Билд ПвМ монка
-
In_Flames, Помни что можно рутить не всех врагов, многие используют только скилы.
-
мне такой билд вообще не нравится луче 84 стр 9 аги 70 вит 36 инт 71 декс 1 лак :shock:
-
MCKgodzilla, Ага, и получится настоящий ПвМ монк! В тему сказал.
-
Vendunar, да ты шо, самый настоящий ПвМ! Знаешь как слиперов убивать будет! :twisted:
Ему можно даже инвест 3м оставить, а на остальные скиллы вкачать аги ап, азуру, ФО и блейдстоп, для пущей пвмности. :twisted: -
@MCKgodzilla:
мне такой билд вообще не нравится луче 84 стр 9 аги 70 вит 36 инт 71 декс 1 лак :shock:
Оскар в студию. Лучший пост за весь месяц в топе Аколитов. Единогласно. -
это не билд а КАКА ;))
-
Если ты про то что отпостил тов. МСКгодзилла, то это не кака, а лучший пост и настоящий пвм-монах! А мы все тупое ламьё, и дорога нам в ряды порингов.
-
Есть пвм\фан монк 72 ур.
Финальный билд 110\100\40\42\60\5 с блессом\агиапом и шмотом.
Взятые скилы на данный момент:
Ако: хил, блесс, агиап, дп, дб по 10 (1 очко из монковских)
Монк: кулаки\фли\комбы\инвест по 5, абсорб, стилбоди 2Остается 10 своюодных скилов; мысли были такие
- ФО 5, азура 1, и фли до 6 поднять (типа раз по фану то почему бы и не взять, да и япономат прикольный)
- трипл до 10, ФО 5 или фли до 10 (максим дамаг + поиграть фингером либо повысить уворот)
- взять пневму и 2 хз куда (до 72 потребности в пневме не испытывал (ако качал на антиках:Р) и неясно зачем же ее всетаки брать, хотя телепорты и варпы тоже вещь хорошая)
- жалко совместить трипл 10 с азурой уже не получиться
Хотелось бы услышать мнения пвм монков что оптимальнее\интереснее взять на эти 10 поинтов.
-
Я азуру не брал, и ФО не брал. У меня фли 6. Трипл 5. Пневма тоже есть. Так что ни под какой из твоих вариантов мой монах не поджодит Ж) (мой вариант скилов - в первом посте этого топа). Мне нравится
-
под 3й подходит почти, 1 скилл куда то пропал.
это не варианты, это мои мысли на данный момент, не обязательно выбирать из них - мона и свою идею прредложить. -
Ну пневму сам взял ещё будучи аколитом, очень помогала (телепорт и варпы вообще незаменимы). Лучше уж чтобы она была, чем в нужный момент окажется что ты её не прокачал.
-
Пневма нужна затем же, зачем и комбы. Ведь в принципе, можно всю жизнь качаться на слипах, где не нужно ничего кроме инвеста и абсорба. Однако комбы дают свободу выбирать другие места, которые, возможно, будут выгодней. Имхо для этого же ПвМ монку нужна пневма.
-
@Vendunar:
Вот что я думаю о своём будующем монке. Во-первых, он будет чисто ПвМ, никаких ГВ и ПвП не предвидется, этот чар просто для себя, для фана. Следовательно ему не важен антистан, не принципиально количество ХП и СП и наличие азуры (во тут не очень уверен, хотя скил в ПвМ, имхо, не самый полезный). Это будет Стр/аги/декс/вит комбо монк. Вот статы (с эквипом обкастом (аги ап 10, блес 10)):СТР 93+27 (Блесс 10 + Ears of Devil + 2xRing[Mantis] + JobBonus)
АГИ 78+18 (Аги Ап 10 + JobBonus)
ВИТ 24+6 (JobBonus)
ИНТ 24+12 (Bless + JobBonus)
ДЕКС 46+14 (Bless + JobBonus)
ЛАК 1+3Вроде на первый взгляд всё нормально, все нижеизложенные комментарии учтены, всем спасибо! Ж)
ЗЫ Обновил билд: понизил вит на 10 (теряем 500хп) и засчёт этого поднял аги. Ещё чуть скинул инт.
Скилл билд:
DP 10
DB 10
Ruwach 1
Teleport 2
WP 4
Pneuma 1
Heal 10
Agi Up 10
Blessing 10
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb 1
Triple Strike 5
Dodge 6
Investigate 5
Quatriple Strike 5
Combo Finish 5
Steel Body 2И ещё остаётся один поинт (его может в БС для прикола).
Вот, вроде уже весь билд отшлефовал и просчитал. Замечания писать сюда или в личку, спасибо. -
Посоветуйте что-ли билд ПВП спирита монка, точнее статы и скиллы, желательно в подробностях, и ещё монк будет бейбиком
-
Lect0r, ты заблудился. пиши cюда
-
Извеняюсь ^_^
-
narod mozt pomozete???
sto mne ka4at dla monka kakie skilq????i statq kak???
vot sei4as moi statq i skilq ja sha ako 49 lvl dzob vrode 37
statq
str 38+1
agi 33+1
vit 22+1
int 18+2
dex 30+2
luk 2+4
bless 8
agi 7
heal 3
demon bane 6
divain protection 10
ruwach 1
teleport1 -
Мне вот понравился билдик с 183 аспд, 10 фли -263 фли, и 10 триплами.
СБ-5 -
ухх поднял тему
Ребята, распишите плиз раскачку аколит->монк(ПвМ),что лучше будет вкачать первым(скилы/статы), что одеть(!)... перс первый так что всякие оверточи не рассматривать)
надеюсь что ктонить ответит... заранее ОГРОМНОЕ спасибо -
Археолог :!:
В начале топика неплохой билд :!:
Вопросы по билдам выше :!: