Проблемы после патча с Radeon 9600
-
Если бы рубил давно бы нашел решение или действительно в саппорт написал …
а так я даже английского не знаю, не то что как им эту проблему описать… кстати ты первым прорвался сквозь ошибку тебе и флаг в руки)) -
ыыы... лан, я подумаю.... а пока мне на работу бежать нужно... если не решите проблему. то завтра в суппорт попробую написать
-
У меня и без full screen всегда выдает ошибку
-
чтож, ура! у мя все заработало, дрова omega2.6.12,winxp_sp1,dx9c.
-
Кинь пожалуйста линк на дрова - я свой куда то посеял =(
-
Tifling, дай ссылку на дрова, плз
-
Драйвера Omega WinXP2k v2.6.12 можно взять сдесь:
http://www.mvktech.net/index.php?option=com_remository&Itemid=26&func=download&filecatid=1011 -
Установила их. Та же ошибка. -_-
-
Скачал 2.6.53 - та же мишура из пиксилей... ((
За ночь качну 2.6.12 может поможен, но что-то я сомневаюсь... -
Да. Перевела с вышеуказанными дровами в полноэкранный режим. Ошибки не выдает. Просто перезагружается.
-
С заново скачанным клиентом (который 920Мб) у меня все заработало. ОС Windows Vista.
-
Ты просто скачала и пропатчила клиент iRO? Безо всяких извратов с видюхой?
-
Да, именно так. Причем, когда он ставится, то апдейтов качает минимум, а не 60+ Мб. Драйверов я никаких не ставила, равно как и директа.
-
Moribeth, буду в вс пробовать... Если до этого ничего не получится. Удачной игры тебе!
-
Спасибо Тебе тоже.
Мне вот в связи с фиксом локаций Юно, было не весело. Хотя не сошлось же все на нем клином -
Ребят подскажите, если перечисленные манипуляции с дровами и директом не помогают, то выход только родной 900 метровый качать?
win xp sp2
sapphire radeon 9600 xt, 256 mbDirect X 9.0 c
Catalyst 5 8 (пробовал 5 6 и омегу)если кто решил проблему без закачки и покупки видюхи поделитесь пожалста
-
HK, я вот сейчас качаю. Хотя и уверенности нет на 100%, что поможет....
-
А у меня другая пробла незнаю связаны ли они, у меня идут частые выкидывания из руро тобиш за 5 часов примерно рза 2 выкинет и + к этому еще и сворачивает, раз 5 умер ну чтож поделать я даже хз.
Мож кто сталкивался или сталкивается в данный момент. -
и еще у меня мысля !!!
как-то у меня было подобное:
купил видюху на тот момент сила :))) жефорс 64мб ЙООО, вопщем запихал винда нашла и забил :)) я тода не шарил хотя это и к лутшему, так вот какая-то игра запускалась отлично, потом такой дайка полазаю поставлю драйвера посматрю че дают смысл есть ?, ну поставил и все после этого игра эта не запускалась, так вот к чему эта история >>>> попробуйте поставить самые старые дрова каторые могете найти на эту видюху. (предположения ведут к тому что руро как никак не игра 2004 года :))) может у нее просто в базе нету новых видюх вот и вся хня!!!)- моно сделать так удалить видюху и пусть винд ее сама найдет может прокатит на виндовых дровах.
- найти у себя на харде самый старый детонатор епть :)) и нажать, также может быть эффект.
прислушайтесь попробуйте может кому поможет.
-
И у мну тоже Радеон 9600.256 метров и тоже такиеже проблемы