[Q] Места и методы прокачки
-
Хедин в клоке на 4 был всего пару раз.
Дисс и Джи наверно там были токо для экскурсии.
Я его разлюбил после 85.
Монолит там бывал токо из-за денег. -
Я там только докачивал последние джобы МАГА. Визом туда серьезно еще не ходил, ибо хочется витату. А пока меня совершенно устраивает ход и обстановка кача на 3
Но чтобы вообще забить на клок - неа, увольте... ;)Конечно, у каждого свои предпочтения, но ИМХО клок - просто идеал для кача и выпрямления ручек заодно, хоть и обстановка немножко(!) нервная на 4.
Сразу оговорюсь, ни в одном ГД еще не бывал.
-
nabaranah prikolnoakatsia, я ужее виз, даже одному..ток тут хошь не хошь а айс волл 2 надо имет.. ток ща правда сакегзе не пашет.. кто может помочь в личку.. извинете за офф.. =))))
-
Zeno, это хорошая девушка. Мы ее всем клоком перевоспитывали. Вроде бы перевоспитали. :roll:
-
Вроде стока в одно пати не помещается... А про времена - тру. Если попросят или сам попросишь - всегда реснут. Ну почти, кроме некоторых хантов с пристами(не все, встречаются и нормальные).
Пати 12 чел.
Я пристом не далее как 2 дня назад прозревал. ВИЗЫ топовых гильдий у ханта с пристом НАГЛО и НЕОДНОКРАТНО килстилят мобов. Хантка больно добрая, ревенж не юзает...
И эту свору я буду ресать потом???? Я че пИяный? -
Утк, не все визы из топовых и не топовых гильдий такие)
-
Лектор, наверное дело в том что у большинства упомянутых тобой было гд... а у некотрых даже баранское??
-
кроме клока..в который я попал только после 77лвл.
-----------СОЛО-КАЧ 50+ для МАГА/ВИЗА без шмота без денег-------------КОМОДО-<<<<<
магом и визом качаться на Stalactit Golem в комодо..прямо вверх из города
единственная опасность - червяки меняющие элемент (не 100%).
големов поливаем фаером...лут элу + пули.МЕДУЗЫ
сложно но возможно, лут ценный, экспы много.
проблема - червяки и пеноменыАГРИОПЫ
на любителя если вы уже взяли СП-рек 10 то можно на Агрипоах тоже магу/визу покачаться немного в начале (60+).ОРК ДАНЖ
вполне реально, там постоянно бегают крузы и ако у которых 0_0 от ваших метеоров и LoV-ов , основной скил - фаер стена. Меня к тому-ж там ни разу не заревенжили - люди там добрые, всегда помогут.КЛОК 2(3)
клоки+C Tower Man.+Elder.. кому что, от всех спасает фаер-стена, от мимиков и райдриков квага. тут и лут(элу+ключи) и экспа идёт.
на клоке(4) нечего делать, 35к за ключ - это не для насБАРАНЫ
Соло кач с 60 до 75+, немного лута(блюхи, хербы..подбирать всё кроме greenH)
Муруем барашков в айс и делаем гасты, если гаст 9-10 и МАТК 550+ то шанс завалить барана с 1-го гаста(3 удара) примерно 60-70%СТИНГИ и СЛИПЕРЫ
1 раз попробовал и забыл сразу, нечего там делать.
ни какого кача. и не интересно.есть ещё места, ищите...
не ограничивайте мир РО к гео и баранам, к городам и рынкам, арене..
интересно побывать везде, узнать свои(чара) слабые стороны.----------------------------ПАТИ(фарева)--------------------------
ГЕФЕН(столица визардоФФ)
в данже на 2-3 этаже если вы шустрый виз то тут много, идеально в пати , тут и лут и экспа немного идёт (до 75)
геф(4) - зайди и почувствуй себя лол-ом
(лично я бываю с 60лвл-а там постоянно, очень нравиться, шмот специально для геф-3-4 купил)ГЛАСТ
то место где виз нужен и гуда его берут в пати, на райдриков не интересно..
вандерменов тоже оставьте в покое. там есть замечательное место ТЮРьМА
(prison) на которой и UNDEAD-ы и необычные мобы которых завалить
должен ТЫ (def+), лут дорогой, кач средне-экстримальный..в пати нужен прист и хант, если люди толковые гласт-ваше место для кача..p.s: забанили, вот дорвался до форума
сам : Неясыть, виз 77лвл, кач-на-баранах-с пристом рулит. гильдия 99лвл Garden! -
всё кроме порингов умомянул....
