Гд в баране
-
Бррр.. О чем разговор то уже идёт? Пофиксили халяву, которой не было в других ГД и всё. Плакаться и тд тут нечего, кроме коровы других способов не было такой быстрой прокачки.
-
Бадди,
Да, сорри, память подвела. Не 30 часов, а 40. Это конечно же сильно меняет дело и добавляет многие месяцы кача:)P.S. У меня бывали недели, когда я проводил в игре сильно больше 40 часов, да и вот опросик тут недавно был, по нему выходит, что почти все здесь такие:)
-
2 Cliff
когда одно пати на всё гд а такое бывает с 3 ночи до часа дня
и водилы 90+
то от 400 до 500 было стабильно2 Rsa гы гы а до с 0 до 99 за 40 часов
угу это если гаст у тебя на первом левеле сразу то да про водил и рич уже говорили -
puganka, тебе что? других читов мало?
-
алес
а я тебя знаюда какие нафиг читы.. видал тока начала рожку качать и тут на тебе...
сначала задержка после хайда а теперь кач запароли... -
Правильно! Ибо нефиг :twisted: все качатся, как нормальные люди... без коров и ГД :twisted: :twisted: :twisted:
-
К слову о количестве экспы. соло хант на пляже 500к- 10 мин
ни пристов не ричей не ичей ^_^
скриник -
Iexe, аналогично!
Я вот в ГД не качался, на корове тоже.. поэтому мне даже как-то легче жить стало, когда другие обломались
Как говорится, ничего личного, чистый бизнесЬ!ЗЫ
Одни знакомый монк за вечер в ГД барана во премя двойной експы с 90 до 95 прокачался! Это как? Честно? Когда я для похожего эффекта неделю бы промотался по Пронта-Данжам -
2iSe
на пустом пляже на тестовом серваке ага -
2Ales
победители не верят в случайность""вопервых он попал в одну из баранских гильдий
вовторых он купил себе виспер и два yo yo (незнаю одевают ли монки фортунки) без фли и доджа он не смог бы воодить 100%
в третьих ты бы видел какой цырк был в гд баранском во время дабл экспа за один вечер сожжош клеток нервных больше чем за не делю по "пронта-данжам"так что я думаю всё чесно.. было
-
puganka, Пайонский данж пати виз+прист гребет порядка 1.3кк на каждого за час, после того как убрали экспы за саммон со слуг порядка 1кк. А то что в альде можно было такую же экспу набрать за 10 минут никого не смущало? ) Хотя за замки пайона воюют тоже не мало. Пусть разница была бы, но не настолько большой..
-
Ну допустим средняя экспа в альд-гд была не 500к/10минут, а порядка 1,5-2кк в час. Это при обычном каче, без ричей, халявных бардов и с 3-4мя патями в ГД. Так что такой фикс более чем печален. Когда в гильдиях было по 30 человек, кстати, того количества мобов тоже хватало на 2кк в час только.
Фикс вернул мобов в те времена, а количество людей, которые хотят покачатьяс увеличилось в 2 раза, это плохоP.S. Возьмите мя в пронту! Там виз соло качается не так уж плохо, побыстрее 4го клока.
-
2 eyeless
в субботу будет серьёзное движение массзнаеш, кач пёс с ним, обидно конечно что на тупую рубку экспы теперь больше времени придётся тратить, но ГВ... когда бьёшся за что то ценное бьёшся аки зверь
теперь же ценности обмельчали...
абидно. -
eyeless, ну виз на пару с пристом примерно столько же брали в гд Альды. Другой вопрос, что парами там не качались почти. Только толпами. Вот и получали удовольствие.
-
@Rsa:
Бадди,Да, сорри, память подвела. Не 30 часов, а 40. Это конечно же сильно меняет дело и добавляет многие месяцы кача:)
P.S. У меня бывали недели, когда я проводил в игре сильно больше 40 часов, да и вот опросик тут недавно был, по нему выходит, что почти все здесь такие:)
гонишь =__=
я почему-то не прокачался до 99 за 40 часов. Почему интересно
зы пох на ГД, я на пляж поеду загорать, бархатный сезон типо. -
puganka, а другим обидно, что кто-то оказался чуток расторопней и теперь гребет немерянную халяву. В жизни с таким ничего не поделаешь, а в игре можно пофиксить..
-
омфг всю жизнь жил в альдебаране и до 95 прокачался только Т_т ленивый нетру ВОЕ манч
-
2 eyeless
"В жизни с таким ничего не поделаешь"
в 17 году таких "пофиксили" и что? -
2puganka это не тестовый сервер ^^ еще один более детальный скриник да и экспы на этом больше ^^ воть ^_^
-
2 iSe чиииииитеерррррр :))))