Bloody flight[16]
-
up
-
up
-
up
-
в что гильда может предложить?
-
Да-да, дайте мне сакру %Р на правах апа
-
BoNik, а что интересует?
-
наерно ничего не интересует, но попрежнему нужен сакр:)
-
ап вам
-
Бранд, пасипа. тут Амилара придумала шо низя апать -- правда альтернативы не придумала вот терь приходится очень умные мысли писать ^^
-
тут ваще кто нить бывает? О.о
-
Не бывает. Никто. Никогда.
;_; -
сакры где же вы где?
-
просто хз, сакра всем надо, а какой вам сакра надо? какая степень одетости и обутости? даёте ли поюзать интифризку
-
@BoNik:
просто хз, сакра всем надо, а какой вам сакра надо? какая степень одетости и обутости? даёте ли поюзать интифризку и обязательно гостринг проси тоже :!: -
альтруисты сакры кончились - не труъ
-
PaciFisT, мне например ненужно ничего и вообще я в гильде))))
скучно мне вот и спрашиваю.
2"ник не помню" нах мне гост? О_О -
требования изменились. ищем визов.
-
Волшебник; проще говоря, колдун; иначе, чародей; он же визард или даже просто виз, есть субстанция уникальная, нематериальная и практически недоступная глазу и всем остальным частям тела. Так было не всегда, но дело в том, что, наверное, это все началось из-за того, что в давние-давние времена случилось нечто, что могло случиться рано или поздно и должно было случиться, так вот, именно из-за того, что это неизбежное случилось, и получилось то, что потом повлияло на дальнейшее, которое стало происходить позже, чем то, до чего случилось то, что потом стало влиять на дальнейшее. Поэтому, исходя из вышеперечисленных рассуждений, можно предположить с большей долей вероятности, что то, что произошло после того, как это могло случиться, имело очень важное значение, которое и повлияло на то, что случится после того, как случилось то, о чем было сказано в предыдущем предложении. Другими словами, это событие имело очень важное значение, и понимание его сути может дать разгадку к тайне, которая явилась нам после того, как случилось то самое. Поэтому, оставляю вас с наисложнейшей задачей - установить природу и суть того самого, что произошло до того, как оно начало влиять на последущее и что привело за собой теперешнее.
(часть рассуждения нагло содрана у Кохра)
-
Интересно, эту тему все еще нужно апать или можно забить?
-
пока забей это все равно бесполезно.