"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
LiZ@RD, Странно, уже 60 бейз, а билд в стадии обдумки Ж( Я вообще просчитываю билды на каждые 5 бейзов, чтобы потом не выяснилось где нибудь на 65 бейзе, что качаться мне будет просто невозможно, даже если я не запорол билд, продуманный на 99 лвл.
Думаю тебе сейчас качаться очень трудно и медленно. С такой-то дексой и силой. -
Тайлен, Кстати син может достигнуть значения хп более чем 18к
-
@Vendunar:
LiZ@RD, Странно, уже 60 бейз, а билд в стадии обдумки Ж(Ерунда (С) Алиса.
Надо определится с направлением (чтобы не было - начали критовика, на 70ом решили, что будет дабл-даггер). Остальное корректировать по ходу пьессы просто потому, что калькулятор, по сути дела, мало что показывает.
-
То есть ты предлагаешь качаться интуитивно? Ж)
-
Нет. Конечно же нет. Я предлагаю выбрать направлие, затем качать основные статы направления такими порциями, которые дадут возможность "откатить" билд, т.е. во время внести изменения, если кажется, что что-то идет не так.
Скажем есть в билде 100 силы (85+6+11). Нафик их все выкачивать? Докачать до базовых 75 и очень внимательно посмотреть так ли хорошо падают плюшки с силы, чтобы вложить в нее столько драгоценных поинтов?
Многие рекомендуют выкачивать аги сразу до предела, положенного в билд. Опять же: зачем? Чтобы на 85+ обнаружить, что N поинтов в аги пригодились бы в совершенно другом месте?
Меня, вот например, сейчас очень интересует вопрос, что лучше: спики на голове и 90 силы (лишние 4% дефы и пяток поинтов в вите) или БББ (там же ) и 100 силы и никакой дополнительной дефы и виты. Калькулятор даст гарантированный ответ? Не-а.
-
Мой калькулятор даст ответ.
А БББ я не пользуюсь, я ношу спики бэнд (кстати не 4% дефы а 6% + заточка). Силу подгоняю мантисами, или одеваю бручи, если подгонять силу не надо.Скажем есть в билде 100 силы (85+6+11)
А это вообще как понимать?! Тоже калькулятор выдал? Ж)
-
@Vendunar:
Тайлен, Кстати син может достигнуть значения хп более чем 18кМожет. Только это ему мало поможет. Танка делает не количество хп. +)
З.Ы. Насчет БББ vs Спайки бэнда, то тут зависит от направленности перса. Если пвм, то ббб вполне неплохо для экономии статов, а если же ВоЕ/ПвП то рулят кошка и пупу хет (а соответственно в пвм можно носить спайки, тк. бонуса с головы не идет). =).
-
Мне всегда нравился Спики бэнд. И деф самый большой для сина на голову и выглядит прикольно Ж)
-
@Vendunar:
Мне всегда нравился Спики бэнд. И деф самый большой для сина на голову и выглядит прикольно Ж)
Спики бэнд рулит, но на арену\гв надеваю пупу хет.
ЗЫ Торда, ты еще и модератор? :shock:
Если не узнал то ето твой согильдиец Sad_Dreamer -
Rebel, Ж) Уже узнал. Да, мне дали модера чтобы я мог флудить в "Вопросы и Ответы" - ничего особенного.
А насчёт шапок - я просто веду к тому, что 0 дефа не рулят, ну как ни крути. -
вот мои статы:
Сила 34
Аги 70
Вит 1
Инт 1
Декс 28
Лак 9Хотелось бы узнать смогу ли я зделать из него Стр\Аги\ Декс Сина или же лучше качать НатКритСина ?
Я 59 лвл.
Заранее Спасибо ) -
Shaman-Moroder, труЪ шутка
-
Вот такой вот билд на о(б)суждение.......
С эквипом и бонусами
на 95-м лвлеСтр 62+8
Аги 86+14
Вит 28+2
Инт 8+4
Декс 22+8
Лак 60И 99-м лвле
Стр 72+8
Аги 86+14
Вит 28+2
Инт 14+4
Декс 22+8
Лак 60Эквип такой: +5 Hard Mante (ну...сделал сначала для всех чаров потом осталась сину), +6 Moking maffler, +6 Fledged Boots(верит), +8,9
Jur [3] 2cc b 1 на элемент, ну или скел воркер, Ghost Bandana, 2 Brooch[1] с кобольдами, ну и блинкер с романтик лифом....
Билд расчитан как ПвМ и МвП......
получаем 90% крита + глори - крит за 100+ ето гуд....врое =
Хватит ли мне фли для МвП (конечно же с пристом)???
дальше судите сами стоит он того или нет....... -
@Shaman-Moroder:
вот мои статы:Сила 34
Аги 70
Вит 1
Инт 1
Декс 28
Лак 9Хотелось бы узнать смогу ли я зделать из него Стр\Аги\ Декс Сина или же лучше качать НатКритСина ?
Я 59 лвл.
Заранее Спасибо )
могу посоветовать только для начала забить эти статы в калькулятор и попытаться получить из них что-нибуть более-менее вменяемое. а потом уже спрашивать здесь, будет ли твой билд жизнеспособным. -
ArLeon, Я бы тут понизил на 10 декс и поднял бы засчёт этого вит до суммарных 40, возможно понизив аги ещё на 1 очко.
И силы маловато для МвП. Если будешь один - ещё более-менее, а вот чтобы отхватить у кого-либо, надо повысить силу хотябы на пару десятков, возможно засчёт снижения аги, так как лаки додж всёравно будет довольно большим. -
Vendunar, с дексой уже ничего не получится......син уже 70+ и декс уже 22.
1 - Насчет силы, то я подумаю, помучаю еще калькулятор, может до 90 доведу защет аги.
2 - Про виту..... нехочу много в нее пихать и какой бонус от 40 виты, есть ли большая разница между 40 и 30 вит.
а так спасибо за совет... -
Вот тут возник вопрос по поводу скорости бэк стаба, я делаю агивитового даггер рога, дык вот аги у меня планируется в сумме 75 с бонусом и матиром. Стаб у меня медленный, но вот исправит ли это положение берсерк, или задержка всеравно зависит от аги, а не от аспд.
Если да, то сколько лучше примерно сделать аги в таком случае? -
WolfKing, с берзерком стаб быстрее, задержка от аспд
-
Ну хорошо, а почему тогда когда мы тестили с одним знакомым сином я стабил ему под песню барда (Ассасин кросс), ну вот скорость стаба не сильно отличалась от той что без песни.
Аспд у меня с аваком 171, с аваком и кроссом 177... -
может после стаба есть определённая задержка не зависящая от аспд (и я почему то думаю, что скиллы делаются медленней аспд примерно в полтора раза. Админы конечно жестоко опровергают это).