Использование /quickspell теперь может грозить 8.5?
-
@srr:
никому не мешают и не дают никаких преимуществ, т.к. не влияют на других игроков.
Боевые процессы на гв, должны мешать другим игрокам!
Боевые процессы должны давать преимущество, иначе их использование не имеет смысла!
И уж тем более боевые процессы должны влиять на других игроков. Это влияние может выражаться в уменьшение хп, сп, присвоению игроку определённого статуса. Бс спаммит маммонитами по врагам. Син критами и большой аспд, удерживает врагов. Враги же в свою очередь стараются бить империум максимально быстро!
Барды и дансеры имеют задержку на свои скиллы. Не вижу тут никакого обмана механики. Механика просто не позволит сделать что-либо чаще , чем это возможно по её правилам. А нажимать можно гораздо чаще чем 300 раз в минуту.тру
по теме - маразм
в среду не пойду на гв, ну его в пень
-
Правильно, не ходите больше на гв, а то всех забанят. Все захватят вит-крузы, они только бегать быстро умеют, да и то не все:))
-
@Rsa:
Правильно, не ходите больше на гв, а то всех забанят. Все захватят вит-крузы, они только бегать быстро умеют, да и то не все:))всех вит чаров побанят за то что у них включена автоматическая поедалка потов и мастел :twisted:
-
eyeless, пращай бабер мне будет типя нехватать !
-
Ну что народ.....даешь 40 страниц флада, как всегда собственно.
Я конечно прекрасно понимаю ваше недовольство, меня и самого данная ситуация немного настораживает. Но я поддержу тех, кто сказал что флудить бессмыслено. Пока админы нам не ответят, мы своим фладом ничего не добьемся.
Спак как ни странно молчит. Энди тоже ничего толкового по проблеме еще не сказал.
Дескуссии разводить можно сколько угодно...а толку? Мы то, все, понимаем, что это полнейший бред, но это только наше ИМХО. Возможно у админов есть разумное объяснение данной ситуации. Так вот давайте все дружно попросим уважаемого Спака внести свою лепту в данный процесс.
-
Гы-гы! На десять страниц только одно сообщение с одобрением действий администрации (от алконафтика). Даже когда вводили задержку на скиллы, положительных отзывов было довольно много.
P.S. Предлагаю провести акцию протеста. Все в условленный час собираются в Пронтере и начинают с дикой скоростью жать на кнопочку с First Aid'ом. Заодно проверим, так уж мешают серваку такое большое количество пакетов.:lol: -
Alex_777, умный слов нет.
Хочешь сразу весь сервак в бан отправить?
-
Alex_777,
Призывы к акциям неповиновения?:) Помнится, очень давно, был кто-то в списке банов с формулировкой "подрывная деятельность" Ты можешь стать вторым обладателем этой уникальной статьи -
Эх... И зачем я барда качаю? Надо было виза продолжать, наверное. Витата была - фёрст эйд уже не нужен - никакой опасности Вроде бы...
-
виза качать ?
я вот например часто у виза левел скилла на мыше выбираю. Примерно ф1-10ый левел, 2 раза кручу колёсико получаю 1ый левел, потом левый клик. Всё это за десятые доли секунды. Думаю в секунду больше 10ка эмуляций бота.
-
помню я протесты!
Помните шахтерский бунт из-за -1% экспы -
Rsa, эээ, это разве подрывная деятельность? Это мелкая тусовка ). Вот если б он сказал, к примеру,
- Давайте все дружно не проплатим премиум
Вот это бы имело эффект ударной волны и было бы подрывной деятельностью!
По теме - мде, что сказать, маразм крепчал, помидоры цвели, бегемоты прятались в них..... Особенно верно насчет маразма.
Я одного не понимаю - НЕУЖЕЛИ нельзя создать бота, который будет эмулировать НУЖНОЕ количество ударов в минуту? Какое бы ограничение не ввели, 100, 200 или 300, любой бот можно настроить так, чтоб он преспокойно вписывался в эти ограничения, и качал на порингах перса пока хозяин спит (бот на ГВ? бред! кто ж на такое пойдет?). Посему бан людей по несуществующему пункту за "эмуляцию ботов" есть даже не двойной, а тройной маразм.Реально создается впечатление, что несправедливо забаненные просто перешли "кому-то" дорогу
У меня еще предложение - давайте банить за ПОЛОМКУ БРАНЧЕЙ! Это же использование необоснованного преимущества! Вот пример, реальная жизненная ситуация, идет моя ако 30 левела пешком на полянке под Пронтой, сэйв в Гефе... И тут на меня набрасывается... нет не Бафомет. Обычная Кафа. Мне и ее хватит на 30 уровне. -1%, я попала в Гефен, потеряла %, время, может быть деньги (про нервы я молчу), -> я дольше буду качаться до 99 (я дольше не проплачу первый премиум, кстати), мне помешали. ДАВАЙТЕ ЗАБАНИМ того ханта (круза, виза, барда, или т.п.) 90+, который сломал бранч! Он воспользовался своим необоснованным преимуществом и создал мне помехи в игре! Почему необоснованным? А потому, что когда он был маленький, еще на серваке 90+ не было и ни Бафометов, выкашивающих поля непремиум торговцев, ни даже мелочи из бранчей, ему никто не выпускал! Преимущество! Необоснованное!
