21/08/05: Передача денег через Кафру
-
@Andy-the Skrontz:
Для премиум-игроков введена возможность передачи денег между персонажами на одном аккаунте через меню Кафры. Функция аналогична NPC в Излиде.да псц...а для непремиумов нет ? жалко чтоли ? всегда была ета проблема... :evil:
-
удовлетворен апдейтом
-
Весь топик не читал, может кто то и задовал этот вопрос, но всё же спрошу
В Излюде есть НПС (Банк) через так же можно было передовать деньги с персонажа на персонажа, ложишь приходишь другим и забераешь, так какая разница между этим Банком и Кафрой? -
da, ya soglasen
-
хех, ну что сказать *)
аригато ^_^ -
Браво Маэстро! Давно развивали эту тему и вот наконецтаки свершилось! Спасибо всем кто приложил к этому руку...ногу...и так далие))))
-
КуКК ха терь в излюд ненадо варпаться
-
R I K T A M, KuKK, это все можно быстрее делать!
Чтобы не бежать торговцев например в Альдебаран с деньгами купить вещь, перекинул через кафру, взял чаром который стоит в баране и купил! -
Функция полезная-возражений нет.Однако при передаче денег таким методом у меня возникает баг:изображение кафры в правом нижнем углу не пропадает,до перехода на следующую локацию. :roll:
-
Folk, у меня такой проблемы не было
-
Да , конечно ето прикольно , токо на мне стоит @lock , IP другой , мыло украденно ..... эххх ! Не видать мне етой радости на своём компе до 16 числа пока премиум не кончится )))
-
Пыль, жестоко... Мыло надо держать в тепле.
Кстати привет, давно не виделись (offtopic) -
Ха, а если премиум кончится, то передача денег невозможна будет до тех пор, пока премиум не оплатишь? И куда переданные деньги денутся в таком случае?
-
SuperShop, как уже говорилось - кафра служит не для хранения зеней, а для их передачи, твои зен в таком случае пойдут в фонд подержки кафры, кафра должна же получать что то.
А если серьезно: 1. Да. 2. Их не будет. Не храните в кафре деньги, а просто передовайте когда вам очень нужно. -
Я забыл в кафре небольшую сумму и где-то на неделю потерял статус премиума. Так она благополучно там сохранилась и как только проплатился, смог ее забрать. Другое дело, что никто не обещал, что так будет всегда и со всеми:)
-
Rsa, эх, выдал сикрет(
-
сделали бы лучше что бы можно было между аккаунтами
-
сделали бы лучше что бы можно было между аккаунтами
-
stan14spb, рай для кидал :roll:
-
А для бесплатных нет чтото похожого??