Замечено изменение :-)
-
Against All Authority, не нравится, иди куда нравится, не навязывай своё мнение другим.
-
RavenD, даю совет - убей себя.
Ты сам понял что сказал ? "Если человек быстро жмет на кнопки, то он - дурак и машина, и таким втут не место" - Если ты долго одупляешся перед тем как нажать на кнопку, то наверно ты тормоз.
Тебя за эти
Если человек быстро жмет на кнопки, то он - дурак
слова еще заплевать могут :roll: -
eyeless, да я не навязываю
Я просто веду дискусию.
Я играю на МОТРe. -
Against All Authority, умри !
-
Мда, мерзопакостный фикс... :sad: по мерзопакости может не первое мест но по дебильности точно вне конкуренции... Спасибо , ввели обкаст петов! Без этого так страдали.... Что на мотре сто на оффе небось был весь форум зафлужен топиками "Дайте мне обкастовать пета!" " Почему пет не кастуется? А я хочу!" "Введите обкаст петов а то я уйду на другой сервер!" . Вот люди и подумали (мда, головой или еще чем?) и ввели эту жизненно необходимую вещь (спрашивается, вот, мягко говоря, ЗАЧЕМ этот обкаст, если пет под аги ап даже не увеличивает скорость?). А вот помех реально много - путается под ногами, не дает кинуть сделку, поднять лут, ударить моба, кинуть каст на моба....... Что ж мне теперь, прятать моего любимого подарочного в сундук?. хнык. :sad:
В Нифе ввели какую-то музыку в стиле "А мы гуляем по Бобруйску", пришлось путем нехитрых манипуляций возвращать старую, на локации с демон пунгусами заиграла ни-к-селу-ни-к-городу старая нифовская тема, поменяла бы на прежнюю, но хоть тресни не помню какая там была раньше :sad:
-
:))) прикольно, может петов теперь и в пати можно брать? а в гильду
-
хех в патчик 65 метров засунули музыки ^^
-
[sarkazm]
Against All Authority, я хотел убить себя. С разбегу. Об Скронца. Подбегаю - а Скронц бах - и говорит ту самую фразу про быстрые нажатия кнопок. Но это было в другой теме, которую ты, видимо, не читал. :roll:
Прочитай, новая линия партии - жать на кнопки не чаще 300 раз в минуту. :roll:
Так что кто тут тормоз? :roll: Не стоит хамить, я ведь могу и ответить....
ЗЫЖ:@Andy-the Skrontz:
InnoS....... в то время как на ГВ таким образом пытаются эмулировать поведение бота для обхода ограничений механики игры. Если человек тупо сидит и каждый раз во время атаки просто жмет на кнопку, то это не человек, а машина.
Про дурака не нашел, потерли.... :roll:
Заплевали. Не меня. А ты, прежде чем жать кнопки на 98,9 уровне - подумай, а не эмулируешь ли ты бота?[/sarkazm]
Так понятнее? :roll: -
Блин, после апдейта опять эти дефолтные loading скрины вылезли /sob /sob
Я их ненавижу х_хСкажите, как их выдрать, я их заменю на что-нибудь менее приевшееся и более красивое.
-
Зато ввели долгожданный обмен зенями между чарами на аккаунте...
Незнаю у всех..но у меня на платном есть такое меню в кафре...
+Отображаются вставленные карты при просмотре вендинг стата.(Ну эт не патч но тоже приятно что сделали.) -
Обмен зенями и картинки карт были и до этого.
А эти скрины опротивели не знаю как, и красотой не отличаются. Всю игру отравляют . (((
Раньше их можно было заменить, а сейчас? -
hinata, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47420&start=15">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=47420&start=15</a><!-- m -->
-
Пасиб, вроде начали грузиться те, которые я сделала.
А, да. Дриллеры - это хорошо, сагам нужны гемы)
-
Просто надо хорошо расчитывать время, так что бы ты кастовал через определёную задержку, как пологается.
И не будет чат красным...
- это писал я...
Я пытаюсь доказать что не надо часто жать на кнопки, а мне доказуеш - Что если часто жмёш на кнопки то ты бот...
Ты внимательней почитай о чём я говорил...
Я говорил что например если ты прист со стажем : ты должен кастовать :
Heal 0.2\0.3\0.4\ сек Bless понимаеш ??
Я не знаю точного времени.... - это писал я...
-
На локации (moc_pryd06) где обитает Amon Ra перестали работать винги с телепорты, это глюк или теперь так и должно быть?
-
В Пайоне пропал кузнец, вернут ли его?
-
Кузнец теперь находится на краю правой части карты, после ворот,
рядом еще 3 НПС стоят женского пола.
Я тоже долго искал...хоть бы предупредили -
Синам cloaking так и не пофиксили
-
В дуэлях опять работает скилл "Provoke", да здравствует сбивание каста визам!
-
для особо одарённых - скилл провок работал в дуелях и до патча.....