>_< БАГ С НОВЫМИ ПАЛИТРАМИ
-
та же бадяга , вечно ошибку выбивает.
-
Zeno, проблема то с патчами.. при запуске руро ничего не скачивает сразу же пишет "Patch process completed" и появляется кнопка старт гейм.. файрвол вырубил ключ ран как можно понять не стоит... Пропуск проверки на апдейты появился не сегодня, уже с неделю назад... просто теперь это стало актуально...
-
И у меня тоже самое. Ничего не качает, а сразу выдает "Patch process completed". Началось это после после последнего ивента, примерно.
-
мдя, та же проблема... не могете посоветовать- давайте ссылку на скачку апдейтов пож, не все могут в настройках системы возиться
-
Zeno, , и где же тут дельный совет??? , все только горазды что только кричать, надо, надО!!! все патчится как всегда, сколько уже патчился!! и было нормально, все ивенты проходили на ура, а теперь вот, неужели нет более оригинального ответа чем надо или как еще все любят пользуйтесь поиском
не можешь дать совета, НЕ ПИШИ -
подскажи, добрый человек, как мне вручну проапдейтить свой клиент)
Кстати, а файрвол до этого вроде не конфликтовал, а щас стоит отключать? -
OR, а если и вручную не хочет? простое копирование 2005-08-18motr.gpf в папку с игрой не помогает по крайней мере..
-
Попробуй винду переустановит в 99% случаях поможет
-
@Yari:
Попробуй винду переустановит в 99% случаях поможет
ага или комп положить в окно в 100% случаях помогает -
У меня вроде всё скачивает нормально,но нифига захожу опять тоже самое! :lol: Как устранитьпроблему???Откуда взять 229.pal :lol:
-
А покажите эту новую палитру
-
Блин, пожалуйста скажите что нужно сделать чтобы новые палитры работали и РО не вылетала с ошибкой can't find ................ 228,229 и т. д. .pal :evil:
-
Так, расскажите мне плиз что надо скачать и куда это скинуть ?
То бишь как пропатчить игру руками - автоапдейт не патчит....
Умные советы типа: Скачай заного клиент ! прошу засунуть себе в... ну вы поняли, не флудить то есть, писать по теме...
Если есть добрые люди - выложите сЦылку плз -
У меня заработал автопатчер. Я просто включил пассивный ФТП в настройках Експлорера. Попробуйте.
-
Не, ребятки, у вас ерунда по сравнению с моей проблемой... Вы хоть в РО играете , а я ВООБЩЕ туда зайти не могу! =( Открываю sakray.exe , он качает нотайс патч, потом еще какой-то патч, затем долго-долго ждет, а потом выводит табличку, цитирую: "Failed to connect to file server" и всё! Напишите плз, как сделать так, чтоб Рагнарёха наконец заработала, желательно по-простому, я в компе чайник =(
Заранее благодарен... -
Жаль xOTELLO, помочь ничем не смогу, но лично я эту проблему решаю уже 2 раз, и причем действительно "простым" способом, скачиваю клиент заново (благо в своей локалке я не 1 поклонник Рагнапёка)...(пассивное FTP, по моему не поможет, у меня это в настройках стояло еще до патча, и всеравно не проапдейтился...
-
Точно такая же проблема Cannot find Fail:palette\ёц\228.pal
При прогрузке персонажа сразу вылетает это ошибка и все, патч не качет или уже скачал, что посоветуете как быть тО?
-
@OR:
ftp://gamefilesftp.deeptown.net/pub/ragnarok/SakPatch/2005-08-18motr.gpf
Обьясни что за ссылочка,и как применить...если просто вставить в папку то не помогает все равно ошибка :x -
Cordell, шаманизм унд танцы с бубном.. но оно и правду работает )) причём потом если надо пассив можно отключить всё равно будет раотать..
-
VendeR, Maiar, сделайте как кордел советует.. возможно это баг эксплорера который используется похоже для скачки патчей..