"Помогите с раскачкой (статы,скиллы,шмотки,места прокачки)"
-
@Vendunar:
Kewa, Вроде обычный крит син, только вот брошки не надо, надо ринги с кобольдами. И ещё - я бы сделал чуть больше силы (но это моё имхо, посмотришь на мой билд - поймёшь о чём я Ж) ), а так со статами всё впорядке (это если ты будешь ходить один, если всегда в пати будет прист, то стоит пересчитать кратности для инта и декса). Хороший билд
зачем кольца? имхо, повышать стоит за счёт эквипа те статы, на которые уходит больше статпоинтов.@Илона:
Для ГВ вообще, только кресты, они Мдеф дают, так то...
думал о крестах... но они уж больно дорогие
ps
хотя сейчас посмотрел по вендстату... кресты дешевле... так что скорее всего буду брать кресты и перекидывать поинты с лака на аги -
@Илона:
Для ГВ вообще, только кресты, они Мдеф дают, так то...Это кто тебе такое сказал? х_Х
Объясни мне глупому, зачем крит сину в локи мдеф, и чем он лучше силы? -
@Илона:
Для ГВ вообще, только кресты, они Мдеф дают, так то...Это кто тебе такое сказал? х_Х
Объясни мне глупому, зачем крит сину в локи мдеф, и чем он лучше силы?
Ну вот смори)) Стоиш ты в локи, бьеш значит всех потихоньку. Но врагов меньше не становится, и они начинают вылезать из локи. Монки не успевают азурить. И тут к вдруг откуда нивозьмись в локи(которое не снесл тока потому что лень)) появляется саг миррор с елементом гост и на сакре. Выходит он значит из локи на монков обращая мало внимания(а ты все стопиш там кого нидь)). Кастит ланд протект. Визы не могут гастить и частично бегут, но большей частью просто дохнут. Затем протект пропадает( если ты еще жив в этот момент то значит твой билд вообщем то ничего так)), входят визы врагов и гастят прямо на тебя гаст! Тут то тебе крестики и пригодятся))) -
Ну да, 6 мдеф тебя спасут, особенно при инте ~15, как же я не додумался сразу
-
Напомню про <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=540127#540127">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=540127#540127</a><!-- m -->. Что скажете?
-
Lizard, скока бегал на сс... нифига не выбил
, пробежал на 5й левел, хоронг карту получил, недавно вутан шутер выбил тож... кругом шанс 0.01%, просто закон подлости какой то))З.Ы. кстати, никто не подскажет сколько стоит вутан шутер карта и что она дает? %)))
-
@Iners:
Для особо одаренных, есть помимо крестов еще Рага, туфля(у парней ботинок какой-то, но девушкам лучше в этом плане) м кошка, в сумме Мдеф получаеться ОЧЕН даже ничего -
@Iners:
Для особо одаренных, есть помимо крестов еще Рага, туфля(у парней ботинок какой-то, но девушкам лучше в этом плане) м кошка, в сумме Мдеф получаеться ОЧЕН даже ничегоВсё дело в том что этот мдеф нафик не нужен, син не спасёт положение если деф проморожен, или вражеский виз успел кастнуть гаст на локи, а вот из-за такой одёжки наносить будете меньше/медленнее/меньше_критовее. Ансиент розари, кошка, рага актуальны в атаке, но и они даёт всего 31 мдефа. Дамам проще у них есть туфельки, но и это не спасение.
з.ы. И абсолютно правы те кто думают что повышать вещами нужно стат, на который уходит больше всего стат поинтов. И потому на ГВ желателено два набора. Я использую: тару, кошку, обычные розари, блинкер, ганста маску. Ну в деф, всё что даёт к статам и критам))
з.з.ы. В стане как и во фризе переодеваться можно.
-
да ну зачем мдеф сину если в ПвП син любого виза отделает закидываешь его камнями о стана или до того пока он не сдохнет=))) камень каст сбивает
-
а если он с картой и каст не сбивается?))
-
@LiZ@RD:
Lizard, скока бегал на сс... нифига не выбил, пробежал на 5й левел, хоронг карту получил, недавно вутан шутер выбил тож... кругом шанс 0.01%, просто закон подлости какой то))
З.Ы. кстати, никто не подскажет сколько стоит вутан шутер карта и что она дает? %)))
Это называется не прет У меня наоборот часто было)) Например пошол качатся на минусах( я тогда еще качался хорошее было время Т,Т) собрал 5 штук. Брандишем стукнул зацепил верита и карта верита выпала) Через 2 дня таже фигня в андере вместо минусов бабки, вместо верита виспер. -
Ещё хуже, если он с витой, хотя таких очень мало.
