Бонус для рогов
-
Не нашла подобной темы, заранее извиняюсь, если таковая уже поднималась. Мне, как премиум рогу, очень хотелось бы видеть бонус-команду, которая показывала бы количество денег, украденых с монстра при использовании steal coin (например @showzeny). Эта команда позволила бы вести нормальную статистику, с кого сколько можно утащить, так как сейчас это делать довольно неудобно (а при большом скоплении разнотипных монстров и некруглых числах вообще невозможно).
-
Хотя я к рогам никакого отношения не имею, но мне нравится -)
-
Тогда уже @showsteal Полностью за, хоть и нету у меня рога.
-
по-моему от этого хуже не станет
ЗЫ как хорошо, что в последнее время активно занимаются вводом действительно полезных вещей)
-
У мну есть рожка, поэтому я тож присоединяюсь - ЗА! было бы оч удобно.
-
Где же арчер? мне тоже идейка понравилась, но врядли для одного класса введут что-нибудь...хотя мб мб
-
не только для рогов, крамп или зеник могут таскать не только они
-
У меня на локальном симуляторе - показывает... Здесь было бы очень удобно то же видеть...
-
Ну тогда заодно и сделать команду @showzeny <время>
чтобы знать скока натырил зенег зя промежуток времени...
Ведь сейчас наверно уже никто не пользуется просто командой @showexp, а в основном тока со временем, т.к. эта инфа интереснее. -
За всеми лапами! Уравняем классы в бонусах... А то автотрейд - только для мерчей @memo и расширение мемок только для акокласса...
-
За Хочется видеть!
-
мб стоит перенести в раздел предложения?
-
А у мну есть рог и предложение довольнотаки не плохое,конешно у кого стил и стил коин на 10 прокачен,а так существено денеге не придаёт
-
за
рога нет, крампа нет, но фича безумно полезна:)в конце концов, от шоуэксп не сильно отличается:)
-
тогда уж, чтобы велся так же подсчет зеней, полученных с зени найфа)
всегда было интересно точное число) -
Можно ввести такую комманду Но имхо бред, рогов со стилом не так уж и много. Да и не сдложним математическим примером можно высчитать.
-
А кто считал, сколько рогов со стилом на сервере?
Подсчет действительно несложен. Но к глубокому моему сожалению, за пару секунд, которые проходят между смертью двух разных мобов, мне сложно вычесть одно пятизначное число из другого (например 59270-58735). Если реализация этой команды не очень сложна, я была бы очень рада ей воспользоваться (подозреваю, не только я) ... -
F e a r, помимо рогов есть обладатели зеника и крампа.
-
За введение такой комманды, хотя и не рог, и нету у меня ни зеникнайфа, ни крампа.
-
за. Зеника нет, но хочется его визом потестить)