Ваше мнение по поводу однополых браков на МОТР
-
Лично я играю без всяких там браков и игра мне нравится ибо я не являюсь злостным манкчином, играющего ради кача и лута, я наслаждаюсь игрой и советую всем остальным пуступать так же.
-
@Netsferatu:
Princess of Fire Stars, нифига не романтично. Обвенчаться тебе надо с принцем на белом коне, вот это романтично.
Неа, с принцем на желтом пеко-пеко :lol: :lol: :lol: . А если серьезно, одно время хотела выйти замуж за свою лучшую подругу в РО. Я между прочим девушка.... :lol: :lol: :lol: В итоге я синкой вышла замуж за монка, выгоды никакой. Зато любовь=Р и дружба. -
Если девушки Да +)А если парни ну нах
-
даже и не знаю.
но у нас не появится точно. -
Princess of Fire Stars
ипануцо!дожили однополые браки на мотре.Ахнтунг среди нас!))
скажите свои ники в игре. я буду за километр обходить то место) -
Наш мотр, ето наш маленький мир, и если в боьшом мире где у тебя нет никакого выбора - кем родился тем и будеш(смена пола хирургическим путем - ето не для всех и ето не меняет ничего) так вот в большоммире где все более просто ника ету проблему не решили!!! а что говорить про нас? можно выбрать себе пол, и от етого будетмногое зависеть - еквип(хоть и немногий), количество играющих(большинство игающих за девушек ето все таки парни!!!),
а также классы (всего 2:бард\дансер). Так что при таких вариациях ничего решить нельзя!!! Я сам однозначно ПРОТИВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХТУНГ!!!!
Я парень и играю за парней у меня чары син(нах н нужен) и виз мой основной. -
Я под каким ником пишу под тем и играю.Согласна с Deathspell, разрешить браки строго между девушками.
-
Princess of Fire Stars, это он стебется...
-
По теме:
Глупости.
Тут ведь и дети играют.
Это уже статья. -
@Princess-of Fire Stars:
Ты конечно прав, но я была бы очень счастлива, если бы могла обвенчаться с любимой девушкой на алтаре церкви Пронтеры. Романтично ? Но это правда.Если речь идет именно о венчании (без регистрации и скиллов), то что мешает?
Если вам нужны именно скиллы, то при чем тут романтика? ) -
@Terramorpher:
По теме:Глупости.
Тут ведь и дети играют.
Это уже статья.Насчет "статьи" это бред. Нет такой статьи....
А на счет морали....Cейчас дети начинают новый ак женскими чарами чтоб жениться по расчету ибо охрененная халява. Морально ?
-
MoonlightShadow, у тебя есть статистика? Или ты решил прогнать ради красного словца, мм? А скажи-ка, как думаешь, будет кто жениться на женском чаре, за которого игрет ребенок? Или скажешь незаметно, что ребенок игрет?
Вобщем, не разводи демагогию тут. Сказали не будет такого и точка. Что непонятно? -
@aleksey:
MoonlightShadow, у тебя есть статистика? Или ты решил прогнать ради красного словца, мм? А скажи-ка, как думаешь, будет кто жениться на женском чаре, за которого игрет ребенок? Или скажешь незаметно, что ребенок игрет?Никакого красного словца -)А "статистика" состоит в том, что из тех моих знакомых кто играя в РО завел второй акк, почти все завели второй акк женский - из соображений брачной халявы, а также дисбаланса касающегося шмоток.
Если я заведу когда либо себе еще один ак где будут не мерчи а чары которомы играть буду - последую их примеру -)Заметно ли что ребенок играет? Конечно заметно.
Кто женится? Такие же дети и "женятся"А что такого "не будет" - я и так знаю.
На первой странице даже объяснил почему - ибо если это ввести ускорится фантастически скорость кача и набора шмоток не у группы небольшой людей, а у МНОГИХ - а это ознечало бы ускорение появлений 99 лавинообразно и получение крутого шмота многими - а этого естественно никому не надо -)Так же уверенн, что 95% нынешних "пар" будет против тоже -)
-
Против! Ужоснх!*
-
Princess of Fire Stars, обеими руками за.
Несмотря на то, что мя замужем за парнем, мне эта идея кажется очень интересной и правильной. Что плохого в том, что девушкам хочется романтики? -
Moribeth, какой смысл отыгрывать юрийную девчонку, если можно будет законно женить её на другой девчонке?! 8-)
Тут совсем не романтика, а чистое читерство.MoonlightShadow, не в том дело.
ситуация может выйти много гаже.(вот интересно когда до корейцев дойдёт, что главная фишка реал-монков - то, что они НИКОГДА не женятся и не выходят замуж, что будет?! 8-)) )
-
Когда мужыкам разрешат носить туфельки и Wedding Veil тогда и можно поговорить об однополых браках
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.forum.chaos-motr.com/index.php?act=Attach&type=post&id=86">http://www.forum.chaos-motr.com/index.p ... post&id=86</a><!-- m -->
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Reid, твое высказывание наводит на мысль, что тебе просто сказать нечего. Учитывая, как ты долго искал себе вторую половинку в разделе "Я ищу", могу сказать, что твое мнение в данном случае предвзятое и ты судишь о человеке, не зная его. В общем скажу по твоему - убейся об стену и избавь от чтения такого бреда. (ох как надоел этот сленг - "кг/ам" и прочее).
"Не знаешь, что сказать, промолчи" (с) не помню кто сказал, но в тему.Fainted, аналогично В смысле убейся
Princess of Fire Stars, полностью поддерживаю
-
P.S. С днем рожденья, Принцесса