Краша больше нет(но его не может не быть ^_^)
-
Ну вот, теперь ищут нового модера =( Надеюсь найдется достойный кандидат.
-
Крашеру вечная память!
Хаос, ваши БСки тоже были в турнире, они тоже не лучшие
-
крашер удачи
интерестно и кто теперь станет знаменосцем БСов -
Похоже никто. Удачи Краш. Все мы там будем.
-
Удачи, надеюсь еще вернешься крит-БСом.
-
Не крит-БСом, а крит-ВСом
-
удачи __ хотя немного неожиданно
-
Ну вот, писал я, писал, а потом всё случайно стер.
Спасибо за отзывы. Спорить о том, кто лучший или не лучший, нет смысла, этого мы уже никогда не узнаем. Я оставляю за собой право считать, что на 99м уровне я бы смог успешно конкурировать с такими бсами как Zmithy и 187-S.
Чара я никому передавать не собирался. Потому что это чар с большим прошлым. Единственный выход - удалить. Шмот весь передан в казну гильдии, в которой я пробыл наибольшее время. Надеюсь, теперь все смогут одеться в марки и не бояться злобных бардов
Решение уйти зрело давно, действительно. Момент произошел вчера вечером. Это не обида на -4% из-за лагов, а осознание того, как убивается всё свободное время и здоровье ради СКУЧНОГО набивания экспы. Полгода жизни в ритме утро - ро, день_и_вечер - работа, вечер_и_ночь - ро - совершенно невыносима. А результат всего лишь в поднятии уровня с 95 до 97.5. Знаете, почти в 24 года лучше позаботиться о планах на будущее и нормальной личной жизни. Есть еще масса мелких причин, по которым я сказал себе "хватит", перечислять их нет смысла. Поэтому дороги назад уже нет.Спасибо всем друзьям, знакомым и врагам за интересные войны. Я играл в ро только ради этих 4 часов в неделю. Если моей первичной миссией было поднятие класса батлсмитов в глазах остальных людей, то с задачей справился успешно. А ведь помню как около года назад бегал по орк данжу и народ меня удивленно спрашивал "у тебя какая профа? =0". Было время, когда крузы считались непобедимыми богами арен. Они и сейчас конечно рулят, но бсы их лавры значительно потеснили. И думаю в будущем еще сильнее потеснят, когда введут продвинутые классы.
Я покинул игру, но остаюсь пока еще на форуме, буду следить за событиями на гв. Снимайте побольше скринов и видео, пишите комиксы Желаю всем поменьше лагов и побыстрее приблизить момент получения лампочки. И да сжалится над вами великий бог Рандом
-
Тру, брателла!
-
Крашер удачи тебе в реале, мы тебя будем помнить!
(Просьба гильдии, которой передали божественную тару, выставлять ее по выходным для поклонения:))))
Надеюсь найдется еще кто-нибудь, кто будет продвигать классы мерчеподобных. Например, какой-нибудь папа-хим...
-
Зачем чара то стирать? Или тогда был бы вариант сорваться?
Удачи!
Краш может и не лучший - но это показатель. Это Брэнд.! -
пусть админы поставят на арене памятник крашу,тк самый лучший смит,как по характер,так и по всему остальному!
ПАМЯТНИК ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ! -
P.S. кажется старый рассказ Бирюли сбывается. Скоро дядя Жу будет рассказывать новисам кто такой Дарт Крашер Т_т
-
Воистину, великий человек ушел. Спасибо тебе за грамотное модерство, за грамотные гайды, советы, ответы и прочая прочая прочая... Думаю тяжеловато будет найти адекватную замену на пост модератора. Хоть я и недолго играю в РО и еще меньше обитаю на форуме, но успел проникнуться к тебе глубоким человеческим уважением. Забавно, я думал ты старше меня %)
Но от этого мое отношение не меняется.Полностью с тобой согласен, что в реале намного больше радостей, чем комп с РО. И тем не менее я немного подсел. Думаю это как и у тебя пройдет. Все проходит. Все бренно. Остается лишь память о людях, которые помогают строить мир, не зависимо от того, реальный он или виртуальный.
ИМХО.
P.S. По поводу памятника - СОГЛАСЕН, но только не на арене а в Гефене, ибо он как "мать кузница всех кующих и воюющих кузнецов" (а масло, между прочим, масляное
-
очень жаль.
счастливо. -
Можете в моим именем назвать НПЦ, который дарует профессию кузнеца :mrgreen: Я не обижусь :mrgreen:
-
Хорошая идея И поставить его гденибудь в центре города чтоб все видели
-
Вот он был и вот его нестало...
Удачи.Жаль,что теперь некому будет защищать Блеков...Нпц...нпц...Нет.Даёшь памятник Блека с двуручным топором в центре пронты...
Виват Крашеру! -
@Darth-Crusher:
Это не обида на -4% из-за лагов, а осознание того, как убивается всё свободное время и здоровье ради СКУЧНОГО набивания экспы. Полгода жизни в ритме утро - ро, день_и_вечер - работа, вечер_и_ночь - ро - совершенно невыносима. А результат всего лишь в поднятии уровня с 95 до 97.5. Знаете, почти в 24 года лучше позаботиться о планах на будущее и нормальной личной жизни. Есть еще масса мелких причин, по которым я сказал себе "хватит", перечислять их нет смысла. Поэтому дороги назад уже нет.Давно думаю о том же, хоть и немного в другом аспекте, но навсегда уходить не хочется, имхо мб тебе просто надо было нормально отдохнуть летом, не ходить на ГВ, забить на кач, если уж совсем невмоготу то почитывать форум По себе скажу... умиротворяет =)))))
Игра она же для разлечения, или как один из способов свободного времяпрепровождения, но у всех есть свой возраст когда перестаёшь играть в игры, даже если они так похожи на жизнь
Как-то сумбурно выходит... редактирую, редактирую а никак не получится именно того что хочется передать... пусть пока будет так.
-
Что могу сказать я? Я могу сказать многое, но все не перечислить... трудна, тяжко и горестно расставацца... хотя я и не знал, но одно я знаю что от тебя я получал мамониты на гв и получил хорошую инфу по бсам... даже на мой билд, который я сам посчитал в кальке ты ответил и разъяснил что и как... Человека понять трудно, но есть такие люди, которые могут сделать из говна конфетку и ты являешся им(таким человеком)..
зЫ. Удачи и я думаю не прощаемся