Ищю Девушку которая в Самом деле девушка..
-
Везде, где играла, ребята хотят доказательств, что действительно девушка... Зайки мои, сначала докажите, что вы мужчины...Если б я была мужчиной, но хотела б доказать обратное, я б нашла способ и не один. Поверьте несложно обмануть того, кто хочет в это верить)))) А вообще я обычно общаюсь с теми, кто мне верит без доказательств, потом уж я им и фото могу выслать и встретиЦЦа, но не для того, чтоб доказать что-то)))))
-
Хай. Меня звать Катя и я ищу себе заботливого и доброго парня! Если не верите что я девушка, могу и встретиться в реале!
-
А как же он тебе докажет, что заботливый и добрый?)))))
-
Отзаботит и удобрит)
-
блин....наверное ето было неудачная ппытка на форуме когото искать)
-
Галатея, по ходу отношений будет видно.
-
crimp(PE3O), почему же неудачная попытка?! Я же тебе ответила.
-
Катенька,
хай... а что за профа у тебя ? Я круз 84 -
Катенька Ну чтож...можно и попробывать) "Р е з о " - ето мой ник в игре.) :roll:
-
Катенька, налетели коршуны, мой тебе совет в игре ищи себе друга,
там себя люди скорей проявят такими какие есть чем в форуме. -
Я впринципе недолго играю, но не думала что многие так на этом зациклинны...Доказывать и оправдыватся не люблю, как говорится оправдывается тот кто виноват...
-
Нда... устало вытер лоб... И не надоело вам? Парни. .девушки.. ээх.. Лучше бы Тургенева читали...
-
Анкайдин А что делать когда Надоело Мобов бить...Охота поговорить...А неприятней с девушкой поговорить чем там в дуельки лезть?)
-
@crimp(PE3O):
Анкайдин А что делать когда Надоело Мобов бить...Охота поговорить...А неприятней с девушкой поговорить чем там в дуельки лезть?)
Надоело мобов бить? ) Иди пива попей ) или в аське себе девушек поищи ) Было бы желание ) -
НАверное я очень уш розленился)А вот За Аску спосибо, у менятам знакомых много)...