23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
Tetsuro, ты про те что <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://">ftp://</a><!-- m -->? это нето, эти накрылись, поэтому все и мучаются
-
Tifling, Выложи пож размеры всех файлов , а то хз что я там накачал !!!
может что то и перекачивать придется !!!
Заранее спасибо !!!
P.S. Тс тихо Админов не разбудите -
realgvidon, размеры я прописал в html с ссылками, слегка округленные, но это я думаю не страшно.
-
у меня уже паника началась!
чего происходит то?!
че делать! -
а знаете кто во всем виноват? правильно смотрим на каком софте стоял iRO ftp.
P.S.: половину залил. -
у меня уже мондраж начинается...
кстати, а за это дело премиумам еще недельку не накинут?)) -
А вот тоже решила вчера платником стать... Вот теперь думаю идти завтра платить или нет -_____-
-
Kotya, А я уже стал) только вот акк продлил еще на месяц и нате вам..
-
Млин оказывается мне остались тока 2 файла
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2005-05-20nifbgm.rgz">ftp://38.136.124.3/patch/2005-05-20nifbgm.rgz</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/2005-03-23data_event_eng.gpf">ftp://38.136.124.3/patch/2005-03-23data_event_eng.gpf</a><!-- m -->
а остальные я в больших файлах скачал
P.S. нет ума считай калека -
не травите душу млин)
выложите уже кто-нибудь линки на файло) -
Ток вот будет ли толк от того что мы эти файлы докачаем или нет
???????????????????????????????????????????????????????????????????? -
@Tifling:
Deaz Teamon, тебе все 69мег или что, щас кто-нить придумает куда выложить мона, тогда все 69 кину, а так поточнее низя липо почте не получится да и качать долго че теперьделать?
-
если ехе`шники рабочие выложать, то может быть и будет =)))
-
блин я ща здохну не х*** не качаетодна одна надежда на друзей
-
ждем-с
-
Вот и вырос новый гемор - Как обычно вводиш логин/пароль ,после этого выскакивает надпись,что не коннектит к серверу.Раньше такого небыло (ночью скачала,днем сидела в РО и все работало отлично.) Или у кого было подобное и как с этим бороться?
Теперь точно пцц.. Это уже не скачивание... -
Нет я не исчез Вот ссылка!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.price-n.ru/ro/index.html">http://www.price-n.ru/ro/index.html</a><!-- m -->
жить она будет неделю.
все качайте....уффф.....
советую качать каким-нибудь даунлоад менеджером, и не вопить :"я на ссылку левой кнопкой нажал, а оно хз что открыло, в окне браузера".
Вобщем дерзайте, и незабывайте о бэкапах.
оч прошу 1 сентября данный пост удалить -
-))ураааа, еслм ро будет ьузить после этого, я пойду за веревкой
-
и хде этот менеджер достать
-
Всё-таки я не согласна, что ошибку "cannot init d3d or grf file has problem" можно исправить новым grf файлом.
Просто потому, что я поставила свою старую-старую видюху. И с ней всё играет. Хотя c Радеон 9600 XT отказывается. В чем проблема, я так и не поняла. Поскольку у некоторых с той же видяхой и теми же дровами всё нормально.
Играть-то теперь могу. Но на 32 метрах всесто 256 - это не игра. Это издевательство! :evil: