Поясните тупому!!!
-
@Илона:
Хоть честно признаеться.... :twisted: :twisted: :twisted: Вообще вора до сина довести легко и за пол-дня, если есть друг прист, и шмот :twisted: :twisted: :twisted:народ, вы вообще читаете че я пишу??? НЕМА: шмота, приста, денег!!!
-
а ты читаешь? хотя... можно докачать за два дня точнее, за двое суток. двое суток жёсткого манча в оркданже1\2 (той фэктори, котики). если рискнёшь попробовать - сообщи о результатах.
-
-
Найдешь меня в игре - пиши, обязательно кинусь.
а када ты бываешь ??? :lol:
-
Ты ищи, каждый час или пол часа мой ник набирай, (ник можно найти если посмотреть подпись), вдруг повезет. :roll:
-
никому Маскарад ненада???
-
Вот, уже прогресс, только это в раздел продажи. А вобще хватит тут флудить, а то скоро проснется злой Арчер, закроет топ. Советую перебератся в прилеплиный пост по обсуждению прокачки.
-
все, лана, закрываюсь! тока напоследок де находицца эта "той фэктори" и котики??? :oops:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/map/index.php">http://motronline.com/database/map/index.php</a><!-- m -->
-
мдааа.... отмазался.... лана, спрошу иначе: как туда добраться ???
-
В лютье портает толстый чувак в красном прикиде, который стоит между верхним и правым мостом в баране. Как до котиков доити ищи сам, они fur seal'ми называются.
-
Пасиб!! увидимся в онлайне ! :twisted: :twisted: :twisted:
-
Без денег или без приста или без шмота, ты не прокачаешся до второй профы за два дня, темболее если захочешь идти на 50 джоб (чего вообщем-то всем советую).
Если ты хотел найти какой-то чудесный способ, найти магический уголок, в котором любой может постоять и понажимать интер и через несколько часов получить примерно 55 уровней, то такого небудет, экспа даётся в этой игре исключительно за монстров, которых надо убивать ...
-
Мда, как народу хочеться получить ВСЕ за ничего, но такого ни в РО, ни в жизне не бывает :roll:
-
Iners, какие нах fur seal для вора?)))) leaf cat ему ближе
-
Короче иди или в Орк Данж или на фабрику, как тебе сказали, если раздобудешь хороший ножик и МНОГО мяса, топай на аггриопп, на 2 карты ниже барана.
-
turya-chan, не я их вспомнил, я просто сказал как они называются. А вобще раньше вроде водили котиков арчерам...
-
Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет. :shock: :shock: :shock:
-
@White-Smoke:
Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет. :evil: :evil: :evil:эээ.... народ, стоп, я чето недогоняю, а хто говорил про халяву???? я кажеться просто поинтерисовалси, а вы уже из мя такого урода лепите, шо я просто в панике!!!! :evil: :evil: :evil:
-
@White-Smoke:
Мде на халяву до 2ой профы во молодеж борзеет.эээ.... народ, стоп, я чето недогоняю, а хто говорил про халяву???? я кажеться просто поинтерисовалси, а вы уже из мя такого урода лепите, шо я просто в панике!!!!
Ты сам из себя лепиш того, кого в тебе видят другие ... Во залепил