PVP for priest
-
хорошо одетого пряморукого приста 90+ убить почти нереально. хотя стрип рог убить может даже приста с гостом. без госта присты хорошо ложатся от монков. ес-но я имею ввиду что те с кем вы сражаетесь не пинают вас чистым кулаком.
пряморукого виза с витатой убить нереально.
ну а ханты рулят картами в луках и трапами марк рулит
-
@Raby~en~Rose:
BeelZ, станер и марин-сфера - и виз отдыхает со звёздочками. Но это если подойдёшь конечно ^_^сейчас распространен у визов билд с витом , так что если даже прист подойдет(!) думаю виз не сразу застаниться ..а потом либо волл.. квага ...фрост.. ск.. на выбор
-
BeelZ, СК вроде в упор сейчас действует? Да и против него и фриза есть универсальное средство. Виты у визов много бывает крайне редко. Витальных хай-левел визов наврерное по пальцам одной руки пересчитать можно.
-
Ммм, расказывали мне как то как виз приста грохнул. Правда виз мутант просто. Заставил айс волами потом первый гаст, десятый гаст и метеор. Ну а потом подловил на рыбе и прибил юпитером.
-
Да Ск действует на расстоянии 1 клетки .. что это за универсальное средство ?О_о
Если Медуза и марк .. то не будет тары .. только это надо еще распознать
Плюс в шапку можно сталатика всунуть , у самого еще нету , но в будущем собераюсь обзовестись -
Raby~en~Rose, а я таких много знаю
-
есть универсальное средство %)
только у визов с витой есть маленький недостаток - инта. плюс не всякий виз имеет СК.
-
@-Loki-:
Mimic, то что стон курс ломается от дамага тебе приснилось.Raby~en~Rose, тактика случайно не заключается в том чтоб щелкнуть на роге, после чего прист разворачивается к нему лицом для атаки? Если так то проверял, действует. Только к сожалению там было два рога и они гады потом встали с двух сторон. Мдя... правда в дуэли такой проблемы возникуть не должно...
Интересно может ли прист убить виза или сага если тот одет на мдеф и с витатой?
Можно.
-
Молчанка. Класть, пока бутыльки не закончатся (а много их виз с собою не унесёт).
-
Энвеном/маринсфера. В худшем случае забить станером в смерть. (Молчащего виза, разумеется).
-
-
@-Loki-:
Ммм, расказывали мне как то как виз приста грохнул. Правда виз мутант просто. Заставил айс волами потом первый гаст, десятый гаст и метеор. Ну а потом подловил на рыбе и прибил юпитером.Я сейчас дуэлюсь с визами своего уровня (88). Пока опасность представляет только ИНТ122 (надеюсь, когда вита будет поболе, дамага будет меньше, да и хайхилсы я ещё не купил, и тары нету -_-).
Вышеописанная схема работает, если прист зевает. Задача приста после первого гаста (заморозки) в момент разморозки кинуть на себя хил 1 или 2 шт. После чего прист замерзает, и идёт юпитер.
Основной момент в данном случае:
Если прист между гастами успел отхилиться, то ему юп пофигу.
Если нет - зависит от вита приста и инта мага. Бывает, что и неотхилившись переживал юп (в красном).Кроме того, есть ещё какая-то Arcobuse card (работает, нет?) Которая даёт +4def +3mdef и идёт в щит. Вместе с нею у приста будет 53 mdef (у пристки 58 mdef). Имхо не плохо.
-
Прист суппорт чар и точка. остальное изврат.
-
Высокодексового виза убивать пристом - с трудом это себе представляю после того, как на арене наблюдал виза, кидающего второй юп пока цель еще трепыхается в первом. Виз может элементарно, нацепив мардук, откинуть юпом, заставить стенками и жить спокойно... В то же время, убить приста имеющего при себе рыбу и доккеби, для виза без СК имхо нереально.
Жаль, что, не смотря на все стремления сделать из приста ПвП-бизона-мегаслэйера, все равно как-то ущербно получается... -
Mimic, мардук или гангстер маска и шансов "замолчать" виза либо совсем нет, либо мало.
DooM, интересно, где такие водятся в больших количествах. Много вит - это больше 60. Меньше - это мало вит.
Если брать среднестатистического виза, то у пристов шансов убить больше. В случае ПвП/ГВ визов - наверное 50 на 50 - в зависимости от "прямизны" рук обоих.
-
...
Кроме того, есть ещё какая-то Arcobuse card (работает, нет?) Которая даёт +4def +3mdef и идёт в щит. Вместе с нею у приста будет 53 mdef (у пристки 58 mdef). Имхо не плохо.Arclouse, есть такая, пока не пашет, но тебе не кажется что -30% дамага(тара фрог) это лучше , чем -3%. )
-
Да, кстати, тара весь дамаг редусит, или только физический? Если она редусит и магик, то тогда она точно руль и я бегу её покупать. (1кк набрать осталось).
-
@Anxoli:
Прист суппорт чар и точка. остальное изврат.
Изврат не изврат, но рогов и визов своего левела я в массе своей кладу на "ура". Синов со скрипом, но кладу. -
надоели эти темы, даже вот читать не стал
а вообще, лучшее орудие приста в пвп - это карманный найт-лансер
или виз, оружие приста - патя, и хватит наезжать на саппорт класс,
лучше качните себе дамагера -
Fai, мне больше карманная денсерша нравится ^^ Найты умирают очень быстро от денсерш ^^
Если есть уже готовый раскачанный саппорт персонаж, зачем качать дамагера, если и саппортом можно дел натворить? ^_^ -
Raby~en~Rose, можно забивать гвозди и микроскопом, но молотком удобней
-
Mimic, своего лвла - это какого если не секрет?.. Хотя мне почему то кадется что не очень большого, на больших лвлах прист "на ура" не кладет никого, если и кладет, то с весьма большим скрипом...
-
Мимик, тара снимает любой урон от расы деми-хуман, магический или нет значения не имеет.
Прист сапорт клас... Ну так берите в пати монка с азурой и ваши проблемы решены).