Почему бы не зделать сервер ешё какой-нибуть игры???
-
вечно играть в РО не получится.. всегда хочется нового. Можно было бы открыть какой нить другой сервер например R.O.S.E. Online создатили теже но игра немного лутше чем РО и хотя не сильно от неё отличается!
-
@Бубка-Гоп:
вечно играть в РО не получится.. всегда хочется нового. Можно было бы открыть какой нить другой сервер например R.O.S.E. Online создатили теже но игра немного лутше чем РО и хотя не сильно от неё отличается!
роуз хрень похуже линейки.
*поливает автора керосином из пожарного шланга -
Развратный Прист., Я не говорю именно её... но можно ешо какую нибуть игру... а привёл пример.
просто сервер РО здесь самый лутший! Ну это я так считаю... мне бы очень хотелось чтоб был ещё какойнить сервер! -
Вовку бы на моторе зделать.Я бы играл.Ла2 тоже поиграл.А самое желанное это RF онлайн.
-
хммм, а в чем проблема... идешь к ГМу и предлогаешь открыть ещё один сервер... оплачиваешь все расходы... и вот все готово)
-
Deva gor, ну а если на полубесплатной аснове как РО? было бы очень классно!
-
Из мотора можно вобще рульный игровой шард зделать,посатвить ла2,цс и так далее...
-
Бубка Гоп, а затраты еще на один сервер кто возьмет на себя? наверное тем кому это надо)
-
сделать целую сеть онлайн игр под торговым знаком МОТР :twisted:
-
Deva gor, Откуда спак взял деньги на затраты сервера Рагнарок?А ведь премиумы ввели где то после года существования сервера.
-
Не ну дествительно! Многим бы хателось чтоб на мотре был сервер другой онлайн игры...
-
Хадкий, Вопервых премиумы ввели раньше.
Гдето через пол года
Во вторых изначально спонсором Мотра было нечто вроде Страны Игр если мне память не изменяет. -
А я считаю что лучше доделать существующий сервер...
Ибо багов куча, многие вещи работают не так как надо.
Многих вещей вообще нету.
Да и работа персонала сервера, хелп тим и тд , не всех устраивает.
Так что... -
Тьомный Владыка, Администрция не чего не делает.Все берется с оффициального сервера,как там ,так и у нас.
А почему бы не ввести премиум в линейке тойже? =\ -
Хадкий,гг.Ткни мне хоть в один официальный сервер которому 100% соответсвует мотр.
Если найдешь такой я соглашусь что админы у нас ниче не делают тока патчи скачивают ) -
Тьомный Владыка, ИРО,единственое что делают админы у нас на севере это улутшают,дополняют премиум,супер премиум.
-
Да пусь делают...
-
Автор, об стену и упади на кол
-
Хадкий, Вообще то на иРо есть тайквоны.
Да и знаешь ли один наш сумрак многого стоит.
Ктому же Спак давно сказал что ни на один офф мы четко не ориентируемся...
Значит -.... -
@Бубка-Гоп:
роуз хрень похуже линейки.
*поливает автора керосином из пожарного шлангаЯ так понимаю - линейка похуже РО?
Что РО, что Линейка, обе хрень. Только разные, а есть такая игра в которое и то и то вместе и ещё много чего чего нету ни в том не в другом.