Альтернатива обычным розарям на ГВ - слотовые розари с картамии Spore (+2 VIT). Но это уж кому как нравится. -
@LiZ@RD:
а если он с картой и каст не сбивается?))То одевается марк а лучше евил друид(тогда и стенки побоку), стопите виза камнями, подходите вплотную и убиваете соником. А ещё лучше заиметь нож с 4 СБ и точно ГГ визу, даже 40 вит не спасёт. Это то проверено на практике. Главное не тупить...
-
Вопрос мегануба: можно ли стопить песком или лучше всётаки камешками?
-
@Мистикал:
Вопрос мегануба: можно ли стопить песком или лучше всётаки камешками?А смотря что в руках) Если квадрипл стан гауч, то лучше песком, если такой роскоши нет, то камешками потому как они дешевле(по сп).
-
После чтения последней пары страниц у меня возник резонный вопрос:
ЗАЧЕМ ГВ КРИТ СИНУ ВИТ, ДЕФ, МДЕФ?- Стоим в локи и стопим критами
- В атаку мы не ходим, а если и ходим, то только после проморозки противника
- После проморозки нашей защиты толку от нас, как ни крути, мало
И в каком месте вы тут увидели вит, деф и мдеф?
Ну да, ХП немного надо чтоб не помереть от рефлектов крузов, пока критуешь в локи (если они ещё проходят с рефлектом)
Идеальный билд такого сина 99 аги, 99 стр, 9 декс (качаться же надо как-то :)) и трипл критикал жур.
Жду ваших отзывов
-
@VGD:
После чтения последней пары страниц у меня возник резонный вопрос:ЗАЧЕМ ГВ КРИТ СИНУ ВИТ, ДЕФ, МДЕФ?
- Стоим в локи и стопим критами
- В атаку мы не ходим, а если и ходим, то только после проморозки противника
- После проморозки нашей защиты толку от нас, как ни крути, мало
И в каком месте вы тут увидели вит, деф и мдеф?
Ну да, ХП немного надо чтоб не помереть от рефлектов крузов, пока критуешь в локи (если они ещё проходят с рефлектом)
Идеальный билд такого сина 99 аги, 99 стр, 9 декс (качаться же надо как-то :)) и трипл критикал жур.
Жду ваших отзывов
- Ещё сины ходят в атаку. Вообще это имхо, что син должен критлочить в локисе.
- Нужно дойти с толпой, а без вит это уже проблема.
- Возможно син будет один из немногих кто прорвётся дальше, и там нужны мдеф, вит, и вообще защита от статусов, чтобы дойти до мпа.
- Бредовый билд как и любой другой билд с замксенным статом. Тем более тут два стата по 99. Так что билд в двойне бредовый.)))
-
Ганс, я про то и говорю, что всем, постящим сдесь свои мысли по поводу билдов, следует делать хотябы приписку ИМХО. А то читать прям страшно - повеситься охота из-за запоротого сина :lol:
ЗЫ: Моей фантазии не хватило на более бредовый, но жизнеспособный билд :lol: -
@VGD:
Ганс, я про то и говорю, что всем, постящим сдесь свои мысли по поводу билдов, следует делать хотябы приписку ИМХО. А то читать прям страшно - повеситься охота из-за запоротого сина :lol:ЗЫ: Моей фантазии не хватило на более бредовый, но жизнеспособный билд :lol:
Ну я надеюсь, что все мои посты лишь принимаются к сведенью, а не берутся, как руководство к действию! Выражаю своё мнение, которое абсолютно необъективно, а лишь подкреплено некоторыми примерами из жизни РО.
-
Оцените такой билд сина:
str = 66+6(job)+8(2ancient ring + 2mantis)+10(bless)= 90
agi 62+10(job)+1(matyr)+12(agi up)=87
vit 78+2(job)=80
int 20+4(job)+10(bless)=34
dex 52+8(job)+10(bless)=70
luk 6PooPoo Hat
Infiltrator
Phantom Of The Opera
Manteau [1] + Whisper Card
Boots [1] + Matyr Card