Краша больше нет(но его не может не быть ^_^)
-
Можете в моим именем назвать НПЦ, который дарует профессию кузнеца :mrgreen: Я не обижусь :mrgreen:
-
Хорошая идея И поставить его гденибудь в центре города чтоб все видели
-
Вот он был и вот его нестало...
Удачи.Жаль,что теперь некому будет защищать Блеков...Нпц...нпц...Нет.Даёшь памятник Блека с двуручным топором в центре пронты...
Виват Крашеру! -
@Darth-Crusher:
Это не обида на -4% из-за лагов, а осознание того, как убивается всё свободное время и здоровье ради СКУЧНОГО набивания экспы. Полгода жизни в ритме утро - ро, день_и_вечер - работа, вечер_и_ночь - ро - совершенно невыносима. А результат всего лишь в поднятии уровня с 95 до 97.5. Знаете, почти в 24 года лучше позаботиться о планах на будущее и нормальной личной жизни. Есть еще масса мелких причин, по которым я сказал себе "хватит", перечислять их нет смысла. Поэтому дороги назад уже нет.Давно думаю о том же, хоть и немного в другом аспекте, но навсегда уходить не хочется, имхо мб тебе просто надо было нормально отдохнуть летом, не ходить на ГВ, забить на кач, если уж совсем невмоготу то почитывать форум По себе скажу... умиротворяет =)))))
Игра она же для разлечения, или как один из способов свободного времяпрепровождения, но у всех есть свой возраст когда перестаёшь играть в игры, даже если они так похожи на жизнь
Как-то сумбурно выходит... редактирую, редактирую а никак не получится именно того что хочется передать... пусть пока будет так.
-
Что могу сказать я? Я могу сказать многое, но все не перечислить... трудна, тяжко и горестно расставацца... хотя я и не знал, но одно я знаю что от тебя я получал мамониты на гв и получил хорошую инфу по бсам... даже на мой билд, который я сам посчитал в кальке ты ответил и разъяснил что и как... Человека понять трудно, но есть такие люди, которые могут сделать из говна конфетку и ты являешся им(таким человеком)..
зЫ. Удачи и я думаю не прощаемся -
Эх,жалко очень...яркий пример того,что далеко не обязательно быть 99 чтобы заполучить внимание и уважение многих.К сожалению мы вроде ни разу не встретились на ГВ, но это совсем не важно.Вот зачем только стирать было( ходил бы на ГВ 2 разика в неделю и все( ЗЫ Надеюсь Лак не уйдет в скором времени,иначе стремиться будет не к чему.
-
уважаю )
на такой поступок надо много сил и большую чилу воли )
а удалил я думаю он потому, что уже точно не хочется возвращаться )
так как опять этот нудный кач )))
про реал согласен на все 100% )
но не всегда все получается как хочется )
и иногда просто нечего делать )
Удачи в реале )
пиши письма ) и еще раз БОЛЬШОЙ поклон за этот поступок ) я бы не решился ( -
Подписываюсь под словами Госу.
Краш, молодец И столько всего еще впереди
-
Могу сказать одно удачи в РЕАЛЕ и не забывай нас
-
Краш не ушёл из РО он просто перешёл на офф...
-
Как-то больше верится словам Краша, чем всяким глупостям, некоего Муха.
-
MyX,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showpost.php?p=15354&postcount=81">http://raginfo.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=81</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://raginfo.ru/forum/showpost.php?p=15730&postcount=88">http://raginfo.ru/forum/showpost.php?p= ... stcount=88</a><!-- m --> -
@srr:
Как-то больше верится словам Краша, чем всяким глупостям, некоего Муха.
Некого на форуме...
Из РО тоже ушёл
З.Ы. Глупость твоё рождение я просто предположил
Не люблю когда за каждое слово цепляються -
Darth Crusher, Зачем тогда ныть и на оффе? Ушёл ,так уйди спокойно и тихо.Стоило ради этой мелочи всех поднимать
Славо богу что есть нормальные люди которые уходят из РО не напоминыя о себе, а то форум бы давно засорился
Зачем напоминать о себе 20 раз если всё равно через месяц всё забудиться -
Потому что краш БОЛЬШЕ чем просто какой то там Вася с горы 97-го левела. Он можно сказать папа всех баттлсмитов....
У мну траур ....З.Ы. МуХ заткнись пожалуйста и больше ничего тут не пиши.
Если хочешь пофлудить , то милости прошу в пм. -
меня прёт когда пишут заткнись )))
Ну не могу заткнуться за компом я могу не ПИСАТЬ! прям чурки чесное слово
Больше ничего не пишу ибо глупая тема,Поднимать человека который кхмм... -
-
Удачи тебе Крашер.
Ты действительно оличный Бс !
ЗЫ. И человек хороший. -
Удачи в реале :evil:
Оффтоп: Вот всегда в нормальную тему, будь то поздравления с 99ым, или уход какого-то человека, влезеть какой-нибудь анацефал, которому надо все обосрать :evil:
-
MyX, где ты ты видишь чтобы краш тут ныл?тему не он начал