REAL LIFE FPS!~
-
гхм, в нэте много книжек, наример "как стать мультимиллионером за месяц". Фраза "не верят в гипноз" думаю не уместна, просто гипнозу приписывают огромный список фуфла. ПРосто такой методой можно объяснить вовобще что угодно - мастер незаметно скорчил рожу и дал установку, мастер пошевелил пальцем и случилось то-то.
-
@4mat:
Став профессионалом в гипнозе мало кто пойдёт грабить банки, ибо они и так зарабатывают толстую деньгу...
Да, взять хотя бы телевидение. Вот эти такую деньгу зарабатывают, что многим и не снилась. -
@Phyr_Negator:
гхм, в нэте много книжек, наример "как стать мультимиллионером за месяц". Фраза "не верят в гипноз" думаю не уместна, просто гипнозу приписывают огромный список фуфла. ПРосто такой методой можно объяснить вовобще что угодно - мастер незаметно скорчил рожу и дал установку, мастер пошевелил пальцем и случилось то-то.А оно так и есть, почти. Основа гипноза - доверие. Ты должен делать всё абсолютно точно, как делает твоя жертва/пациент. Например:
Когда человек говорит, он по сторонам смотрит в определённом виде. Или необорот, смотрит в одном направлении. Не смотрит на того с кем говорит или смотрит. Дышит в определённом ритме, причём девушки и мужчины часто дышат по разному. Мужчины грудью, девушки животом(при вздохе двигается грудь/живот). Ещё очень много вещей, которые нужно соблюдать. Поддаются к гипнозу от слуха, зрения и ощущений(обояние не влияет). Так-что определённые движения пальчиком могут помочь процессу.> > @TheEvilOne:@4mat:
Став профессионалом в гипнозе мало кто пойдёт грабить банки, ибо они и так зарабатывают толстую деньгу...
Да, взять хотя бы телевидение. Вот эти такую деньгу зарабатывают, что многим и не снилась.Например? -
я видел порнуху где тёток гипнозят а потом...а когда просыпаються улыбаються тока "кхгм" капает со рта)
-
фууууу.... изврат
-
BoNik, можно ссылку? =))
-
4mat, в аську потом кину
-
4mat а ты мне в аську )
-
Развратный Прист., извращенец
-
тот еще ^___^
-
ээ.. что-то нужно сказать
Ы! >.< -
лолеры
4mat, а у тя счетчик оффтопа онлайновый ?
-
Кай Крапивник, у него счетчик врет примерно в 3 раза )
-
он начитерил так не честно, 4мат прикрути реальные факты, как я
-
про анацефала у тебя был реальный факт?
-
Кай Крапивник, а разве я не того?)
-
@eyeless:
Кай Крапивник, у него счетчик врет примерно в 3 раза )Есть ещё скрытые разделы.
Скрытый Оффтоп, для особо флудерящих оффтоперов. =))
Ко всему там ещё и -1 мессага за пост.