ЗЫ: только банить его надо без предупреждения, а потом уж ввести пункт правил, чтоб другим неповадно было
-
Насчёт акции - это была шутка. Или нужно было побольше смайликов в конце поставить?
Отшельник, сразу весь сервак в бан администрации отправлять невыгодно.
У меня просто в голове не укладывается, как можно банить за то, что ты быстро умеешь давить на кнопки. Ну не дано мне, не дано... -
Mystina, да кстати........давайте забаним тех 99 кто стал ими до введения -1%, до введения задержки от АСПД и т.д.......ведь они тоже имеют преимущество перед теми кто все еще качается......какое? им было легче.....или я не прав? о_О
-
@Andy-the Skrontz:
Smolniy, небоевые процессы (ковка, заточка, варка, лечение) никому не мешают и не дают никаких преимуществ, т.к. не влияют на других игроков. Но все равно долбить сервер таким количеством пакетов - неразумно.Анди, почему тогда требовать скорость 1 нажатие в секунду?
Я инвалид, у меня паралич конечностей, я играю в РО нажимая кнопки специальной палочкой, которую держу в зубах, ею же я управляю игрою через точпад.
Я физически не имею возможности нажимать кнопки быстрее 1 раза в 3 секудны! Все, кто нажимает чаще, получает необоснованное преимущество!!
Я требую запретить использовать айтемы и скиллы чаще, чем раз в три секунды! Это даёт всем не больным параличём необоснованное преимущество!!! Вон, я до сих пор новис 9ого левела (меня поринги больно бьют!), хотя я играю уже десять месяцев!!!! А кто-то за это время 95 левелов прокачал!!!! Они читеры!
И ты, скронц, читер, потому что скиллы используешь чаще, чем раз в три секунды!!! :evil: :evil: :evil:
-
Alex_777,
а сервак не будут банить)) порежут все классы, сами уйдут -
Да, если серьёзно, я снял лот с биржи.
Чревато, чревато. Лучше mrsmile заново собрать, да месяцок без премиума помучаться, чем поддерживать администрацию в подобном начинании.
-
Почему скоростное нажатие - методика, дающая необоснованное преимущество?!
Преимущество как раз обоснованное - человек больше играл, лучше знает игру. Или кто-то хочет, чтобы его новис 9 лев валил круза 99-го?! Да и методики эти описаны на форуме, так что отказ от их использования - нубство. Или проще на соседа настучать, чем выучиться как следет играть своим чаром?!
-
@Andy-the Skrontz:
Smolniy, небоевые процессы (ковка, заточка, варка, лечение) никому не мешают и не дают никаких преимуществ, т.к. не влияют на других игроков. Но все равно долбить сервер таким количеством пакетов - неразумно.
Да что значит - неразумно??? Это - нужно! В туалет ходить тоже не шибко разумно, а приходится.
Видимо, разумно лечиться в пять раз больше времени. Вот очень разумное действие.
Когда я делал деньги на натурах, я их пилил сотнями - боже мой, какие аккорды я на клаве рубал, когда связь позволяла! Это было более чем разумно, в тогдашних условиях. Отвечал другим игрокам с большой задержкой, чтобы темп распила не потерять. Вот уж был вылитый бот.
О боевых ситуациях. Когда прижмут, даблишь как умеешь, независимо от задержек и прочего. Иной раз остаешься с десятками хп. Конечно, такие режимы не на полчаса, а на десяток-другой секунд максимум, но подобных ситуаций у большинства классов масса.Никак я не возьму в толк, что же пытаются таким образом улучшить или избежать. То ли хваленые иностранные провайдеры со знатным сервисом не справляются с потоком данных, то ли идет подгонка правил под какой-то узкоместный интерес. Не верю я, что дело в ботах - боту совсем незачем с такой частотой посылать данные, да и настраиваться программа должна легко так чтобы вписаться в любое небезумное ограничение.
-
На офе российском(хоть он и сырой) даже после first aid есть задержка.. и там как бы быстро колесо не крутили лечиться будешь с одной скоростью. В чём проблема сделать на все "боевые" скил такю задержку?.. Просто вы запрещаете... А если человек будет нажимать 61 раз в минуту? Это бан? И почему именно 60 раз в минуту? Это что бардам теперь с секундомером сидеть??? А если за 5 секунд нажать 60 раз а потом сидеть и не жать? Вопросы, на которые почему-то, мы не можем получить ответы... Все хотят играть и получать фан... Почему админы против этого? Энди, скажите пожалуйста, а барды ХиГ всегда нажимали 1 раз в секунду при перекасте локи? Если честно я не поверю в это. Факт в том, что банить нужно тогда пол сервера. Потому что многие классы спамят скилами. И получают это мифическое "необоснованное преимущество". Кто-нибудь жаловался хоть раз на это? Никогда. Дефы проходили и будут проходить. Сори за сумбур, но просто обидно, что всё делается у нас наоборот. Сначала банят людей, потом вводят правило, по которому они были забанены...
з.ы. Безглазый, действительно будет не хватать флудера))) Удачи в локи)))