О великий СИН! О великий СИН!:) Фанклуб синов)
-
Странно, я играю и хорошо играю, 1000+ натур, как их пилить, хз -_-
-
А насчет встречи, я знаю беспроигрышный вариант. Надо собираться в гильдии хантов ^~$
-
Надо зделать гдето в реальной жизни=)...
-
а в игровой - полюбому в пустыне))) в мороке или возле воровской/синовской пирамиды... исторические места все таки)))
-
@LiZ@RD:
а в игровой - полюбому в пустыне))) в мороке или возле воровской/синовской пирамиды... исторические места все таки)))Зато жарко, пыльно и тарака... муравьи ползают.
-
@Shade-'o' Shadow:
Зато жарко, пыльно и тарака... муравьи ползают.значит, все наклюкаются аваков и пойдут бить морду муравьям... а особо несознательные - после большущей дозы берсов пойдут раздевать майю :lol: :lol:
-
ага, если не будут валятся в еллоу плантах))
-
Не приду я, стоко проблем свалилось -_-
-
предлагаю собраться перед гильдой синов, собрать всех сендменов в одну большую кучу и грохнуть разом гримтуфами :lol:
-
а потом всем платникам включить ревендж)))
-
Так будет такое мероприятие? Я бы пришёл Ж) Только согласуйте это со сходкой монков, а то мне придётся разорваться, если обе сходки произойдут в одно время (см. подпись)
-
@Shade-'o' Shadow:
Зато жарко, пыльно и тарака... муравьи ползают.значит, все наклюкаются аваков и пойдут бить морду муравьям... а особо несознательные - после большущей дозы берсов пойдут раздевать майю
Муравьев и май на всех не хватит... все-равно попремся в Пронту и будем швыряться бранчами... Почему бы сразу не собраться в Пронтере?
З.Ы.: А когда сбор-то? Очень хочется посмотреть на братьев-и-сестер-по-катару ну и на "отмкнувших" ЛЫцарей кинжала
-
@Shade-'o' Shadow:
З.Ы.: А когда сбор-то? Очень хочется посмотреть на братьев-и-сестер-по-катару ну и на "отмкнувших" ЛЫцарей кинжала
в субботу - гв... так что можно и в воскресенье, где-нить после трех-четырех=)
-
в субботу - гв... так что можно и в воскресенье, где-нить после трех-четырех=)
После трех-четырех утра по Москве?
Может лучше часика через 2 после ГВ? Все-равно вряд ли кто спать будет...
-
2Shade 'o' Shadow нет, дня=)) разумеется, не в 3-4, а после этого времени... может и сильно=) должен же народ отоспаться=) хотя и после ГВ тоже можно... через часок...
-
надо согласовать время, что б большинству удобно было.
например я по большей части играю в будни, сутра в субботу и иногда вечером воскресенья -
ну как насчет сегодня, в 2 ночи у пирамиды?=)
ЗЫ. а поскольку все - воропроизводные, можно поиграть, например, в русскую народную игру - догони меня крпич :lol: правила салочные плюс запрет на хайд/клоак -
Так собрались или нет? А то у монков была сходка, я там был Ж) Весело, хочу тоже только с синами! Айда договариваться!
-
чёто анкету не кто не заполняет
ну я заполню
bumbum
assassin(хочу быть assassin cross)
сегодня ночью стану 83
зовут денис
живу в питере
16 лет -
А син, инт/вит, стаффовый=) опишите билд сина на ГВ!! статы скилы не надо, желательно под натурал крит!!! Звыняйте что пишу здеся просто в остальных темах люди ваще не появляюццца