Testers Team
-
Набрать человек 50, даже если они решат тестить свои билды - потестят вместе с тестированием сервера, отправят репорт о багах на форум, довольны задуманным билдом и в будующем будут в основном искать баги.
Обычный же народ - не будет отсылать репорты. Будут проверять билд. -
Как попасть на теставой сервер?
-
А вам не кажется, что прокачка чаров - то бишь эмуляция обычной игры - и есть то самое тестирование?
-
Essa, есть, только они дайдут до 99 и дальше только бранчи с пвп будут. Хотя это тоже своего рода тестирование, но что-то мне говорит что они репорты на форум отсылать не будут.
-
Будут. Баги будут мешать качаться и бранчить.
Или тогда что вы понимаете под тестированием?
-
Каждый думает что пошлет репорт другой
-
Не будут они репорты отсылать. Кач до 99, тонны бранчей и мирно забивают. На тестовом когда был, гильдия ходила выбивала мастелы и синие поты - готовилась к ГВ. Как найти баги, если все тусят на деревьях и на саммоне допеля? И так целый день.
-
Помню, стоял у нас в локалке Дьябла...
Долго, год резались, качали чаров, потом кто-то притащил кряк - "просто скиллы проверить, а потом обычно играть будем". Потестили...
Через 5 дней Дьябло всем надоел...Скиллы надо тестить так, чтоб ПРИХОДИЛОСЬ его юзать всем - дать через тот же квест по одному на каждую профу(или меньше)... (ну, заносит меня, сорри.)
Если доступно ВСЁ, все не протестят - будут тестить только самые "рульные" по мнению большинства... Или просто качаться. -
По моему не обязательно платить так как вы предлагаете-деньгами.Тестерам можно отплатить допустим:бесплатным месяцем премиума,2кк,снижение цен на ивенты и т.д. тоесть расплачиваться игровыми фичами возможно даже стоит сделать так что "оплата" выдавалась бы скажем 10 лучшим тестерам(которых определит администрация)для пущей эффективности.
З.Ы.кто более менее умный у того уже давно билд рассчитан в эмуляторе РО. -
Если скажут то 5кк любому кто бы казал о баге то за 1-2 месяца багов не осталось
-
Тру эти кк разлетелись бы быстро а багов бы вообще не было :mrgreen:
-
Есса, а не кажется что при тестировании адванседов нужно знать как они работают на самом деле? Я после первого тестового не увидел особого смысла в нем, так как после тестов сервер лагал и были жалобы на мультимаповость...