23/08/05: Переход на новый клиент, поправки задержек
-
@Deer-Hunter:
Что мне делать,если при запуске ruro у мя выдает "could not recover sakexe (rewrite)",перекачать патч занаво ?Попробуй удалить rognarek.exe и скачать патч заново,как я .. Долго после этого качать не должно..
-
Blackman,
Он с новым запахом жасмина малины и клубники.. ваш комп скажет вам спасибо.. покупайте найши апдейты.. -
Ребят , я не понимаю вас............Помойму Скронц все написал , как что делать. какие ошибки могут возникнуть. ВЕРНИТЕСЬ НА 1 страницу и прочитайте заного , что вам написал админ. Если вы нормальные люди , то вы сразу все сделаете нормально, а если вы отсталые люди, то не судьба значит .
Я все сделал утром за 20 минут.
-
Вот еще вопрос скачал все нормально, заешл, но проблема в том что теперь на ручного бафа наводится курсор как на атаку.
-
!Payne!, щас буду проверять что нового =))) запустил рагнарек клиент автоматом скачался - и все вроде работает в норме - пришлось правда 5 минут ждать пока патч скачается - а так все норм!
P.s. Желаю что бы у всех так же как и уменя патч прошел удачно!!!
-
Blackman, я заметил, что немножко изменились звуки, теперь можно накладывать каст на животных, появились крутые эффекты, из-за которых меня не раз убивали в нифе...и остальное как в новостях...
P.S. чтобы отменить эффекты нада сказать /effect -
BigBoss, добавили новое меню для пета , нажми alt+j и ты сможешь покормить своего пета.
-
Все нормально работает, если тока руки не кривые или жмакать куда не попадя не стоит, прочитайте еще раз инструкции Скронца и делайте все как там написано..
И будет вас ЩАСТЯЯЯЯ
-
Dark MoToR, ты так уверенно говоришь....
А то, что в конце загрузки 22метрового апдейта пишется fail - это тоже "всё нормально работает"? И разные задержки у людей с одинаковыми статами/профессией - это тоже нормально?
-
Mimic, ответь, почему поставить нормальным образом патчить клиент, я лег спать а к утру все нормально запустилось?
ИМХО,
А на счет нововведений, надо всегда радоваться!сегодня обрезали тебя - не расстраивайся, завтра обрежут твоего врага
-
Вроде все работает. Но для порядку я бы всетаки кое-кому гвоздик в голову вбила..
-
Колбасерша, мешок гвоздей...
-
Я так понял если запустить Patch client и нажать Start Game оно само автоматически закачает 120Мб?)А то когда я нажимаю у меня выскакивает какаято фигня, я нажимаю "Ок" и оно через 1-2 мин выбивает Patch client и закачаивает чтото уже как 1 час грузит=))А толк уникакого...Пусть дальше качает?:shock:
-
ну это все вообще беспредел. в который раз перезапускаю апдейтер, а он пишет, что не может распаковать один из файлов и потому переписать ruro.exe..... и с чем это есть??
-
@Andy-the Skrontz:
2. Скачать полностью клиент с iRO (около 920 мегабайт) с ftp://38.136.124.7/client/transcedent/ragnarok_setup.exe, установить его и далее воспользоваться автоапдейтом как написано выше.я скачал, а толку.. он при распаковывании пишет, что поврежден Data1.cab
тогда я скачал то же самое, но по частям отсюда - ftp://38.136.124.7/client/transcedent/ .. одна фигня.. поврежден Data1.cab
и что теперь??? если все выше перечисленные способы не работают.. -
он снова и снова перекачивает непонятные мелкие файлы.... и молчит... ну скачала же все вручную, ну что не так?? ыыыыы=((
-
@Andy-the Skrontz:
- Переписать у знакомого, у которого клиент работает, новый data.grf
Переписала. Вылетает с той же ошибкой.
-
скачать полностью клиент???? вы что, издеваетесь?
-
Вопрос!Я качал клиент и тут такой баг случился!кач остановился на 13метрах и больше ни качал!
-
млин,,, я уже не могу:( все перепробовал на разный компах,,,где как качал и апдейтил. не фифа не получаетса? в чем проблема тада? руки вроде норм растут, а получаетса все не так