23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
эффекты вырубите и все буит пучком. Пристам эффекты на кнопку забиндить: глюки словили - выключили эффекты. Красный глаз пропал - включили. Вообще-то конечно немного неудобно.
-
Интересные вещи творятся у меня:вчера наконец-то смогла всё запустить,играла,а сегодня не смогла зайти,та же проблема со спрайтом...мдааа..."не дай себе засохнуть"(с)....и какие-то новые патчи появились,хммм,их скачала и ничего, можт кто-нибудь поможет?)
-
Приехал с дачи, сразу за РО, а тут сюрприз. Покачал часик (бедные модемщики) всё прекрасно работает (пока качал - читал этот топ и ужасался) зашел пристом - никаких видимых изменений не заметил, зато флуд Cast delay"я исчез, что не может не радовать. Я только рад, спасибо админам.
-
@~Omega~:
Blackman, а у тебя клиент какой? С iRO?да!
-
МархуЗ,у меня теперь та же проблема,если ты решил её,сможешь помочь?)
-
Еще одно новшество. Незнаю почему но ВВС теперь попадает не 100%. проверял крусом на роге.. miss miss miss Что странно то оружие по сину выбивает 10 10 10...
У рогов новая тема или ВВС пофиксили? -
А нельзя убрать делей с FirstAid? А то визам теперь вообще лечиться невыносимо...
-
Народ, хелп! По рекомендациям NoKawaii делаю все, что там написано, НО не качает по ссылке <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.price-n.ru/ro/index.html">http://www.price-n.ru/ro/index.html</a><!-- m --> даже флэшгет... Что делать? Может и не нужно это качать?=( Все остальное я с качал...
-
И еще... Скачал кое-какие файлы, захожу в игру нормально, только при появлерии кращеных игроков меня выкидывает... Если можно, дайте плиз ссылочку на нужный файлик.
-
Kiparissa,
с удовольствием!!!!щас еще раз попробую покачать клиент этот!рррррррррррр -
Народ! Помогите! у меня сегодня уже третий раз качается апрдейт на 70 метров! И ничего не работает.......
-
doctorrc, кайри рулит
-
Ничего не качается гичего не выходит! Постаянные дисконекты запарывают автоматическое скачивание... приходится все заново... а та ссылка на ручное скачивание мертва (пишут что запрашиваемой темы нет такой) ХЕЛП! уже 2ой день страдаю этой фигней! Что делать как быть? (((((
-
УРРРРРААААААААА У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!Я ИГРАЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!МОДЕРАТОРЫ СПАСИБО:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
-
У меня вооще глюк, запускаю апдейтер, он качает за 2004 год патч, выхожу удаляю ragnarok.exe как написано, запускаю апдейтер, а ragnarok.exe опять появляеться и опять качает патчи за 2004 год, что делать???????????
-
... Екарный бабай, ну кто нибуть может дать сылку на ручную скачку патчей??? Или вам сложно... я скоро сума сайду нигде нет никаких упоминаний об этом, ничего не качается... у половины модемщиков со скачиванием и установкой патчей были проблемы... где советы? "многоуважаемые"? Это же у вас проблемы с серваком или еще с чемто, а не у нас.
Дайте ссылку на ручной способ скачивания!!!!! Та который вы отмазываетесь не работает!
-
да никто незнает,покрайнй мере я уже 2дня искал и нифига ненашол=(((
-
ks Delovar, нда... скипать будет еще пару месяцев
-
люди, делайте копии и экспэриментируйте с ними,всмысле того, что ручной апдейт делать не следует, просто придётся всё равно качать updater.exe, просто заходите в папку с игрой, нажимаете 2раза) на Sakray потом старт гейм(на ошибку не обращайте внимания),далее появляетеся апдейдетер и ещёнесколько файлов и замена сакрая на рагнарок,потом нажимаете на апдейтер и у вас всё само загружается..потом только 2раза появится кнопка Next нажим. и вы в игре(Skip не жать). Надеюсь и вам это поможет (я так же мучалась с закачками как вы)
-
Да, но у нас обычный модем. И качать наугад по 65м - это не так то просто.