24/08/05: Отмена ГВ на сегодня
-
Я думаю ГВ можно было бы оставить,апдейтер не даёт явного преимущества ни одной из гильдий.
-
Это просто IQ делей для всех проф.
-
Мдяя неожиданенько.
-
pocemu, vot pocemu?
-
ХОЧУ ГВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
-
Судя по motd кто-то грохнул файло на ftp-ке. Внимание вопрос! ХаЦкеры? Или кто-то просто слил свой акк(для доступа к фтп)?
Аккуратней надо быть с такими вещами.
-
А ваше когда я смогу пошпилять РО?И еше одно оно само автоматически качнет патчи в клиенте?Ответ бы сразу...
-
КАКОЕ ГВ!!!!! ту В RO ПОПАСТЬ БЫ...
-
Что-то мне подсказывает, что и в субботу не будет гв.
Duk Ness, убей себя, скорей. -
Следовало ожидать что не все смирятся с "новым клиентом". О чём админы вообще думали выпуская такую штуку в тихоря. Они все там фигей страдают, а я в РО попасть не могу!!! Плохо то как... Меня уже второй день ломает . Сервак подымут не раньше завта (наверное) , а уменя инет на скачку с 20:00, зачит 3-й день без РО. . Вобщем слов нет, одни слюни, и те МОТЕРЯТСЯ!!!!!
-
Levi, неразумно. Ведь многие не могут попасть в РО, так как апдейтера то похерили. В результате получиться так что, некоторые гильдии не смог быть в полном составе. Вот тебе и преимущество. ИМХО так.
-
Давайте тогда летом тоже Гв отменим!Летом все в разъездах!И приемущество у той гильды , где народу больше!
-
@Levi:
Я думаю ГВ можно было бы оставить,апдейтер не даёт явного преимущества ни одной из гильдий.
Ню-ню, это кому там не дает приемущества??? Пол RoF'а сидит без игры сейчас!!! И я думаю мы не одни такие!!! :x -
Люди,а у кого все работает..Заходило т.е..но чаще ,при логине пишет,что не коннектит к серверу.Что делать в таком случае??
-
Если это из-за каких то МF файлов ..(Маус Фридум) , То где они лежат,чтоб их удалить? Ничего похожего не вижу..((
-
@Отшельник:
Levi, неразумно. Ведь многие не могут попасть в РО, так как апдейтера то похерили. В результате получиться так что, некоторые гильдии не смог быть в полном составе. Вот тебе и преимущество. ИМХО так.Во всех гильдиях будет такое или ты думаешь что фтп отключен только для каких-то конкретных?:) -
а когда можно будет качать апдейт? когда с фтп будет всё ок?
-
Ответте мне пожалуйста кто-нить..
-
Очень размно))) Мне все больше и больше нравятся действия администрации ( не заболел ли я?))) Сначало патч, в котором, по слухам делеи на все скилы, который мне на полном серьёзе нравится, а терь и гв отменили. КРАСОТА. Я бы все рно попасть не смог. Как и многие модемщики.
Обломчик небольшой что патч не могу скачать ну и хрен с ним))) ЛЮДИ ИДИТЕ ПИТЬ ПИВО. Администрация вам такой подарок делает -
Когда ФТП то примерно починят ПРИМЕРНО хотя бы скажите ????