Общемотровские сборы убийц %)
-
Меньше часа..
-
такс, я пошел за бранчами, надеюсь что достану хоть штук 5))
-
Ну что надумали?
-
Ну вот...московское время 2 часа ночи.И только только все разбежались.
Ну что могу сказать.Была туева хуча народу,все роги и все белокожие.
О да ещё мы навызывали дофига МВП. Чтоб сдохли от зависти те кто не пришёл. -
-
все роги и все белокожие.
Неужели от рогов кто то ещё пришёл?
Встреча кстати ничего так прошла
-
Угу,4 часа флуда.приколов и дуэлей сделали своё дело.
-
Эх, не надо было рано уходить. ..
-
Встреча прошла норм, бравда обламались мы все с бранчами, а так в целом усе хорошо Поправка, рог был один) Кароч будем думать когда в другой раз встретимся)
-
ну вот, все пропустила:(((((((((((((((
-
Roy21, весело однако было!!! Шон
Ну лучше конечно с пятницы на субботу или в воскресенье, но не поздно. -
Странно было и мало людей, а потом мне уходить надо было. Неорганизованно -_-
-
Гы-гы-гы!!! Всем привет!!!
Вчера был!!! Этому рад!!! мне понравилось.
Тока жаль когда я пришел бранчи уже кончились.... Правда я пришел простым вором и вся эта туса пошла провожать меня становиться сином, потому что сам я нифига не мог сделать!!! ЛОЛ!!!
А ваще прикольна.
Тока есть пара идей:- встречаться регулярно! выбрать время. Я предлагаю либо с пятницы на субботу (пятница вечер), либо в воскресенье вечером часов этак в 21 или 22...
- решить что делать! мои предложения:
а) ломать бранчей (каждый приносит по 2).... но тока ломают пусть те у кого это хорошо получается!
б) идти куда-нить где на всех навести страх а за своими спинами никому и ничего не оставлять.... Однака, толпа синов - это страшно!!!!!
в) опять таки всей этой толпой сунуться на арену и устроить там мясо.... перед этим разрекламить сее наше действо чтоб не прийти в пустые арены!
Да придумать то мона много чего.... тока пока кроме этого ничего не придумывается.....
гы-гы-гы.... сины - руль!
-
@Vadim-san:
Угу,4 часа флуда.приколов и дуэлей сделали своё дело.
А что в этом плохого??? мне например очень понравилось.... и это не смотря на то что из синов я по уровню был самый маленький.... можно сказать тока взявший в руки джамадхары! -
Гыгы надо прийти как нить на арену к синам. Отрубить БМ и получится эмулятор локиса для детей
-
@Тардок:
Гыгы надо прийти как нить на арену к синам. Отрубить БМ и получится эмулятор локиса для детейХм... один толпу синов завалишь???
-
Эх, блин, я всё пропустил так бы обязат-но пришёл
Думаю идея регулярных встречь не плохая. но ткоан е каждую неделю. слишком часто., а например каждое последнее воскресенье месяца. вечерком. -
Нада!!! Нада приходить на такие встречи!!!!! Это не столько полезно сколько забавно... .А в РО иногда так нехватает здорового ржача!!!!
-
Это всё конечно хорошо, но где скрины?
-
Кстати да.... Ведь кучу скринов делали... И где мы все в хайде смайлы показываем и еще что-то..... Где все это???
У меня есть пару скринов, но их впадлу выкладывать.... так закачать нельзя.... а морочиться влом....