Модерирование имён. Пора бы.........
-
Аффтар, юзай поиск, уже обсуждалось не один раз.
-
а линки с результатами поиска можно дать сюда?
-
"Олмер", "Гаурри Габриев" ... Ники какие то голубые чессслово :lol: Мне кажется ник - дело вкуса. С твоей точки зрения "Терминатор-холодильник" дебильный ник, а с моей точки зрения называть персонажа "гномьим" или "эльфийским" именем - детский сад. Тока без обид. Навязывать другим свои вкусы и предпочтения неправильно.
-
Можно, конечно, ввести правила использования имён, но есть ли в этом смысл?
Имя очень хорошо играет свою роль - показывает с кем ты имеешь дело.
А что до уникальности... Боролись с этим , боролись, но так и не выборолись.
Даже если стоит правило, что имя пишется только латиницей, Заглавная только первая буква а цифр в имени не используется, пытливые умы находят обходные пути. -
Блин, ну вот тебя е**ет почему у человека тот или иной ник? Захотел назвать его Хренов Барыга - назвал, его дело. У тебя хорошо разваита фантазия? Ну вот и называй своих чаров оригинально, зачем других трогать то?
-
ты так орёш патамучта у тебя ник Велол10?
-
А ты орешь потому что у тебя Dj0k? )
-
Я не ору, просто предложение тупое. И ник у меня не Venom10 - это название старого аккаунта.
-
eyeless, я не ору, я за введение запретов, а то что бард у меня такой, ну дык в семье не без урода)))
-
Романов, По поводу голубизны я промолчу ибо не хочу здесь жестко выражаться ОК? Ну а по поводу гномьих или эльфийских имён это я предложил к примеру ну что первое в голову пришло к тому же не счиитаю это детским садом если так разобраться то сильно утрируя можно сказать что вес кто играют в комп. игры и в ро в частности детсадовского возраста по крайней мере по мозгам но согласитесь данное утверждение чушь собачья. Venom10, Романов чтайте мой первый пост внимательно а если и после прочтения не увидели что я там написал что НЕ навязываю своего мнения НЕ призываю срочно вводить модерирование имён и что всё ниженаписанное просто моё размышление на данную тему, то ничё не могу поделать. К окулисту вам надо комрады.
-
The Punisher, близы фильтруют только на РП, а на обычных можно почти как угодно называтся.
s1aer, проблема в том что очень понравившийся тебе ник уже занят и приходится дописывать цифры, подчеркивать и т. д. Меня вообще бесят не цифры, а то что если уже есть 1 Вася, то второго уж никак не может быть. Как-то нереально ) -
С автором частиточно согласен, странно выглядят имена "супер убийца", "классный крузадер" и т.п., но не критично. Менять что-либо уже поздно.
У меня ник самый что ни на есть кул.
-
Особенно имя класса "МегаСупаХунтер" смотрится прикольно на каком-нибудь сворде
-
Mart, Кстати в гильде нашей была девушка "Маг-Монах" а сама была рогом (rogue) вот так вот ^_^
-
Я видел чара с именем Х%Й, но мне лично без разницы как зовут других, не мое дело.
-
Надо... надо модерировать имена.... с доп.ячейкой в базе данных - как этого чара звали раньше. На случай расследования мошенничеств.
И генератор имён в помощь администрации , чтобы голову не ломать как переназвать очередного супеРхунТерА 999. -
А что плохого в терминаторе-холодильнике?.. О..о
Это ж какое техническое решение.. -
Лиc, ЛОЛ
-
Лиc, Да такого в друзьях хорошо иметь. и от врагов защитит и всегда продукты с собой. Правда вопрос с питанием надо решить. а то атомная энергия не оч полезна для здоровья))))