-
@InnoS:
а зачем плюсовать задержку?гаст помнится еще откидывает и замораживает и пока дюк (алармы ведь заморозятся) будет подходить стенку уже можно поставить. Понятно что это не просто, но вполне реально и выполнимо.
Стенка слетает сразу после гаста, и ты стоишь с задержкой после каста
ВФ новый поставить ты не сможешь
А дюки подходят довольно шустротолько после 65+ дексы ты начинаешь более-менее успевать вставить ФВ между гастами. Но и то, это довольно сложно
-
@DrK:
Утк, не все визы из топовых и не топовых гильдий такие)- Я не обобщал.
- Сказано это было "в пику" тем кто утверждал, что клок превратился в нервотрепку. И питал только лучшие чувства к стингам.
-
Из собственного опыта.....
Разрекламированный Клок. Бегал только по 2 этажу. Четвертый этаж не исследовал (банально не знаю как туда попасть...может кратенько кто кинет схемку.....пойду туда, когда стану Визом).
Я так понял в клоке (2) качаться соло нормально можно с 35 блв до 50 блв примерно. Когда экспа растет немерянно и твоя смерть не является ужасной от потери %. А убивают часто какими бы твои руки не были прямыми. Мимик, райдик реснется под тобой. Винги спасают конечно, но далеко не всегда. Да и клоков долго бывает искать.
Потом пришлось перейти на аргиоп, где я до сих пор сижу (64блв,инт/декс). В мьолнире 05 редко умираю (если лаги) и экспа потихонечку течет. Если в пати аколит, прист , то можно там метеором носиться и всех делать по полной не боясь за свою жизнь.
Иногда с аколитом заносило и в Юно. Неплохо, может даже можно там и одному, но поэкстремальней будет. В ту сторону нужно идти будучи визом, чтобы побыстрее валить слиперов, пэйперов, гоатов.
В клок (2) же больше ни ногой до виза. Больше теряю, чем приобретаю. -
да маги это вообще отдельная тема.
магам до 50 джоба (1% !!! смерть) лучше сидите на гео и не спешите -
Taikuri, чтобы попасть в клок 4 - в клоке 2 телепор в центре сверху. Потом идешь в левый верхний угол, там стоит мальчик. Он за ключ портнет тебя в 4-й клок
Лично я качался в 2-м клоке до виза (64 база, 50 джоб) совершенно спокойно.
Главное - не жалей вингов. Я заходил в клок, неся с собой ухо и 150 вингов. Убивали редко, когда кончались винги уходил ухом.
Правда у меня было 2к хп, что давало возможность пережить несколько ударов/укусов.Manodvaravajjana, визы, выращенные на гео - это не визы, а мясо/тесто
-
Manodvaravajjana, гео-суксь! Оставьте гео для чит0ров. Тру визы качаются с 50ой базы на чердаке.
-
Виз с 65- дексой - это мясо. Гео - для читоров. Но если позиционировать виза как саппорт к читору, то, конечно, и на гео не стыдно.
А я лично качал мага с 44 базы сначала на клок3 (клок2 мастдай, слишком много тех же читоров), а джобы добивал на клок4. Там круто. Ручки вправляются только так
-
infiner, прокачал 7 визов и все с 50 джоба, и всех, кроме двух на чердаке, имхо идеально. хотя тех двух качал на корове и понравилось больше ^_^
-
DrK,зверь! - человек со стальными нервами
7 визов с 50 джоба.
лично я с 50 бейза и до сегоднешнего дня на чердаке висю ^_^
100-400к в час, эт как повезет
макс за ноч бывало 46 ори 35 елу 17 к клок 8 к андер + лута немеренно.
кстати до 77 лвл кач на 4 клока с визардхетом и родом(4)-а вам слабо??Manodvaravajjana писал(а):
на клоке(4) нечего делать, 35к за ключ - это не для насНЕ ДЛЯ ВАС?? о_О
ты понял воще че ты сказал?
ключ выбить на 2 или на 3 как 2 пальца об асфальт
и манчить по немножку, или ты про масо/тесто визов говорил
вырощены на баранах?? ^_^ -
В тюрьме Гласта визу хватит одного пряморукого приста, который умеет бегать с визом. Все остальное (убиение мобов) сделает виз.
Там и соло можно, но без магни мана улетает, приходится сидеть регенить.45-50 джоб на стингах мило добивать, главное пати собрать на манер 4 клока, и запасти вингов и листов побольше.
-
Народ где качица баранов убрали я 70