Резета небудет? О_о
-
Azimuth, Задежки убрали - все счастливы ^^ Роуги очень благодарны за 5 запоротых скиллпойнтов ^^
-
рогам сочувствую(
-
@Kirill-kun:
Azimuth, Задежки убрали - все счастливы ^^ Роуги очень благодарны за 5 запоротых скиллпойнтов ^^
у кого 5, а у меня все 9
эх, вот не хотеля когда то его качать, не хотел... -
archer, та же хрень... От всех рогов этого сервера выражаю огромную благодарность администрации за последний патч
ЗЫ. интересно как теперь войти в замок, в котором блок на 1-м гейте и с локисом... наверное придется как ханту - сидеть в обороне и саппортить -
archer, А у меня без рэйда был бы как раз СМ 10 =__=
-
Вот иммено кричали только барды и дансы остальные заходили и писали "логично"
Понимаете, да это логично и ваш фикс, логичен. ТОЛЬКО 1 но! Мы то качались под старую механику, как и вы. Вот в этом вся проблема а ресет так и не дали.
-
archer, я же сказал, что задержка не от фонаря, а зависит от ASPD во всех случаях.
-
@Andy-the Skrontz:
archer, я же сказал, что задержка не от фонаря, а зависит от ASPD во всех случаях.
у меня с даггером аспд 174 или около того, а кулаком с берсом и в обкасте 186.
разницы нет -
archer, или она настолько мала, что ты ее не замечаешь.
-
@Andy-the Skrontz:
archer, или она настолько мала, что ты ее не замечаешь.Об этом и идет речь, какой толк от аги тогда )))
-
монокам вернули нормальную комбу? о_о Беру свои слова обратно
@Banjo:
Бесполезно вести какие-то разговоры с администрацией, особенно со скронцем. Такое мнение, что он никогда на принимает никаких довод в расчёт.. и ссылки с форумов приводить бесполезно.. если ссылка что-то порезать - введут в ближаищее время. Если ссылка подтверждает некорректную работу какого-то скила, зависимость задержек от статов - отмажутся и скажут, что этого не достаточно, написанно неубедительно и т.д.. В общем всё делается для увеличения геймплея игроков - делается на 100% имхо.ЗЫ: кстати задержка на фёрст эйд была всегда. на иРО была, когда я заходил (месяца 4 назад заходил) и на раггейме есть.
-
Мотр сейчас не в том положении,чтобы не ийти на встречу юзерам,то есть не ставить резет статов и резет скилов.Всё очень просто.НА мотре небыло задержек,люди играют на мотре а не на "оффе" поэтому качали чаров под эти условия,и в том что они заведомо были читерами,не их вина,а АДМИНОВ,которые не смогли сразу сделать правильные задержки.
Шкронц ты смешон. ДАвно уже менули времена когда вы могли делать что хотите,а точнее они минули с появелнием раггейма.Видать у вас перебор с онлайном,я думаю не введя резет статов(Именно статов,потому что они координально стали влиять на скилы) поуменьшит тот самый онлайн. -
feather, нафига мне этот орден - я согласен на медаль.
ресет статов - это чит. а вот сккиллы... они слишком долго некорректно работалиу нас и о том что они "так" работают не было ни слуху ни духу.
такое ощущение, что это очередной полугодовалый патч, который наконец то докатился до нас. но вот несколько месяцев назад на офе была ресет гел.
профукали... -
feather, для тех, до кого медленно доходит, повторю: задержки всегда были на официале. Можешь идти куда хочешь, никто не держит. Реклама у нас наказуема.
-
Реклама наказуема, но официальные сервера под это правило не попадают, не так ли? Рагга ничем не отличается от иРО или Сакрея, в отличие от всяких кустарных кенсоред-ов. Или для русского Оффа исключение?
-
TheEvilOne, еще раз прочитай 1-11 и перестань флудить.
alien3, фразы вида "здесь плохо, лучше все идите на *" считаются рекламой.
-
@Andy-the Skrontz:
valeka, у скиллов, у которых уже есть касттайм, дополнительных задержек не будет. Работает ровно так, как сделано в эмуляторе.А как же МС и ТА у бардов\данс? Т.е у них должны были отменить задержки?
-
vLaSS, у них всегда была задержка по ASPD, читайте внимательно Новости.
-
vLaSS, У тебя клинический случай дядя
Ресет статов бред- это чит и это ненужно[и этово всеравно бы никогда несделали] А вот на ресет скиллов в будущем остается только надется ~___~ -
@Andy-the Skrontz:
feather, для тех, до кого медленно доходит, повторю: задержки всегда были на официале. Можешь идти куда хочешь, никто не держит. Реклама у нас наказуема.Ну и что с того что они были на оффициале,у нас их небыло.Доходит меднленно до тебя .Ты хочеш сказать что прежде чем играть на мотре я должен изучить механнику офа,прийти сюда и строить свой билд изходя не из того что тут твориться,а из того что на оффе? те самому не смешно какой ты маразм несёш.Ужас...модераторы блин :shock: