ГВ 27.07.05
-
Andy the Skrontz,
Вы могли написать что-нибудь иное. -
Вообщем говорить бесполезно... спишем на религию...
-
Little Mouse, зачем? Вроде бы смысл и так понятен для среднестатистичего человека с часами под рукой.
И это я вам, уважаймый Мышонок, говорю как самый настоящий православный атеист московско-украинского засола! :lol:
-
Little Mouse, то есть вместо "ГВ начнется в 23:30", "ГВ начнется через 2 минуты" и "Поехали/War of Emperium started" следовало написать "Отличная погода", "как пройти в библиотеку?" и "ухо чешется", после чего все бы стало понятно? Ну хорошо, в следующий раз так и сделаем.
skurudo, еще желтым было характерное "War of Emperium started".
-
eyeless, спасибо
-
Andy the Skrontz,
хм... "War Of Imperium started"... значит не заметила...
видела только "skrontz: поехали" -
достали блин убейте себя
-
Andy the Skrontz, "ГВ начнется в 23:30" не в 23:20 ли было написано? Очень реально дали 10 минут на скачивание апдейтов\сбор пати\раздачу потов и занятие позиций в замке. Плюс, чтобы это увидеть надо было сидеть в ирке и начинать заходить в РО сразу, как только объявили. Думаю, многие мысленно "спасибо" говорили, когда эту надпись видели.
-
мдя нелюблю такие спешки )
даже протектов не дали наварить хады (
думал щя приду ) за час до гв все наварю )
нюню пришел ))))
вывод - атака без протектов - совсем не тру )
Половина даже поты получить не успела ) часть народа вообще незнала что и откуда качать ) А фразы в течение всего гв "ГВ продлено на 20 минут" а за 5 мин до конца гв " ой тьфу гв до 1-00" меня просто убила ) -
Да просто по делу действительно обсуждать нечего. Крайне сумбурная ГВ, наше отсутствие дефа вынесли сразу, после чего отсутствие атаки тщетно пыталось пройти жидкий деф Холи/МП. В конце меня нечаянно варпнули в Баран, где мы забежали с Ребелами в Луину 3, вынесли отсутствие дефа, я пробежал в полном офигее до Империума, где запутался в новом шмоте и словил азуру, после чего до конца ГВ тупил в тимспике и Пронте. Наши в процессе таки отхватили Луину. Все довольны.
-
GoSu, я не понимаю кто распрострянял слухи про продление на 20 минут, когда еще перед началом отвечали, что будет до 1:00. В конце просто меня достали вопросами про 1:20 и я пытался написать, что в 1:00, в итоге опечатался, но вовремя исправился (неоднократно). Поэтому и написал, что всегда по скрипту кончается вовремя, чтобы в будущем не верили слухам.
NineInchNails, около 23:00, сразу после рестарта сервера, было несколько раз написано, что ГВ начнется в 23:20 (я не знаю где ты увидел про 23:30), чтобы дать достаточно времени на войну. Моя гильдия и союз пострадали не меньше остальных, но тем не менее фан получили.
-
Andy the Skrontz, примерно через 30 мин после начала гв было сообщение
"гв будет продлено на 20 минут"
На будущее запомню про скрипт ) -
Это верно. Многие уже пускали слюни на дополнительные 20 минут, а тут такой облом =\
Проголосовать бы за ввод 3-го гвшного дня (понедельник, к примеру).
Тогда жажда крови будет утолена о_О -
В общем лишний оффтопик я потер, если действительно кто-то помнит через полчаса после начала фразу о продлении ГВ на 20 минут, о которой говорил ГоСу, то напишите приватом. Я ее не видел, так что вероятно это был какой-то внутренний чат, принятый в пылу битвы за аннонс. В будущем просьба руководствоваться тем, что я сказал раньше: ГВ кончается по расписанию скриптом в 22.00 в среду и 01:00 в субботу.
-
Фигня ГВ.... скучно :((
Результат ГВ - у нас новые соседи .. по всей видимости ХиГи качатьса в ГД не планируют. -
Пипец, ГГ сразу переехали
Ужас )) -
@Andy-the Skrontz:
skurudo, еще желтым было характерное "War of Emperium started".Энди, я к тому, что "глобальные" сообщения по Мидгарду стоит выделять как-то, может быть капсом писать или разделять как-то. В потоке обкастов, к примеру, они теряются.
@NineInchNails:
Плюс, чтобы это увидеть надо было сидеть в ирке и начинать заходить в РО сразу, как только объявили. Думаю, многие мысленно "спасибо" говорили, когда эту надпись видели.Любой перенос или задержка ГВ предполагает подобный сумбур. Случается подобное редко, да метко.
@Andy-the Skrontz:
Да просто по делу действительно обсуждать нечего. Крайне сумбурная ГВ, наше отсутствие дефа вынесли сразу, после чего отсутствие атаки тщетно пыталось пройти жидкий деф Холи/МП. В конце меня нечаянно варпнули в Баран, где мы забежали с Ребелами в Луину 3, вынесли отсутствие дефа, я пробежал в полном офигее до Империума, где запутался в новом шмоте и словил азуру, после чего до конца ГВ тупил в тимспике и Пронте. Наши в процессе таки отхватили Луину. Все довольны.В целом, да. Захватов было немало, но довольно бестолковых, как мне кажется. Перенос ГВ дезорентировал немного игроков.
@Nefalit:
Фигня ГВ.... скучно (
Результат ГВ - у нас новые соседи .. по всей видимости ХиГи качатьса в ГД не планируют.Планируют. Точно также, как и Империя.
Не совсем понятно, как там все это будет урегулировано да и будет ли. Альянсу гд более или менее безразлично, но замечательная пословица есть "сам не ам и тебе не дам", так вот этот принцип просто не даст мимо пройти.
Довольно забавные вести от Баки получал. Оказывается, я всем бохам бох. Что ж, благодарю за высокую оценку. А еще меня можно называть Мистер Тру!
Grinch, Альянс там, где ему выгоднее. Все довольно логично.
-
skurudo, в будущем будет учтено, видимо желтый выгоднее. Поэтому и было чередовано, чтобы не прошло незамеченным.
-
Nefalit, хз хз, кто там действительно не даёт качаться ето ску и мп. мне конечно пох на ето но все же от тебя ску такого неожыдал, анреспект. Власть портить людей.. ну вы поняли о чем я
-
@Пaртизан:
Был он-лайн 30, это тру. Но пошли снесли ваще сразу фаст и ничего не съели,потом пошли курить и нас взяли, не понятно как. Затем, этот замок отхватли и КРИ (мы их пожалели, решили пусть уж берут), а самми не без помощи ФА понесли импов в легкую так, раз и нету ребят. В целом позитивно, были гильдии в гефе и как ветром их сдуло- раз и нету, ребята -это даже не серьезно.
попробуй хаос вынести на "раз и нету" или фа...
крутая патя атаки до сих пор ни разу не брала крутой пати дефа на сервере, как же так?