((( опять вороподобных урезали
-
Помню писали что ресет можно сделать тока один раз.
Я его сделал и что мне теперь можно выкидывать персонажа???!!! -
Кстати шипы синам порезали или нет??
-
Уу начались сопли у лузеров - то что небыло задежки на рэйд - это было аццким читом - скажи спасибо что он был вообще был вот когда пофиксят стаб чуствую такая истерика начнется ) т.к. скилл не то что непоспамиш ) ево сделать 2 раза по грамотному чару вообще неудастся ) А если пофиксят тунель мм O__o те у ково второй левел повесятся ???
-
Kirill kun, будь аккуратней в выражениях, когда говоришь о ком-либо.
-
schmanci, ну а что делать, если он прав?
Очень характерное нытье, между прочим.
-
для ВСЕХ это урезка не в пользу!!!!
-
надо чтото требовать от ГМ а то получаетса что наши роги и сини воще скоро не будут рулить!!Ето уж воше издеватеоьство !! или снимать задержку или добавить не 2 а 3 соника подряд!!!!
-
Хватит ныть, так задуманно разарботчиками.
-
крит сины начнут рулить
да и 99 аги тоже -
@Kirill-kun:
Уу начались сопли у лузеров - то что небыло задежки на рэйд - это было аццким читом - скажи спасибо что он был вообще был вот когда пофиксят стаб чуствую такая истерика начнется ) т.к. скилл не то что непоспамиш ) ево сделать 2 раза по грамотному чару вообще неудастся ) А если пофиксят тунель мм O__o те у ково второй левел повесятся ???Теперь я не смогу спокойно спать. мне будет каждую ночь сниться кошмар, что бэк проходит один из 10 и мои более удачливые коллеги несутся к импу в хайде на нормальной скорости. Я буду просыпаться в холодном поту и бежать проверять не ввели ли новых фиксов
А если серьезно - рейд сравнялся с массовыми скиллами у остальных классов. Раньше он мне нравился в 100 раз больше, но таким он мне тоже нравится по сравнению с отсутствием рэйда. Кач правда тормознется раза в 3, но мобтрейнить типа тоже нехорошо как бы...На ГВ - непозволительная роскошь - спаммить рейдом, кроме мест компактно стоящих в браги визов, к тому же там большинство качает виту. Обидно, что каст таким рейдом никому не собъешь больше.
-
бэкстаб по непроверенной информации будет отбрасывать жертву на "n-ое" количество клеток, придется заново заползать со спины (короче им реально убить токо чара афк)
на рагнаинфо даже топик создали, качает ли кто дагера, дураков там не оказалось...
-
@Meros:
бэкстаб по непроверенной информации будет отбрасывать жертву на "n-ое" количество клеток, придется заново заползать со спины (короче им реально убить токо чара афк)на рагнаинфо даже топик создали, качает ли кто дагера, дураков там не оказалось...
Нетолько отбрасывать но и поворачивать лицом к тебе, если так пофиксят дагер рог хз для чего.....
-
Согласна с Kirill kun
Спам гримом и сониками - манчкинский кач, притупляющий удовольствие от игры.
Было время, когда ввели фли пенальти, все ныли (стыдно признаться, но в их числе была и я). Но со временем научилась издалека наблюдать за толпой, аккуратно по одному-два моба уводить и в сторонке их убивать. Знаете, играть стало интереснее -
Чёта я непонимаю, это типа кач манчикинский мобтрэйн и всё такое, задержки на скиллы фли пенальти и тд всё для того что бы небыло "читерства", а в это время кто-то ведёт под гаст кусениц и кузнечиков и получает 350к экспы в 10 минут....
-
Slon_rus, надеюсь это было не про меня сказано? Я в БГД всего пару раз по часику бегала оооой как давно, еще на своем 80-м левеле :? По слухам, там сейчас тоже не сказка :? Так что не надо при каждом фиксе тут уже называть барановцев читерами :?
-
Ну мне как то эти фиксы по барабану. Я вчера только на 35 джобе взял Грим и понял что пользоваться им не буду, а качаться соником...это вообще как? Никакого же СП не напасёшься. Вобщем фикс задел вообще все профы. Будем привыкать Ж(
-
Давно пора понять что РО это тимплейная игра и ходить группками, тогда никакие делеи и фли фиксы не страшны
-
ну соником неплохо: один соник и сразу кликаешь на моба, то есть просты удары и соник проходят одновременно. Хорошо помогает, если мобов больше 3-х или просто хп мало. В том-то и дело, что подобные фиксы приучают использовать свои УНИКАЛЬНЫЕ умения исключительно в экстренных ситуациях.
-
@Vendunar:
Ну мне как то эти фиксы по барабану. Я вчера только на 35 джобе взял Грим и понял что пользоваться им не буду, а качаться соником...это вообще как? Никакого же СП не напасёшься. Вобщем фикс задел вообще все профы. Будем привыкать Ж(
ну хз, хз... вчера сразу после начала тестов пошёл проверить грим на сендменах... вроде ничё так, задержка не сильно напрягает при аспд 173. да и у соников задержка почти не чувствуется -
@Meros:
бэкстаб по непроверенной информации будет отбрасывать жертву на "n-ое" количество клеток, придется заново заползать со спины (короче им реально убить токо чара афк)на рагнаинфо даже топик создали, качает ли кто дагера, дураков там не оказалось...
=\Ага даггеров неслабо опустили ))сначала вырубили снэч на арене[у нас ево и небыло вообще ^_^] потом изменили работу сайдвиндера, потом на иРО был фикс стаба и сталка а потом все резко поняли что даггер роуг нерулит T__T.. терь ево функции выполняет син с 10 клокингом и 10 СБ[то есть подполз в клоке - дальше соник соник ))) прям как роуги сейчас только в тунеле и со стабом] ^__^ Так что радуемся тому что у нас еще можно читить бэкстабом Я лично подумываю о прокачке монка или сина[дада ) я неисправимый мультовод] :)))