Мурманчане все сюда ^_~
-
Хороший ответ Хотя думаю с погодой особо уже не повезёт
Если чего мой телефон у Матариэля был -
Так внЫмание слушаем вниматочно....
Очередная сходка пройдет 21.08.2005 в 16:00 у валны, погода не имеет значения, если дождь идем в бар=)) :twisted:
-
Прет ето я Лорд Саурон. Вы мну на 105-ую потом посадите шоб я хоть у ся в городе оказался???
-
Прет ето я Лорд Саурон. Вы мну на 105-ую потом посадите шоб я хоть у ся в городе оказался??? А то знаю я ваши бары... ыыы =))
-
Матар , куль , я пряду
Сау тебя мы куда угодно посадим ) гЫгЫгЫ (в обезьянник хочешь?) )))
-
@Muler-2004:
Прет ето я Лорд Саурон. Вы мну на 105-ую потом посадите шоб я хоть у ся в городе оказался??? А то знаю я ваши бары... ыыы =))У нас на сходке мало пьют особенно я так что отправим не ссы :twisted:
-
@dBS:
Так внЫмание слушаем вниматочно....Очередная сходка пройдет 21.08.2005 в 16:00 у валны, погода не имеет значения, если дождь идем в бар=)) :twisted:
ГрАмАтИй млин :)))) у вАлны встретимся :)))
-
@dBS:
Так внЫмание слушаем вниматочно....Очередная сходка пройдет 21.08.2005 в 16:00 у валны, погода не имеет значения, если дождь идем в бар=)) :twisted:
ГрАмАтИй млин :twisted:))) у вАлны встретимся :twisted:))
А ты к словам не придерайся... Букваря начитался и выпенриваеться=))) :twisted:
-
Ха,народ,а вас вообще сколько народу???
-
НАС-РАТЬ!!!! ыыы!!!
-
@Neko-san:
Матар , куль , я прядуСау тебя мы куда угодно посадим ) гЫгЫгЫ (в обезьянник хочешь?) )))
А я вааще законопослушный (иногда) ыыы :twisted:
-
@Neko-san:
Матар , куль , я прядуСау тебя мы куда угодно посадим ) гЫгЫгЫ (в обезьянник хочешь?) )))
А я вааще законопослушный (иногда) ыыы :twisted:Что значит иногда?
-
Вы че все спите чтоль.. до сходки считаные часы.. а ну подъем=)) :twisted:
-
ТАК ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААА
СХОДКА ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 9 ЧАСОВВВВВВВВВВВВВВ -
@Neko-san:
ТАК ТОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!УРАААААААААААА
СХОДКА ЧЕРЕЗ ПОЧТИ 9 ЧАСОВВВВВВВВВВВВВВМлин проснулся и сразу разорался.. Кто ни будь засуньте ему соску в рот. :twisted:
-
Ну если очень сильно постаратся и проснутся после ночной смены, возможно вы мну там и застаните....
-
Матар сам себе её засунь =P
-
СХОДКА КАК ВСЕГДА ПРОШЛА НА УРА !!!!!!!
хз че я токочто написал=) -
Неко!
Ты наверно хотел сказать что сходка отлично прошла??? =)))) :twisted: . И ваабще по моему мрачно закончилась до сих пор токо одна сходка (я думаю что все пояли про какую сходку я говорю :twisted: ) -
Ну я бы сказал, можно поорганизованей