Новый сервер МОТРа.
-
Cisco, я прелести не заметил, тебе советую сходить на какой-нить мелкий РО-левый сервер, попробовать и успокоиться. Мне лично не понравился находящий в зачаточном состоянии мир. Бегать голым и с ковырялочкой - брррр....
-
тупая бредятина...
правда случайно проголосовал за))) -
выпей яду бочку... люди качались и тратили время и деньги не ради того что бы пришел кто то и сказал а давайте с нуля мож а интересно будет уссацца просто...
да и с твоей чудо идеей упадет онлайн на основном серваке а кому это надо?.... -
@Cisco:
тем не менее сейчас соотношение За/Против ~1/3 а было ~1/5 день назад. Значит все же кому то и интересно.RavenD, В этом и есть своя прелесть. А не как сейчас - выбил пупу и пару порингов новисом - и имешь огромный форс-мажор перед однолевельниками за счет покупки слотового дешевого армора и вставки пупы( ПРОДАВ поринги).
и ты там полгода будешь бегать не имея возможности всё что ты выбил реализовать , как сдесь в самом начале , самые крутые карты были пупа рода , а в оружие андре считалось самой крутой картой
но с другой стороны придут те же папки , чисто для фана хантера
и на выбивание , а потом уже делать нормальных чаров
система уже отроботаная
RavenD всё правильно сказал
добавлю что историю не сможешь писать, она сама пишеться
и второй сервер всегда будет "вторым"может начинать конечно круто, но рискуешь потерять смысл в игре играя в самом настоящем каменном веке, тогда как другие живут в настоящем
-
Идея, надо признать, не лишена смысла. Он-лайн игры интересны своей динамичностью, а не сросшимся костяком, который сейчас уже сформировался в РО.
Да я совсем недавно играю, но если кто попробует сказать, что я голосую за потому, что качаться мне трудно без "папиков", то он глубоко ошибется. Кач как таковой меня волнует мало. Но вот стремиться не к чему, и это обидно. Я так поняла существует конечное число гильдий, которые накопили уйму экспы и хороших вещей. И борются они только между собой. И пока качаются новые, старые будут уходить все дальше и дальше. Расслоение общества...
Есть те, кто управляют экономикой, как марианеткой в театре.
Велики шансы изменить ситуацию? Нет. А в ком останется искра инициативы при таком раскладе?Вобщем говорю за себя. Я бы с удовольствием играла на новом серваке.
-
srr, хех.. это я отвечал на панические выступления некоторых товарищей что де нубы в ро переведутся стоит только новый сервер открыть.. экономика обрушится и тд..
Открытие новых серверовэто не чья-то прихоть, а банальное решение проблемы перенаселённости уже существующих.. В первый раз эта тема поднималась именно когда онлайн рос и всё больше возникало на этом же форуме топов о перегруженности облюбленных многими игроками локаций для кача.. Исчез рост и проблема стала неактуальной.. Кстати есть мнение что рост оналайна остановился в первую очередь из-за проблем со скачкой клиента.. С переходом на иРО клиент эта проблема отпадёт и рост оналйна может возобновиться.. но тогда всем спорщикам из этого топа будет предоставлена возможность в лучшем случае выбрать имя для нового сервера))) Делить же онлайн сейчас врядли кто станет.. не из за чего огород городить..
Morkal, иРошный Ирис открылся 30 декабря прошлого года.. Сейчас там в свободной продаже +7/+8 шмот.. Я пришёл на мотр осенью прошлого года поэтому первых дней серва не застал, но со слов старожил онлайн долгое время был весьма невелик да и те кто играл тогда видели РО первый раз в жизни.. Откройся этот сервер сейчас и десяток сегодняшних манчей за неделю сделают для экономики то на что тогда потребовались месяцы.. имхо конечно )))
Что до превлекательности то новый сервер будет превлекательным для многих.. всегда есть амбициозные личности предпочитающие быть голыми папками среди нубов чем одетыми нубами среди папок..
-
ну СССР тоже считали "папками" одно время, потом их свалили нубы, и нынешних папок возможно когда-нить свалят...
-
Идея просто отст...й
-
:idea: Ни в коем случае не буду играть но новом сервере. Я на этом убил уже массу своего свободного времени и здоровья. Был нубом - им же и остался, только циферка с 1 увеличилась до 78 и все. И мне как-то до "папиков" и до "мамиков" и прочих "-ов" нет ни малейшего дела. Играю себе в радость потихоньку, поднимабсь неспеша.
Предлагаю тому, кто это придумал либо самому написать себе серв и бить там порингов, либо застрелиться :idea: .З.Ы.: :idea: Там было что-то про шмот на +7/+8? Если мне не изменяет память, там, вроде, ботов используют? м?
-
О, точно, новый серв, населить его ботами - и чей бот быстрее станет папиком. :-)))) А сами пока втут поиграем...
Кстати, как показывает практика, на новых серверах копируются значки и названия старых гильд (на том серваке, на котором я гулял, всех рулит гильдия "Хаос", остальные 90% тоже не там впервые появились) Говорите, нет папиков? Куда люди пойдут, в гильду имени шоколадки "Аленка" или в Хаос/Валаны/"подставьте название сами"? Если только успеть первому и сделать себе Креаторов каких-нить, но ты потянешь их в топ вытянуть? Правда потянешь? И оно не развалится через месяц? Если конкурентов будет не две гильдии, а хотя бы 20? Нет, ну конечно третье место в топе - труЪ, но только в том случае, если гильд хотя бы 4.
Напомните, кстати, откуда фраза "Новисы плейдедом добрались до импа, но разбить его им не хватило времени". :-)))