Палитры покраски персонажей
-
Нет, ну вообще-то я могу сделать палитры этой покраски... Благо, здесь не так уж много осталось. Основная работа ведь была сделана раньше, да и не мной к тому же... Просто это цвет Омега Оружие начал, так что, думаю, он сам эту палитру будет делать. Впрочем, как уже сказала, могу доделать и я. Тут немного осталось...
Die Hard, лови своего круза. Ну, пусть и не совем всадник, но рыцарь без головы вышел. <!-- m --><a class="postlink" href="http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/crusader_gray_anim2.gif">http://fali.st.vstu.edu.ru/ro/crusader_gray_anim2.gif</a><!-- m --> (93 Кб) -- то же самое, только с прозрачным фоном... Хотя на синем смотреть, как мне кажется, удобнее.
Reid, здесь все оттенки исходные. Просто цветовая составляющая везде убрана до серого. Кхм... Ну и чуть-чуть контрастности добавлено... А вообще, мне тоже кажется, что чисто серый не всегда хорош... Те же бинты можно сделать кожаными (коричневый). Правда я не пробовала, как это будет выглядеть. Чисто умозрительно представляю и думаю, что можно так сделать...
ЗЫ: Прошу прощения, что балуюсь с серым -- просто хотелось немного отвлечься от своих покрасок...
-
ну просто ооооооченнь мечтаю покраситься в такой цвет
Потратил весь день для попытки создать огненного сина... местами получалос но из-за некоторых глюков с пикселями палитра к другим спрайтам не подходила...
ничё - продолжаю стряпатьКстати я так и не понял а можно ли где то вообще потестить свои палитры а то гиф это одно а вот в игре совсем другое - так бы было бы легче видеть где что править.
-
Хару, кисточкой рисуешь хорошо, но надо менять цвета палитры и все. Панель инструментов в принципе закрой.
Взять рога, у него за штаны и браслет отвечает 8 цветов. Вот и
меняй их как хочешь, но браслет и штаны ВСЕГДА будут одного цвета.
Открываешьш палитру, смотришь, вот за этот пиксель отвечает вот тот цвет. Заменяешь его в палитре на другой и все пиксели за которые отвечает данный цвет меняются.Хотя можешь рисовать, у тебя хороший подбор цветов. Надо взять их за основу палитры и пробывать что-то ваять. Мне понравился коричневый виз.
-
ты не понял - это уже готовая палитра готовая к употреблению не только синов
-
Эх, кто бы объяснил подробнее, как работать с этими палитрами. T_T Почему штаны полосатыми не будут, это я понял, тк там надо не перса рисовать а над палитрой издеваться, так что самая красота сразу отпадает. Но кто мне ответит почему в РО это все не работает на офф сервере athena? T_T Я все делал по гайду: перевел спрайт в бмп, поиздевался в cplortable над рисунком, сохранил текущую колортабле, отрезал биты 56 итд, насоздавал кучу папок в папках sprite и palette, кинул в палет переименованную палитру, кину в спрайт переименованный спрай, включил РО и фигушки вам >_<. Почему такая несправедливость! Вполне бы моглибы роги получиться, визы и крузы отличные, без всяких полосок. Объясните, что я сделал не так T_T....
-
Я вот тоже попытался нарисовать что-то. Нефига не получаеться. Надо фотошоп поновей, а то в моем превью не работаеет при смене палитры.
-
Ну вот собственно ещё небольшая палитра:
Вот палитры в Фотошоповском варианте: http://www.mike-mgs.nm.ru/Palitra.rar
PS. Самое лучшее на мой взгляд получились [монки... монкши неплохо, визы, саг и сагиня, дансерша, крузы] а неочень [пристесса и прист, визка, бард]
-
M!ke, Имхо только крузы хорошо вышли. Остальное слишком бросается в глаза и раздражает.
Сделааайте красных найтов с белыми тряпками т.т
И нормального черного барда. Оригинал сильно кривой. -
очень даже мило получилось особенно денсерка
кстати у меня глюк проскальзывает - в фотошопе конечно хорошо палитру менять, однако почему то SprTool не берёт файлы *.pal с фотошопа.
(мечтаю затестить вид >___<) -
Круз помоему, наоборот, выбивается из палитры, замыленый какой-то
-
Crafter, потому что у него палитра отдельная от других
-
скромный вопрос.
а кто нибудь в курсе где можно скачать- ROstudio Sprite Viewer
- GrfWiz2.0.2
???
очень очень надо!
-
M!ke, Монк, Монка, Саг, Сажка, Данса очень хорошо смотряться.
-
Crafter, хорошо бы это лицезреть в РО.. причём чтоб нормально было :roll:
-
народ у меня проблема ваще :((
когда спрайт въювер ехпортирует спрайт в бмп, его мой Рускоязычный Фотошоп-7 ваще не видит, пейнтом преедлываю в жпг ибо естли насильственно сделать джпг фотик его опять таки не видит,
так вот в чем пробла меню Image>mode>color tabel в моем фотошопе нету !! что посоветуете ?, и будут ли проблемы потом с конвертацие спрайта назад ? -
Попробуй бмпшку запустить пэйнтом, переименовать и сохранить в том же бмп, возможно поможет, бывало
-
Haru, мдямс, когда я говорила что ты о девушках забыл, то я не думала что ты ТАК думаешь о них. Боюсь что ты с пристками придумаешь такое.
M!ke, красиво получилось, мне нравится, дансеры были б не обделеными :roll:
-
Deva gor, уже давно существует патчик, после которого данса ходит в одном плаще... Так что это не ново.
-
Francois, знаю о таком патче и меня он добивает)))
-
Непомогает, в фотошопе вообщзе формата бмп нету вот в чем трабла! и это-же не должно влиять на то что нету опции image>mode> color tabel, в переводе какбы Изображение, сособы, цвета(сокрешнно). Я хз че такое но нету просто. помагите ау у меня есть оч оч класный цветовой подбор, естли получится будет супер.