Гд в баране
-
eyeless,
Кстати, там еще одна сложность, интересно как ваш круз ее обходит. Там ведь еще и раглеры мешаются, а по ним ветер - 25%, а сменишь оружие и заново заряжать придется.. -
Наверняка он дружелюбно оставляет птиц хантерам.
-
2ZEBru
о том и речь2 Cliff
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.derhab48.de/puganka/last.jpg">www.derhab48.de/puganka/last.jpg</a><!-- w -->
без рича как видиш -
Rsa, один холикрос по засланцу. Да и птица особо не мешает крузу.
-
Омг, вот у вас проблемы 8( Мне вот паяльник пофиксили, не разогревается 8(9((
-
А коров убрали, на коровах вдвоем\втроем+рич 4кк+,а если коров больше трех То МАМА..
-
ну вообщем, раскачались всякие до 99 нахялявку )))) а нам теперь догонять
-
:roll:
-
ой бедняги обделили. дайте вас пожалею
-
Соря... а что такое ГД?
-
@Rsa:
Давайте не будем о рекордах, риче и пристах ни ичтейк.. Где это интересно можно получить больше 1кк в час соло дамагеру? Я таких мест к сожалению, не знаю.
Хо да мест пачка))) Соло меньше 1кк редко набивал :РРРР
А если с пристом(и роялками) то рикорд без вских ричей коров и гд 6.5кк за час) Единственный минус это бардам терь не будет халявы))) Меня всегда раздражало как они в гд качались)) -
@Lee-Meilin:
Бадди, ты хоть думай что говоришь? Вдумайся в слово ВАЙП.
депрессия?
расслабься, всё будет хорошо.
и на нашей улице будет праздник -
Мой рекорд 2.7кк на иче в 10 мин)))) Это было до дабл экспы.
А так до фикса БЫЛО реально брать по 800.
А средний показатель всеравно 300... -
Geli, конечно, а если визам еще поставить ич, то визы и все 15кк в час получать будут. С ричем проблема: если его поставить, то 250 процентов будут получать только визы и прист. Водилы на такое будут несогласные, а если и согласятся, то водить будут менее эффективно, так как частенько будут простаивать в риче.
puganka, бывает и такое (особенно, если допель под замес попал ), но не нужно говорить, что это стандартная ситуация. -
Не и они еще жалуются:)
10кк экспы в час - это 30 часов кача от 0 до 99 левела, т.е. за 2 дня
Судя по числу 99-х у нас на серваке и скорости их прироста, что-то здесь не так.. -
тут не токо взятие решает но и алианс с гилдиями в ГД - это самое главное, т.к. минусовой кач будет...
-
до 99го лвла 405кк експы
рич будет стоять 40 часов? водилы будут водить 40 часов на иче не прерываясь?
Най написал про ич тейк в ричмане и он виз -
стинги рулят) гд барана в биореактор)
-
Бррр.. О чем разговор то уже идёт? Пофиксили халяву, которой не было в других ГД и всё. Плакаться и тд тут нечего, кроме коровы других способов не было такой быстрой прокачки.
-
Бадди,
Да, сорри, память подвела. Не 30 часов, а 40. Это конечно же сильно меняет дело и добавляет многие месяцы кача:)P.S. У меня бывали недели, когда я проводил в игре сильно больше 40 часов, да и вот опросик тут недавно был, по нему выходит, что почти все здесь такие:)