвердила.
Если ты называешь человека нубом ( в данном случае КуКа), то хотя бы добейся того же, чего и он, а потом уже будешь чтото вякать там. И еще вопрос, где же ты тестил? На Езене? И с кем? С новичками, подобными тебе? Верю. Наверное немало игрались. Могу тоже сказать одно смело- в ПвП я провел столько, что тебе и не снилось, а про то, что ты говорил, как у круза будет 70 деф, а вообще на стуле еле-еле удержался. -
Всё уже проверил на дуэлях давно..Может конечно ,что то и поменялось,но я непрочь подуэлиться ещё с кем нибудь
ГЫ, давай со мной =)) -
KuKK, да он нуп
Alex_Rock, ты нуп
eyeless, у него самая старая версия афины, где радрик даёт 10 дефа :mrgreen: он там свои мега тесты проводит, тестер блин :mrgreen: -
Papa Linkin, А почему ''ГЫ''?
-
@Alex_Rock:
, ну ну..120 стр и 90 вит это значит что остальные характеристики практически равны 0.И ты думаешь что это может быть сильным?Посчитай декс еще...Выйдет так что у него 120 стр 90вит и порядка 50-60 декс...Без аги мамонит хлам...Скорость его использывания будет очень медленной.Нарвись такой смит на хай деф круза и он помрет полюбому..
И про банки...В ПвП они запрещены....А на гв вы врядли нарветесь на одного круза....Так что и банки не помогут...
Вит БС----нонсенс...У круза щитовая ветка жизнь крузов очень облегчает...А вот что дает вит БС это вопрос....
текс )))) (и ещё много смайликов) 120стр и 90 вит ето с бонусами у етого билда 175 с хвостиком аспд с дубиной,мамонитами он лупит больно , у токого я видел 69 деф(69 деф ето на оффе, я фигею с оффа ) 11к+ ХП , если на мотре риально собрать такой деф БСу , а это наверняк реально, то его по мне только толпой валить(поправте меня если я не прав я не обижусь )
а про Alex_Rock я согласен со всеми
==============================================
ПыСы люди если чё не так говорите не стесняйтесь -
@Heavy-Metal:
Solraiver, 4500 с мамонита при 120 силе по бабке, -(тара+райдрик)=2500-эквип(~65%) = 880-100вит= 780 (65 дефа это эквип примерно +8 заточен)
а терь посчитай скоко круз с бса снимет при 110 силе (своей +блес) и +8сабере,
2000-2400(макс) - в ср. 2200 -(тара+райдрик)=1230-эквип(~60%)=490-80вит=400короче баш круза = 400
мамонит бса = 800
при этом у бса 174-175аспд (около 115 мамонитов в минуту) = 92к дамага по крузу - 30% гвард = 60к дамага в минуту
у круза же 160аспд (75 башей в минуту) = 30к дамага по бсу + рефлект (40% от 60к = 24к) = 54кв идеале разница невелика
60к дамага по крузу
54к дамага по бсуу бса 10к, выбиваются в течении 11секунд
у круза 17к, выбиваются в течении 17секундв итоге бс без мастел при прочих равных в идеале проиграет крузу...
но учитывая фактор банок результат может быть другим
без понятия сколько круз может поднять на борт, предположительно около 6-7к веса у него, из которых 2-3к под эквип забито
ну предположительно около 1к мастелокбс в свою очередь в телеге везет 2.66к мастел и на борт поднимает около 7900веса (1.5-2к эквип) 2к мастел
фактически его живучесть увеличивается вчетверо по сравнению с крузом
я бы предположил что около 38%(1750) мастел будет затрачено бсом на схватку в противовес 1к мастел круза но он все же одержит победу.Alex_Rock почитай это
кавайная мерч нуПка 38/28(ник не скажу )
-
@Alex_Rock:
Heavy Metal, сп у всех кончаеться без исключения....Но к тому времени как ону кончится ты уже лежать будешь...Alex_Rock а ты не хочеш с Металом сразиЦЦа ? он Бс, ты по видемому ярый круз у которого +10 шмот и пупу
(чёрт возьми такой бред несу )
-
Demi G0D, Хорошо, можно и без ГЫ.
З.Ы. ... ГЫ=)) -
-
@Papa-Linkin:
Alex_Rock,- Я про Бса.
- билд примерно такой:
Стр 90
Аги 80-90
Вит 70-80
Декс 50Можно сделать либо 80 аги и 80 вит, либо 90 аги и 70 вит. Мне больше нравится второе. Такой вот БС снесет круза, причем не прилагаю к етому особых усилий, мамонит будет лететь один за другим при 180 АСПД. Проблема будет только в рефлекте.
На моих глазах вчера Станнер снес какого то круза с хилом, при чем круз на нес ему 0 урона.
попалил мой билд -
@Бёрн:
Судя по результатам голосования можно сказать, что крузов на сервере больше )А вообще, если Круз уделает БСа в честной дуэли, то на ГВ такой Круз не тру.
ИМХО
^^
согласен что такой круз каторый уделает БСа в честной дуэли на гв не тру....ты прав почти 100% тока есле не забывать про charge shield+shield bumerang (есле есть мумии конечно) -
eyeless, так
бон хелм
Фин хелм
ирон кейн
фул плейт(2 дэф)
грейвс
Мантея
2 сейфти ринга
шит(2 дэф)
Заточка на 10С картами проитв расы дэфа поменьше будет но порядка 70 делается...
А мамониты при таком дэфе по 200-300 бить будут...
Papa Linkin, я тестил очень много и правильного круза убить невозможно...
, 69 дэф у смита это 70+ у круза....Скартами против расы такой смит ляжет полюбому....(седня у себя его тестану..Напиши остальные статы)А круз может бить не башами а холи кроссом...Что будет игнорить твой 69 дэф...А у смитов увыы но нету элементных атак..Так что не светит ему..Холи кроссом круз будет бить болнее чем бс мамонит
BoNik, ом...и такое видел...Но я почти все сервера тестил которые выходили...А на таком старье только ты час тестишь..
+на мотре уже довольно старый сервер...
На мотре я редко играю времени нема.. -
Станер, я скажу одно....Можно тебя чарджами и бумерангами закидать....При высоком дэфе ты конечно выживешь....Но..потом...
В ПвП круз самый перспективный игрок....Может в Гв и нет...Хотя смотря какой круз...
-
, Alex_Rock а ты не хочеш с Металом сразиЦЦа ? он Бс, ты по видемому ярый круз у которого +10 шмот и пупу
(чёрт возьми такой бред несу )
я бы сразился но времени качать круза нету....
-
Alex_Rock, иди иди теоретик. Твоё мнение мы уже поняли. Учти что тут у нас нет 255 левелов и четырех тонн игдрасилей.
-
eyeless, Что он умник было понятно еще месяца 2 назад, интлект соответсвующий для консервной банки
Зы обоих убьет монк :0)