Это что то!!!!!
-
каждый волен делать со своими вещами что ему заблагорассудится
я один раз заточила подаренный джур до +8 ибо не жалко было если сломается
остальные вещи либо покупаю заточенными либо точу тока в безопасном пределе -
Ниче так, богатенько...
-
Я недавно сломал шузы после +8, шузы после +7, 7 бутсов точил, все сломались после +4 (подряд), маффлер после +7. Но Глазан это ппц. =))) Тру чел!
-
Вчера...была тара в +4 баклере........ну она мне все глаза мозолила своей плюсчетвертостью.....и я все говорил, вот бы блин ее вточить..на +5....ну собрался...позвал бса, сначала муффлер точнули успешно на +5, потом бронь на +6 а потом я говорю....блин....тара...не могу....+5 надо...он мне.. -нет дурак!! сломаешь нахрен!! покупаю самый дорогой элениум (73к) - Неееееттт!!!! орет бс. я даю ему дил пихаю тару и думаю...блин, да ну нафиг, сломаю, риск того не стоит... а он уже - раз решил то давай!! ломать не строить
скрестил пальцы
молюсь всем богам
хренак
дил
+5 Crainilar Buckler -
Ой а последний пост 15 июня =+ такое старье поднял. Это не я, это мне ссылку кинули!! ^^
-
Вот тару бы я не точил. -)
-
мне она не нравилась)
ну что сказать)
не все такие психи как я) психам везет) -
на +7 ломал, на +8 ниразу
-
У меня друг чтоб доказать что я тормоз, ибо я уговаривал его не точить шмотку (вроде бутсы слотовые)на +9, после того как он её заточил на +8, выслушивая от меня теже уговоры, заточил удачно шмотку на +9.
Почему у меня все шмотки ещё на +5 ломаются.. Т_Т -
сколько раз не пробовал всегда всё ломалось!
вывод: Точим всё на +11!!!! -
@Totaly-Insane:
сколько раз не пробовал всегда всё ломалось!вывод: Точим всё на +11!!!!
Это типо юмор??? -
Наточить бы тапки для антика..... Где б 60кк нарыть на элу....
-
Мда, я после того как грим и фортун сломала: "Нафиг бросила это доводящее до инфаркта РО!!!"...... На 4 месяца :roll: :roll: :roll: , а вы, как у вас нервов то хватает :roll: :roll: :roll: ... Но с тех пор вещи не точу, только халяву, которая выпала.
-
сегодня неудачно БББ на +6 (
-
Север йаду выпей лузер)
-
и ты тоже пей йад..флудер