Гд в баране
-
2 eyeless
в субботу будет серьёзное движение массзнаеш, кач пёс с ним, обидно конечно что на тупую рубку экспы теперь больше времени придётся тратить, но ГВ... когда бьёшся за что то ценное бьёшся аки зверь
теперь же ценности обмельчали...
абидно. -
eyeless, ну виз на пару с пристом примерно столько же брали в гд Альды. Другой вопрос, что парами там не качались почти. Только толпами. Вот и получали удовольствие.
-
@Rsa:
Бадди,Да, сорри, память подвела. Не 30 часов, а 40. Это конечно же сильно меняет дело и добавляет многие месяцы кача:)
P.S. У меня бывали недели, когда я проводил в игре сильно больше 40 часов, да и вот опросик тут недавно был, по нему выходит, что почти все здесь такие:)
гонишь =__=
я почему-то не прокачался до 99 за 40 часов. Почему интересно
зы пох на ГД, я на пляж поеду загорать, бархатный сезон типо. -
puganka, а другим обидно, что кто-то оказался чуток расторопней и теперь гребет немерянную халяву. В жизни с таким ничего не поделаешь, а в игре можно пофиксить..
-
омфг всю жизнь жил в альдебаране и до 95 прокачался только Т_т ленивый нетру ВОЕ манч
-
2 eyeless
"В жизни с таким ничего не поделаешь"
в 17 году таких "пофиксили" и что? -
2puganka это не тестовый сервер ^^ еще один более детальный скриник да и экспы на этом больше ^^ воть ^_^
-
2 iSe чиииииитеерррррр :))))
-
eyeless, на стингах виз в одиночку гребет 1.2кк в час. без присов всяких
-
-
@manirka:
eyeless, ну виз на пару с пристом примерно столько же брали в гд Альды. Другой вопрос, что парами там не качались почти. Только толпами. Вот и получали удовольствие.
Где-то год назад, когда там толп не было, качались и соло и с пристом на пару, но как-то не очень получалось.
А месяцев так 9 назад в геффенское ГД очень мало кто ходил - гостринг мне регулярно доставался.Но увы - что было, то прошло.
зы. Мой личный рекорд в баранском ГД - 50кк опыта за 1 ночь (была неделя 2х экспы, место нашлось только в конце недели и терять такой шанс уже не хотелось). Рич был, ича не было.
-
@Saint-Valentine:
ну вообщем, раскачались всякие до 99 нахялявку )))) а нам теперь догонятьМ-даа.. почти тоже самое , что говорили про старожил игры, которые начинали играть с самого начала.
Мол - "накачали персонажей по простому , потом ресетнули скиллы и статы .. и радуются".
История поперлась по следующему витку спирали... -
King of Lamers, если только с ватерболом. Саг там делает максимум 500-600к в час (сужу по словам гильдийного сага _), а нас стингах вряд ли у виза будет больше скорость.
-
iSe,
Хе, глянул последний скрин. Удивительно, но я из кота примерно столько же за удар выбиваю, а башем так и вовсе 1.5-2к, и аспд когда я туда ходил был не такой уж маленький - 175-177 где-то, но почему-то экспы в итоге выходило раз в 5 меньше. Похоже лук - это сам по себе неимоверный чит:) -
только у тебя наверно винд-фламберг, а хант простыми стрелами стреляет (и аспд 180 примерно)
ветром там дабл под 4к (да и за котиком бегать не надо), вот и получается в 5 раз больше.
-
Так он судя по скрину, обычными стрелами и набил эту экспу:)
-
развели нытье Х_Х кто.. сколько... когда.. сколько раз
бррр...
ту пуганка: без гд качайся, а то видите ли, рожку она начала, покачацца не может.. и че? давайте терь каждый по 10 тем таких создаст... -
я не качался но качал гильду 250к(с 50% в гильдию) в 2 минуты:)) это на иче и на риче а где догадайтесь:))(подсказка не в гд)
-
2alpenrose
ой ну тема то не про меня бедную несчастную которая кроме гд больше света белого не видела... до 88 как то дошла без гд.. просто абидна... порезали стимул драться за замок удерживать его... со временем я думаю найдутся другие стимулы держать замки, но пока просто абидна... -
ГД - никогда не было читом, оно наоборот уравнивало положение всех проф. (покрайней мере состоящих в альнсе ), ведь там каждый человек мог догнать в скорости кача тех же хантов, и не нада мне тут гнать, что там качаться легко, посмотрим что бы с вами станет после 10! часов полного внимания на игре, а если таковое не уделять все пати ляжет...
А теперь задумайтесь, вместе с мобами упала и ценность баранских замков...