23/08/05: Технические работы
-
Этот топик в рекорды записывать можно! Самое большое количество сообщений за самое короткое время!
-
Разбрасывает приглашения Приглашаю на поминки! Приновите водку и конфеты, но не пиво!
-
Амирчик
неа такой ник был занят теперь я переквалифицировался в STOMP -
Дык мне ктонить обяснит придётся мне качать 65 мегов после конца тех работ или нет?
А то по модему как то жёстко=(((( -
ыыыыы))))
-
а для чего нужен UPDATER скажити плиз ?? ;-(
-
Короче накуй я оставлю комп врублёный пусть качается. пойду лучше ТВ посмотрю чем сидеть и ждать) всем поки
-
Вобщем сначала врубаю абдейт поевляется ента хрень
(Updeter will now download an executable updete (Ragnarok Patcher) It may a few minutes). и кнопка окпотом жду поевляется вот это
Failed to open FTP connection и тоже кнопка ок.Дальше жду надоедает. Всё вырубаю.
Врубаю руро начинает абдейтится сначала викидывает updete.exe и кнопку ок. Нажимаю ок и всё прекращается.Потом опять врубаю руро и он ражает а потом ошибку выкидывает. И всё сворачивается.
Вобщем не лзяли папку с нужными файлами выложить где нибудь. Те что написаны в ручную скачать не качаются.
-
Для обновления клиента
-
ВОРОН 210, чтобы был... пАлюбому=)
-
Что ж, уважаемые Админы. Есть пара ВОПРОСОВ!:
- НОРМАЛЬНО ЛИ, что патч клиент в английской раскладке? (был на русском)
- у Меня нет времени, чтобы патч закачивал кучу файлов! Вы вернете мне деньги, при условии, если не будет произведена закачка, по первой ссылке в данном топе!?
-
Vasilisk
качай что ты теряеш? все равно моджем стоит а по старой версии не пускает -
лююдииииии,я обращаюсь к людяяям..дайте,пожалуйста,хорошую ссылку для патча,откуда будет качатьпринимаю приглашение на поминки
-
эхххх а мне смотреть нечего к тому же лучше в аське пообщаюсь, пока в инвизе^_^
-
А чё показывает например апдейт 2005-03-24 Это что апдейт с марта что ли? :lol: У всех так?
-
@ВОРОН-210:
а для чего нужен UPDATER скажити плиз ?? ;-(Для обновления клиента
-
Спасибо вам за помащь а то я уже замонался ждать ну тогда я лягу спать думаю поутру докачается )
-
У мну уже че-то второй час качает.
А вы не знаете коды к компьютерам Зеона? -
Нажимаю Updater.exe и ничего не происходит =( В процессах написано что запущен updater, но ничего не качает.
-
vics
странно у сеня все прошло с 1 раза сижу качаю патч тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить)